English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по sofix
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2016

Una cover di plastica per iPhone 6 Plus molto carina, è divertente, fatta piuttosto bene.
Colore bello, resistente ed elegante. Ve la consiglio... L'ho presa per me stessa, adoro i minions e la trovo veramente simpatica.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dranda_alex
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

This case looks just like in the picture and it is just awesome!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanessssap
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

increiblemente preciosas pedire màs excelente calidad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vegeta83
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2016

prodotto rispondente alla descrizione

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по robertaf56
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2016

Bellissima cover, stampa molto carina e simpatica come qualità potrebbe essere meglio, i colori sono un pò sbiaditi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ester
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2016

Tal y como la describen, quizás un poco justa para iphone 6s plus, pero se puede poner.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tamy174
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2016

Muy contenta con esta carcasa, lo único que he tardado demasiado en recibirla.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jenyferlorsung
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2016

javais mal lu..je me suis trompé et voulait un coque pour le 6S et non le 6S plus, mais le produit est niquel, en silicone, et pour le prix on en demande pas plus..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yaman.an
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2015

its very good item that i buy here from miniinthebox, with very good finishing and the color look like the image exactly.
i recommended to by this item very much, thanks mini.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest