English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по rguardaminod
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2017

Very good product, exactely as advertised. Fast shipping

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nelson
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2017

Very happy, speedy delivery
will order again

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по knie3
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2017

fin lille vlampe. god til prisen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelotoni52
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2017

ottimo per il prezzo ne vale la pena

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maxva53
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2017

Ricevuto celermente, ottima resa luminosa di queste lampadine.
Rapporto qualità/prezzo buona,almeno per il momento, vedremo la durata.
Oggetto consigliato anche ad amici.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a.bijlsma.1
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2017

1 Een vorige keer heb ik kunnen invullen waar ik mijn pakketje wil laten bezorgen door de pakket-bezorgdienst, deze keer zocht ik om deze mogelijkheid maar zag 'm niet, het moet mogelijk zijn en blijven dat ik/alle klanten binnen het proces tussen bestellen - betalen ook kan aangeven dat ik mijn pakketje nooit bij de buren wil laten bezorgen maar op m'n werk heel graag !, anders bij een afhaalpunt in de buurt, dat voorkomt onnodig lang wachten tot ik 't in ontvangst kan nemen.
Als ik 'n dag thuis ben voor ontvangst, kan ik pas de deur uit als ie is geweest zoals afgelopen week had ik 'n kaartje van de bezorger in de bus we hebben u gemist, ik heb de datum via intrnet kunnen doorgeven, ik kon alleen de datum doorgeven, tijd: indien mogelijk, nee tuurlijk was dat niet mogelijk, je heb dan geluk als ie dan vroeg komt, dus ook niet, zul je altijd hebben. Daarom is het beter om op je werk te laten bezorgen, daar kun je in de loop v/d dag ontvangen en ga je blij huiswaarts.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guy.lefebvre
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2016

Remplace impeccablement une lampe halogène qui consommait six fois plus. Très satisfait.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по heinzbucher
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2016

Die LED sieht sehr gut aus und hat ein angenehmes warmes und weiches Licht. Die Lieferung dauerte ca. 4 Wochen von der Bestellung bis zum Eintreffen, was in der Vor-Weihnachtszeit kein Wunder ist.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jojojo69100
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2016

rien a dire parfait pour mon utilisation

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pierre
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2016

J'ai reçu la marchandise dans un délai raisonnable et en bonne condition. De plus la qualité me semble tout a fait acceptable, nous verrons combien de temps elle fonctionneront. Pour ma part je recommande ce produit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 ywxlight® 25w E26 / e27 водить 136 СМД 5733 1700-2000lm теплый / холодный белый Переменный ток 220-240 1шт
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.19
 ywxlight® диммирования E11 15w 136 СМД 5730 1200-1400lm теплый / холодный белый AC 110 / 220V
1% купитьUSD $ 6.29
 <YouOKLight® 6PCS E14 / E27 4W 280lm CRI> 80 3000K / 6000K 69 * SMD5730 Светодиодные лампы Corn (110-120В / 220-240В)
1% купитьUSD $ 17.99
 ywxlight® 30w E26 / e27 светодиодные фонари 102 СМД 5730 3000-3200lm теплый / холодный белый AC 85-265V
1% купитьUSD $ 9.89
 ywxlight® 60w E26 / e27 светодиодные фонари 160 СМД 5730 5500-5800lm теплый / холодный белый AC 85-265V
1% купитьUSD $ 13.49
 5W E14 G9 E26/E27 LED лампы типа Корн T 69 SMD 5730 450 lm Тёплый белый Холодный белый AC 220-240 V 5 шт.
1% купитьUSD $ 13.49
 7W E14 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 64 SMD 5733 560 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 V 6 шт.
1% купитьUSD $ 23.99
 ywxlight® 1шт E14 / E26 / e27 18w 72 СМД 5730 1650lm теплый / холодный белый водить Переменный ток 220-240
1% купитьUSD $ 3.59
 ywxlight® 25w E26 / e27 светодиодные фонари 72 СМД 5730 2000-2200lm теплый / холодный белый AC 85-265V
1% купитьUSD $ 7.99
 10W E14 / G9 / B22 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 48 SMD 5730 1000 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 3.99
 ywxlight® 50w E26 / e27 светодиодные фонари 140 СМД 5730 4000-4200lm теплый / холодный белый AC 85-265V
2% купитьUSD $ 11.69
 ywxlight® 1 шт E26 / Е27 20 Вт 96 СМД 5730 1850 лм теплый белый / холодный белый кукуруза лампочки переменного тока 220-240
2% купитьUSD $ 5.99
 ywxlight® 5 шт E14 / E26 / e27 / b22 20 Вт 126 СМД 2835 1850 лм теплый белый / холодный белый водить кукурузные шарики 220-240 В переменного тока
2% купитьUSD $ 23.99
 ywxlight® 30w E26 / e27 светодиодные фонари 90 СМД 5730 2600-2800lm теплый / холодный белый AC 85-265V
3% купитьUSD $ 9.99
 ywxlight® 1 шт E14 / E26 / e27 / b22 20w 126smd 2835 1850lm теплый белый / холодный белый водить Переменный ток 220-240
3% купитьUSD $ 5.39
 10W E14 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 69 SMD 5730 900-1000 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V 5 шт.
3% купитьUSD $ 13.49
 7W E26/E27 Круглые LED лампы 36PCS SMD 5730 800-1200LM lm Тёплый белый Декоративная DC 12 V
4% купитьUSD $ 4.99
 ywxlight® E14 / G9 / GU10 / E26 / e27 / b22 18w 1650lm 102x2835smd теплый / холодный белый водить Переменный ток 220-240
4% купитьUSD $ 3.59
 12W E26/E27 LED лампы типа Корн T 136 SMD 1000 lm Тёплый белый Холодный белый AC 220-240 V 1 шт.
4% купитьUSD $ 7.19
 12W E14 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 69 SMD 5730 1100-1200 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V 1 шт.
5% купитьUSD $ 14.99
 ywxlight® диммирования E11 10w 1000lm 152x3014smd теплый / холодный белый свет мозоли СИД шарик (AC110 / 220v)
5% купитьUSD $ 3.59
 15W E14 / G9 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 69 SMD 5730 1500 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 / AC 110-130 V 1 шт.
5% купитьUSD $ 3.59
 10W E14 / G9 / GU10 / B22 / E26/E27 LED лампы типа Корн Трубка 69 SMD 5730 850-950 lm Тёплый белый / Холодный белыйДекоративная /
6% купитьUSD $ 23.99
 5W E26/E27 LED лампы типа Корн T 69 SMD 5730 450 lm Тёплый белый Холодный белый AC 220-240 V 1 шт.
6% купитьUSD $ 3.59
 ywxlight® затемняемый BA15d 15w 136 СМД 5730 1200-1400lm теплый / холодный белый AC 110 / 220v
6% купитьUSD $ 6.29
 ywxlight® затемняемый R7s 12w 118mm 72smd 2835 1050lm теплый белый / холодный белый водить переменного тока 110-240В
1% купитьUSD $ 8.09
 8W E14 B22 E26/E27 LED лампы типа Корн T 96 SMD 5730 720 lm Тёплый белый Холодный белый Декоративная AC 220-240 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 4.99
 12W E14 LED лампы типа Корн T 136 SMD 1000 lm Тёплый белый Холодный белый AC 220-240 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 8.99
 6W E14 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 96 SMD 5730 1900 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 / AC 110-130 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 5.99
 5W E14 LED лампы накаливания 56 SMD 5730 450 lm Естественный белый AC 220-240 V 5 шт.
1% купитьUSD $ 11.69
 6 шт. YouOKLight E14 / E26/E27 12W 48 SMD 5730 1000 LM Тёплый белый / Холодный белый T Декоративная LED лампы типа КорнAC 220-240 / AC
1% купитьUSD $ 19.99
 3W E14 E26/E27 LED лампы типа Корн 24 SMD 5730 270 lm Тёплый белый Холодный белый AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 2.69
 18W R7S LED лампы типа Корн T 228 SMD 3014 1650 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 8.99
 5W E14 LED лампы типа Корн T 104 SMD 3014 600 lm Тёплый белый AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 3.59
 7W E14 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 48 SMD 2835 600 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 85-265 / 9-30 V 4 шт.
1% купитьUSD $ 18.99
 6W E14 LED лампы типа Корн T 99 SMD 5730 550 lm Тёплый белый Холодный белый AC 220-240 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 4.49
 4W E14 LED лампы типа Корн T 27 SMD 5730 280 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная DC 12 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 5.99
 ywxlight® 9w R7s привело кукурузы огни т 104 СМД 3014 900 лм теплый белый / холодный белый декоративный 220-240 В переменного тока 1 шт
1% купитьUSD $ 5.39
 ywxlight® диммирования BA15D 10w 1000lm 152x3014smd теплый / холодный белый водить мозоли шарика (AC110 / 220v)
1% купитьUSD $ 3.59
 8W E14 / G9 / B22 / E26 LED лампы типа Корн T 42 SMD 5730 1200 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 100-240 / AC 12 V
1% купитьUSD $ 5.99
 15W E26/E27 LED лампы типа Корн T 72 SMD 5730 980LM lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 V 5 шт.
1% купитьUSD $ 16.99
 ywxlight® диммирования E17 10w 1000lm 152x3014smd теплый / холодный белый свет мозоли СИД шарик (AC110 / 220v)
1% купитьUSD $ 4.99
 ywxlight® E14 / G9 / GU10 / E26 / e27 17w 69smd 5730 1600LM теплый / холодный белый AC 220-240 / 110-130v
1% купитьUSD $ 4.99
 18W E26/E27 LED лампы типа Корн T 108 SMD 5733 1500-1800 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 6.99
 5W E26/E27 LED лампы типа Корн T 56 SMD 5730 450 lm Тёплый белый Холодный белый AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 3.59
 9W E26/E27 LED лампы типа Корн T 90 SMD 3528 800 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная DC 12 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 11.99
 4W E14 E26/E27 LED лампы типа Корн T 69 SMD 5730 280 lm Тёплый белый Холодный белый Декоративная AC 220-240 AC 110-130 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 5.39
 ywxlight® E14 / E17 / g8 / E12 / E11 / BA15d 12w 80smd 5730 1200LM теплый белый / холодный белый водить переменного тока 110-130v
1% купитьUSD $ 4.99
 15W E14 / G9 / GU10 / B22 / E26 / E26/E27 LED лампы типа Корн Утапливаемое крепление 180 SMD 2835 1200-1500 lmТёплый белый / Холодный
1% купитьUSD $ 5.99
 10W E14 LED лампы типа Корн T 56 SMD 5730 800-1000 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 4.99
 9W G9 LED лампы типа Корн T 80 SMD 800 lm Тёплый белый Холодный белый AC 220-240 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest