English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Isabela Faé
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2013

Дело прекрасное. Прибывший в упакованном состоянии, материал прочный, а отделка идеально подходит. Мне понравилось, я рекомендую. П.: Срок доставки занимает много времени, но важно то, что он прибывает, тем более принимая во внимание, что фрахт свободен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по knjazeva.veera
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2012

Очень красивый чехол. Магкий и удобный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anjavg
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2017

Отличное качество, теперь спустя 3 года все еще в отличном состоянии. Я вымыл его один раз, и это получилось идеально.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denezia96
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2013

Супер хороший Очень рекомендуется. также подходит для 15,6 дюймов. Очень рад этому.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fg.eranda
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2013

Упакован очень хорошо, предмет светлый и делает работу очень хорошо ..... Zebra Stripe Neoprene Laptop Sleeve Case ..и нравится, например ,,,,,,,,,,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sainthelly
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2012

Очень простой случай. Подходит идеально для 13,3 macbook воздуха. Сначала это показалось немного дешевым, но оказалось, что он был настолько мягким и удобным, что я ни разу не пожалел. Мы постоянно путешествуем вместе.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irinkaka1342
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2015

очень классный, прекрасное качество и купили намного дешевле, чем в магазине

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rothanry
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2014

очень качественно сделан. рекомендую всем

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dimas.ras
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2013

Очень удобный чехол и отлично подошел к моему компьютеру.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по udaltsova_v
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2013

Супер!
Долетел неожиданно быстро, не прошло и 3х недель.
По качеству 5 баллов!
Ноут доволен))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest