English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по rikirr
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2016

Ottimo prodotto tutto funzionante, unica pecca è che mi è arrivato con la presa americana e io sono in italia.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stephan
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2016

Das licht ist sehr Hell und effektiv, ich bin begeistert

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по javad
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2016

this production worked exellent 100 procent

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaetano76
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2015

buono il prodotto. l'unica cosa che manca è il riduttore per la presa di corrente per l'Italia.
Precisione nelle comunicazioni e nel risolvere le problematiche. La somma richiesta in più alla consegna mi è stata rimborsata.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fa381408
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2015

très content de mon achat domage pas d'adaptateur prise eu

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rpjvdkaaij
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2015

Allereerst was de zending behoorlijk vertraagd en bleek ik ook nog meer dan 50% van de waarde aan inklaring en b.t.w. te moeten betalen. Omdat ik de verzekering voor inklaringskosten had aangevinkt en betaald krijg ik het volledige bedrag netjes terug. Ook zat er een verkeerde stekker bij het product dus kon ik de batterij niet laden.
Deze wordt mij nu nagestuurd.
Tevreden over de producten en de service is erg goed!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bubikex
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2015

Ottimo prodotto..buona batteria e tanta bella luce...pecca un po nelle finiture,ma lo consiglio in generale..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по azartha
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2015

Articulo de acuerdo al pedido, optima calidad, y entrega oportuna. excelente!! recomendado.!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по christian
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2015

idéal pour randonnées VTT de nuit.
Puissant et léger

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по geb.client
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2016

Very good, very bright and not too big. Light almost as well as a car headlight, but not as wide.

The only down sides are that the charger has only a US main connector and I wil lhave to buy an adapter for Europe sockets. Also the rubber brace holding it on he bike is good when in place but does not stay attached to the light when not in place. Therefore it goes off in your pocket and I have already lost it. A second brace is provided, but it is to small. Help !

Also I had to pay 20 € Custom tax and VAT on top of my 71 € total order for France.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Велосипедные фары / Передняя фара для велосипеда / Задняя подсветка на велосипед Cree XM-L U2 Велоспорт 18650 2200 Люмен Батарея
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 34.99
 Освещение Налобные фонари Велосипедные фары LED 5000 Люмен 4.0 Режим Cree XM-L T6 18650 Водонепроницаемый Перезаряжаемый Ударопрочный
1% купитьUSD $ 19.99
 Велосипедные фары Cree XM-L T6 Велоспорт Перезаряжаемый Люмен Батарея Белый
1% купитьUSD $ 31.99
 Велосипедные фары Cree XM-L T6 Велоспорт Перезаряжаемый Люмен Батарея Белый
1% купитьUSD $ 23.99
 Mixim ультра-легкий велосипеде 100мм титанового сплава центром быстрое освобождение
2% купитьUSD $ 9.99
 Монтаж Адаптер с плоским днищем Маунт Для Все Gopro 5 Gopro 2Роликобежный спорт Универсальный Авто Армия Езда на снегоходах Авиация Кино
3% купитьUSD $ 2.99
 Велосипедные фары Походные светильники и лампы Задняя подсветка на велосипед огни безопасности Laser LED - ВелоспортУдаропрочный Простота
4% купитьUSD $ 3.99
 Погружение фильтр Для Gopro 5 Gopro 3 Gopro 3+ Gopro 2 катание на лодках Каякинг Вейкбординг Дайвинг Серфинг
5% купитьUSD $ 2.99
 Велосипедные фары Задняя подсветка на велосипед LED Laser Велоспорт Водонепроницаемый Ударопрочный литиевая батарейка Люмен Батарея
6% купитьUSD $ 5.99
 Велосипедные фары / Светодиодные лампы / Передняя фара для велосипеда / велосипед свечения лампы LED Cree XM-L T6 Велоспорт
7% купитьUSD $ 19.99
 Велосипедные фары Передняя фара для велосипеда LED Cree XM-L T6 Велоспорт Перезаряжаемый 18650 2400 Люмен Батарея Велосипедный спорт
8% купитьUSD $ 39.99
 Налобные фонари Передняя фара для велосипеда LED Cree XM-L T6 Велоспорт Водонепроницаемый Перезаряжаемый Ударопрочный Антипробуксовочная
9% купитьUSD $ 29.99
 Налобные фонари Велосипедные фары Передняя фара для велосипеда LED XM-L2 U2 ВелоспортВодонепроницаемый Перезаряжаемый Ударопрочный
10% купитьUSD $ 26.99
 Передняя фара для велосипеда LED Cree T6 Велоспорт Водонепроницаемый / Ударопрочный 2000 Люмен USBВелосипедный спорт / Путешествия /
11% купитьUSD $ 15.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest