English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по vincent
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2016

Très bon produit. Très satisfait de ma commande
Je recommande ce produit
Aucune remarque particulière sur le service

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eliane.verola
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2015

Très Bien ! agréables couleurs d'ambiance pour soirées !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sophie
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2015

Works perfectly! love it! It has such a cool cozy light.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по terror4you
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2015

Der Artikel kam überraschend gut verpackt an. (Bin von anderen Firmen aus dem asiatischen Raum anderes gewohnt) und funktioniert bis jetzt tadellos. Gerne wieder :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bondjr
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2014

Bien reçu et rapide, bien emballé, très jolie, éclairage doux.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patxikastro
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2016

la lámpara funciona bien. Color cálido como se pidió y regula bien. Lo único negativo es el tiempo de entrega que es muy largo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ruben
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2015

Gaaf product, enige nadeel is dat ik hem in een voetlamp met switch heb staan, zodra ik de switch aan en uit zet, reset de lamp zijn laatste stand en gaan hij knipperen tot je een nieuwe stand hebt gekozen op de afstandsbediening.
Je kan de lamp met de afstandsbediening uit zetten, maar ik vraag me af of dat goed is omdat de lamp zelf wel nog stroom krijgt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alessandro
  • 23.1.2015

Non e come quella in foto ma le caratteristiche sembrano identiche

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jochem
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2015

Matige kwaliteit,
Kleur licht is niet heel mooi en geeft ook maar weinig licht.
Verder wel leuk ding.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Leif
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2015

Som forventet, men noe lang leveringstid.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest