English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по terror-001
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

Неплохо светят, шли только долго

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alessandro
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2016

Great product! beautiful light, I hope it will last long.
similar to halogen 10 W

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thiecarr
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2015

RAS. Correspond parfaitement au descriptif. Je suis satisfait. Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 5725815
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2015

מעולה, עובד היטב, עושה רושם טוב מאוד, שווה כל שקל

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jack-photo
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2015

SATISFACTION Bon vendeur que je recommande!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexislr7
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2015

El producto perfecto. Y aunque me sabe mal no puedo calificar de muy positiva la compra debido el tiempo de envío.
En el momento de comprar ponia que estava en stock y se enviaría como mucho en 48 horas. Y resultó que no se envió hasta casi dos semanas más tarde.
A parte de eso, la comunicación muy buena. Aunque se podría informar al consumidor que no había stock, antes de que el consumidor tenga que preguntar porque no se envía el producto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maurizio
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2015

Ottime, luminose e luce bianca. Peccato che una si sia già bruciata.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mrxx
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2015

Although the size is usefull because the light is small the amount of light was less then i expected

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nadtheo
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2015

au bout d'une semaine il y a déjà une ampoule qui ne marche plus...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest