English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 01:01:02

Gratis Frakt Världen Över
Drivs av by LightInTheBox.com

|

Kunskapsbas

 Sök din fråga?

  

¿Qué es el programa de afiliados de MiniInTheBox?

Somos conscientes que el éxito de los negocios involucra una relación a largo plazo con nuestros socios. Por lo tanto, hemos preparado el programa de afiliados.

El programa de afiliados de MiniIntTheBox es un programa de incentivos al por mayor que ofrece una oportunidad para los canales de afiliados calificados (Sitios Web, correo-e, pagos por clic) para recibir pagos por recomendar compradores a MiniIntTheBox desde sus sitios Web. Nuestros socios afiliados tienen la oportunidad de recibir comisiones generadas de transacciones exitosas hechas por cada usuario que refieran a MiniIntTheBox. No debe hacer inversiones por anticipado ni comprar productos o tener inventarios

Inscríbase a nuestro programa de afiliados ahora mismo: 
http://www.miniinthebox.com/es/index.php?main_page=affiliate 

Llene el formulario de aplicación en línea. El procesamiento de su aplicación toma alrededor de 5 días laborables.

Gå med i vår community

Företagsinformation
Om MiniInTheBox.com
Jobb
Sidkarta
NewsInTheBox
Kundservice
Kontakta Oss
Hantera Mina Orders
Hjälpsida och Kunskapsbas
Betalning & Frakt
Betalningsmetoder
Leverans Guide
Länder vi levererar till
Beräknad leveranstid
Företags policy
Retur Policy
Sekretess Policy
Användarvillkor
Immateriella rättigheter policy
Övriga frågor
Samarbetspartner program
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest