بيان الخصوصية


    شركة Light In The Box Limited (رقم قيد 1141168)، ومقرها: Room 705-706, 7/F., China Insurance Group Building, No. 141 Des Voeux Road Central, Hong Kong (والمشار إليها هنا بكلمة "LightInTheBox" أو "نحن" أو "لنا")، ملزمة بحماية خصوصيتك. يحترم موقع MiniInTheBox.com خصوصيتك ويأخذ سلامتك على الإنترنت على محمل الجد. ومن أجل تزويدك بأفضل المنتجات، وبخدمة عملاء تتمتع بالكفاءة وتقديم التحديثات في الوقت المناسب ، نقوم بتسجيل مجموعة متنوعة من المعلومات الشخصية من خلال زيارتك إلى موقعنا. ولحماية خصوصيتك بشكل أفضل ، نقدم لك الإشعار أدناه الذي يوضح ممارساتنا التي تتعلق بجمع المعلومات عبر الإنترنت والخيارات التي يمكنك اتخاذها حول الطريقة التي يتم بها جمع معلوماتك الشخصية واستخدامها. عندما تستخدم أي من خدماتنا أو ترسل لنا رسائل البريد الإلكترونية، فأنت تتواصل معنا إلكترونيًا. سنتواصل معك إلكترونيًا بعدة طرق، مثل البريد الإلكتروني، الرسائل النصية، إشعارات التطبيق، أو من خلال رسائل البريد الإلكتروني وغيرها من طرق الاتصال على موقعنا الإلكتروني أو من خلال الخدمات الأخرى. لأغراض تعاقدية، أنت توافق على أن تكون جميع الاتفاقيات والإشعارات والإفصاحات والاتصالات الأخرى التي نقدمها إلكترونيًا تفي بالشرط القانوني بأن تكون مكتوبة، إلا إذا تطلبت القوانين الإلزامية المعمول بها شكلًا آخر للاتصال.

سياسة خصوصية MiniInTheBox

شكرًا لك على استخدام الموقع، وتطبيقات الهاتف المحمول، وغيره من الأجهزة والبرامج الخاصة بنا (يشار إليها مجتمعة باستخدام كلمة "الموقع") بالنسبة لنا MiniInTheBox.com (كل الكلمات التي تدل/تستخدم “نحن” و “الملكية" تشير إلى MiniInTheBox.com). نحن نحترم خصوصيتك ويهمنا أن نطلعك على سياسات الخصوصية التي نستخدمها لحماية معلوماتك الشخصية. هذه السياسة الخاصة تطبق أيضًا على خدماتنا ومنتجاتنا عبر أجهزة الهاتف المحمول، سواء من خلال تطبيقات الهاتف أو المواقع الإلكترونية المعدة خصيصًا للهواتف المحمولة.إذا كان لديك أي استفسارات بخصوص معالجة بياناتك الشخصية، يرجى التواصل معنا على العنوان المذكور أعلاه، أو عن طريق البريد الإلكتروني على:dataprotectionofficer@LightInTheBox.com ، it_security@LightInTheBox.com

سياسة الخصوصية تشرح:
كيف نجمع، نستعمل، و (تحت ظروف معينة) نكشف معلوماتك الشخصية.
الخطوات التي نأخذها للحفاظ على معلوماتك الشخصية آمنة.
خياراتك بالنسبة لتجميع، استعمال، و كشف معلوماتك الشخصية.

ينطبق بيان سياسة الخصوصية هذا على هذا الموقع الإلكتروني فقط ولا ينطبق بالضرورة على المعلومات الشخصية التي نجمعها منك في وضع عدم الاتصال بالإنترنت. يرجى مراجعة الجزء الخاص بجمع المعلومات واستخدامها والإفصاح عنها على الموقع في وضع عدم الاتصال بالإنترنت. ونحن غير مسئوولين عن محتوي أو ممارسات الخصوصية على أي موقع إلكتروني آخر، يرتبط بموقعنا أو يرتبط به موقعنا، غير موقع MiniInTheBox.com.

من خلال زيارة موقعنا، فإنك تقبل الممارسات الموصوفة في هذا البيان.                    
كيف يجمع MiniInTheBox.com معلومات عني?
كيف يستعمل MiniInTheBox.com معلوماتي الشخصية?
كيف تستعمل الكوكيز و التقنيات الأخرى لجمع المعلومات?
هل يعطي MiniInTheBox.com معلوماتي الشخصية خارجاً?
كيف يحمي MiniInTheBox المعلومات التي تم جمعها عني؟
ما هي خياراتي فيما يتعلق بجمع MiniInTheBox معلوماتي الشخصية؟
ما هي الحقوق القانونية في معالجة البيانات الشخصية؟
كم من الوقت نحتفظ ببياناتك الشخصية؟
ماذا عن الزائرين من الاتحاد الأوروبي؟
هل يسمح للأطفال باستعمال MiniInTheBox.com?
أين يمكن أن أجد سياسة الخصوصية?

كيف يجمع MiniInTheBox.com معلومات عني?

نجمع معلومات من مستخدمي الموقع بطرق مختلفة، مع هدف ايجاد تجربة تسوق مفيدة، مخصصة و فعالة. على سبيل المثال، يمكننا استخدام معلوماتك الشخصية من أجل:

   * تسجيلك في موقعنا وتعريفك بخدماتنا.
   * تسجيل و احضار معلومات أنت أعطيتها سابقأ.
   * مساعدتك على العثور على معلومات و منتجات و خدمات بسرعة.
   * فحص وتطوير محتوى الموقع لتزويدك بخدمة العملاء.
   * تزويدك بمعلوماتنا ومنتجاتنا وخدماتنا الجديدة.
   * منع الاحتيال ومخاطر الائتمان. نتعامل مع بياناتك الشخصية لمنع واكتشاف الاحتيال وإساءة الاستخدام من أجل حماية عملائنا. قد نستخدم كذلك طرق التقييم بالنقاط لتقييم وإدارة مخاطر الائتمان.

التسجيل والطلب: لأغراض استخدام أجزاء معينة في هذا الموقع، أو شراء المنتجات، على كل العملاء استكمال نموذج تسجيل على الإنترنت بالبيانات الشخصية، والتي تتضمن على سبيل المثال لا الحصر الإسم والنوع وعنوان الشحن وعنوان الدفع ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني ورقم بطاقة الائتمان. وقد يطلب منك كذلك بلد الإقامة حتى يمكننا التوافق مع القوانين واللوائح المنظمة المعمول بها في بلدك. هذه المعلومات تستخدم لأغراض الفوترة وإعداد طلبات الشراء والسوق الداخلية وكذلك للتواصل معك بشأن طلبك على موقعنا وبشأن موقعنا.

: عناوين البريد الالكتروني بعض المواقع في هذا الموقع تسمح لك بإدخال عنوان الإيميل الخاص بك بما فيها على سبيل المثال لا الحصر: أن تسجل للحصول على الإشعارات الترويجية مجانا؛طلب إشعارات عندما تصل منتجات أو علامات تجارية جديدة ؛ أن تشترك في النشرة الإخبارية لدينا. بالإضافة، أي مشاركة بمسابقات ترويجية منظمة من MiniInTheBox.com تعتبر طوعية بشكل كامل و تتطلب كشف معلومات التواصل لإعلام الفائزين و منح الجوائز. وقد ننشر أسماء الفائزين ومدنهم في موقعنا.

رقم الهاتف: تسمح لك عدة مواقع على الموقع بإدخال رقم هاتفك لأغراض بما فيها على سبيل المثال لا الحصر: التحقق من الرسائل النصية SMS، تسجيل لإشعارات الترويج المجانية، ومطالبة إعلام لوصول علامات تجارية جديدة أو موديلات حديثة، أو الاشتراك في المجلة الإخبارية. نقوم بالاحتفاظ بعنوان بريدك الاإلكتروني ورقم هاتفك حتى تقوم بإلغاء الاشتراك من نشرتنا الإعلانية. القاعدة القانونية في معالجة بياناتك الشخصية هي موافقتك (المادة 6، الفقرة 1، البند (أ) في نظام حماية البيانات الشخصية في قانون الاتحاد الأوروبي).

ملفات التسجيل:
• عنوان IP (عنوان بروتوكول الإنترنت) للجهاز الذي يقوم بالدخول إلى موقعنا الإلكتروني،
• عنوان الإنترنت الموقع الإلكتروني المشير إلى موقعنا الإلكتروني (عنوان URL)،
• معلومات المزوّد الذي يتم من خلاله الدخول إلى موقعنا الإلكتروني،
• اسم الملفات والمعلومات التي تم الدخول إليها،
• تاريخ، ووقت، ومدة الدخول،
• كم البيانات المنقولة،
• نظام التشغيل ومعلومات المتصفح المستخدم،
• حالة عرض الصفحة (مثال "نجاح الاستعلام").
تخزّن البيانات في ملفات التسجيل لتحديد الأعطال ولأسباب أمنية (مثال: للتحقيق في محاولات الهجوم)، ثم تحذف. تستثنى ملفات التسجيل، وهي مساحة التخزين الإضافية الضرورية لأغراض الإثبات، من الحذف حتى التوضيح النهائي للحدث الذي يتم التحقيق فيه، وقد يتم إرسالها إلى سلطات التحقيق في بعض الحالات الفردية.
القاعدة القانونية لمعالجة بيانات التسجيل هي مصلحتنا المشروع في القضاء على مصادر الإزعاج، وتحقيق أمان موقعنا الإلكتروني (المادة 6، الفقرة 1، بند (هـ) في نظام حماية البيانات الشخصية في قانون الاتحاد الأوروبي)

تقييمات المنتج: نسأل عن بريد الكتروني و المكان عند تقديم تقييمات المنتج  سيكون موقعك الجغرافي مرئيا للمستخدمين الآخرين (ولكن سيبقى عنوان بريدك الإلكتروني خاصا). كل المعلومات الأخرى التي تختارها لإرسال جزء من التقييم ستكون متوفرة لزوار الموقع

كيف يستعمل MiniInTheBox.com معلوماتي الشخصية?

 الاستخدام الداخلي: نستخدم معلوماتك الشخصية لتجهيز طلبك وتوفر لك خدمة العملاء. قد نستخدم معلوماتك الشخصية داخليا لتحسين محتوى موقعنا والتخطيط، لتحسين تواصلنا وجهودنا التسويقية الخاصة

التواصل معك: سنستخدم معلوماتك الشخصية للتواصل معك حول طلبك وحول موقعنا. على كل العملاء إرسال عنوان بريد إلكتروني للسماح بالتواصل مع MiniInTheBox.com فيما يتعلق بطلب الشراء. قد نرسل إليك بريد إلكتروني لتأكيد الطلب أو رسالة هاتف محمول نصية SMS بعد تسجيلك معنا، وكذلك إشعارات خاصة بالخدمة كلما تطلب الأمر (على سبيل المثال، التوقف المؤقت للخدمة لأغراض الصيانة.) يمكنك أيضًا إرسال عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك لطلب إشعارات خاصة بالعلامات التجارية التي نقدمها والمنتجات الجديدة، أو للتسجيل لتلقي الرسائل الإخبارية عبر الرسائل الإلكترونية أو رسائل الهاتف المحمول SMS أو العروض الخاصة. يمكنك إلغاء الاشتراك واختيار عدم تلقي رسائل إلكترونية في المستقبل في أي وقت (شاهد الجزء الخاص "ما هي خياراتي فيما يتعلق بجمع MiniInTheBox.com لمعلوماتي الشخصية؟" في الأسفل لمزيد من التفاصيل).

كيف تستعمل الكوكيز (ملفات تعريف الارتباط) والتقنيات الأخرى لجمع المعلومات؟

الكوكيز (ملفات تعريف الارتباط) هي أجزاء صغيرة من المعلومات التي يخزنها متصفح الإنترنت الخاص بك كملفات نص على القرص الصلب الخاص بحاسوبك. تقبل معظم المتصفحات الكوكيز بشكل تلقائي، ولكن إعداد المتصفح الخاص بك بحيث يرفض الكوكيز أو يقوم بإزالتها من القرص الصلب، سيمنعك من استخدام بعض أجزاء هذا الموقع. على سبيل المثال، إذا قمت بمنع أو رفض الكوكيز الخاصة بنا، لن تتمكن من إضافة المنتجات إلى عربة التسوق، أو الإستمرار لإنهاء عملية الدفع أو استخدام أي من خدماتنا التي تتطلب تسجيل الدخول. يستخدم الموقع الكوكيز من أجل:
   * تسريع التصفح
   * تتبع استعمال الموقع
   * التعرف على المستخدمين و امتيازات دخول المستخدم
   * السماح بتحديد و شراء المنتجات من الموقع وتسجيل نشاط البحث و الشراء
  * إجراء البحث والتشخيص لتطوير المحتوى والمنتجات والخدمات
  * تحسين أمان الموقع

على هذا الموقع وبعض المواقع غير الشريكة، نقوم بعرض الإعلانات محل الاهتمام باستخدام المعلومات التي تتيحها أنت لنا عندما تتواصل مع موقعنا أو المحتوى والخدمات. يتم عرض الإعلانات محل الاهتمام – والتي يشار إليها أحيانًا بالإعلانات المخصصة أو المستهدفة – يتم عرضها استنادًا إلى المعلومات التي نجمعها من أنشطتك مثل الشراء على الموقع، أو زيارة المواقع التي تحتوي على محتوانا أو إعلاناتنا، أو التواصل عبر أدواتنا أو باستخدام خدمات الدفع لدينا.يستخدم MiniInTheBox التقنيات التالية على وجه الخصوص: أدوات الطرف الثالث مثل تحليلات جوجل (Google Analytics) وغيرها من تطبيقات التتبع/التسويق.

نستخدم الكوكيز (ملفات تعريف الارتباط)، وحشرات الويب (المعروفة أيضًا باسم البطاقات الإرشادية أو منسقات ملفات الصور وحيدة البيكسل)، وغيرها من التقنيات التي تمكنا من معرفة الإعلانات التي نراها، والتي نختار الضغط عليها، وغيرها من الإجراءات التي تتخذها على موقعنا وغيره من المواقع - مثلنا في ذلك مثل شبكات الإعلان الأخرى على الإنترنت. يمكننا هذا الاستخدام من تزويدك بالمزيد من الإعلانات المفيدة محل الاهتمام.

لا نقوم بربط تفاعلك مع المواقع غير المرتبطة بهويتك عند تزويدك بالإعلانات محل الاهتمام.

لا نقدم أي معلومات شخصية للمعلنين أو لأي موقع (طرف ثالث) يعرض إعلاناتنا محل الاهتمام. غير أنه قد يعتبر المعلنون وغيرهم من الأطراف الثالثة (بما في ذلك شبكات الإعلانات، شركات الخدمات الإعلانية، وغيرهم من مقدمي الخدمات المستخدمة) المستخدمين الذين يتفاعلون أو يضغطون على إعلانات مخصصة، جزء من المجموعة الموجه إليها الإعلان أو المحتوى (على سبيل المثال، المستخدمون في منطقة جغرافية معينة أو المستخدمون الذين اشتروا أو تصفحوا الموسيقى الكلاسيكية). بالإضافة إلى ذلك، قد تزودنا بعض الأطراف الثالثة بمعلومات شخصية عنك (بما في ذلك معلومات ديموغرافية أو مواقع قمت بمشاهدة إعلانات عليها) من مصادر في حالة الاتصال أو عدم الاتصال بالإنترنت، والتي قد نستخدمها لتقديم إعلان أكثر فائدة من أجلك.

المعلنون كطرف ثالث أو شركات الإعلان التي تمثلهم يستخدمون تقنية تخدم الإعلانات التي تظهر على موقعنا مباشرة إلى متصفحك. وهم يتلقون عنوان (IP) الخاص بك بشكل تلقائي عندما يحدث ذلك. وقد يستخدمون الكوكيز (ملفات تعريف الارتباط) كذلك لقياس مدى فعالية إعلاناتهم ولتخصيص محتوى الإعلان. لا نستطيع الوصول أو التحكم في الكوكيز أو غيرها من الخصائص التي يستخدمها المعلنون والمواقع الأخرى التي تعمل كطرف ثالث، ولا يتضمن بيان الخصوصية الخاص بنا ممارسات المعلومات التي يستخدمها هؤلاء المعلنون أو الأطراف الثالثة المتمثلة في المواقع الأخرى. يرجى الاتصال المباشر بهم لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بهم.

هل يفصح MiniInTheBox عن معلوماتي الشخصية في أي وقت؟

نحن نبيع منتجات وليس معلومات — نحن لا نبيع أو نشارك أو نتداول أو نفصح عن معلوماتك الشخصية أو المالية مع أي جهة، فيما عد في الحالات المحددة التالية:
    
الطرف الثالث مزودوا الخدمات:سنقوم فقط بنقل بياناتك الشخصية إلى مستقبلين آخرين إذا كان هذا ضروريًا لاستيفاء العقد، إذا كان لدينا مصلحة مبررة في النقل (المادة 6، الفقرة 1، بند (هـ) في نظام حماية البيانات الشخصية في قانون الاتحاد الأوروبي) أو إذا وافقت على ذلك. مثل معظم مواقع البيع بالتجزئة على الإنترنت، نستخدم أحيانًا خدمة الطرف الثالث الممثلة في مزودي الخدمات للقيام ببعض المهام بالنيابة عن موقعنا. أي معلومات يتم الإفصاح لهم عنها هي فقط للمساعدة في التزود بالخدمة المطلوبة. على سبيل المثال، نقوم بالإفصاح عن اسمك، عنوان شحنك، بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك لشركات الشحن الشريكة مثل DHL و UPS لضمان تسليم شحنتك، وقد نستخدم معلومات عميل ذات صلة لمراقبة جودة خدمة الطرف الثالث. كما هو الحال، يجب علينا الإفصاح عن رقم بطاقة الائتمان لمنظمات الخدمات المالية مثل معالجين البطاقات من أجل تمرير الدفعات. نقوم بحماية كل ما زودتنا به من أرقام بطاقات ائتمان لأذن تشفير البيانات (المزيد عن هذا في قسم أمن البيانات أدناه.)

متطلبات قانونية لكشف المعلومات:  قد نكون مطلوبا في كشف هذه المعلومات في استجابة على مطالبات من الموظفين المكلفين بإنفاذ القوانين لإجراء التحقيقات، مذكرات الإحضار، أمر المحكمة، أو إذا لزم علينا كشف مثل هذه المعلومات من قبل القانون. وبالاضافة الى ذلك، سنقوم الإفصاح عن المعلومات الشخصية فيما كان كشفها ضروريا لحماية حقوقنا القانونية، ولفرض شروط الاستخدام أو غيرها من الاتفاقات الأخرى، أو لحماية أنفسنا أو الآخرين. على سبيل المثال، يجوز لنا مشاركة المعلومات لتقليل مخاطر الاحتيال أو إذا يستخدم شخص أو يحاول لاستخدام موقعنا لأسباب غير قانونية أو لارتكاب عمليات احتيال.

الدمج و/أو بيع الأصول نحن لا نبيع أو نشارك أو نتداول معلوماتك الشخصية 
مع شركات أخرى. ولكن من الممكن أن نستحوذ أو نندمج مع شركة أخرى أو العكس، وقد نتصرف في بعض أو كل الأصول الخاصة بنا، وفي هذه الحالة يمكن أن يتم الإفصاح عن بياناتك لشركة أخرى تخضع لبيان الخصوصية المعمول به.

: معلومات غير شخصية قد نشارك المعلومات غير الشخصية (مثل عدد الزوار يوميا إلى صفحة ويب معينة، أو حجم طلب يقدم في تاريخ محدد) مع أطراف ثالثة مثل شركاء الإعلانات.

كيف يعمل MiniInTheBox.com على تأمين معلوماتي الشخصية؟

يتخذ هذا الموقع إجراءات مادية وإلكترونية وإدارية تضمن سرية معلوماتك الشخصية مثل:
     * حماية كل التحويلات المالية التي تتم من خلال الموقع (SSL)
     * يحق فقط للموظفين المنوط بهم تقديم خدمة معينة، الوصول إلى معلوماتك الشخصية  
     * العمل فقط مع الأطراف الثالثة المتمثلة في مزودي الخدمة الذين نثق في إجراءاتهم الأمنية الخاصة بالحاسوب.
بالرغم من أن موقعنا قد صمم بهدف حماية معلوماتك الشخصية، يرجى تذكر أن الأمان الكامل لا يتوفر بنسبة 100% في أي مكان، سواء كان على الإنترنت أو خارج الإنترنت.

ما هي الخيارات التي لدي بالنسبة لجمع MiniInTheBox لمعلوماتي؟

يمكنك دائمًا أن تختار ألا تشارك معلوماتك الشخصية، حتى وإن كان ذلك ضروريًا لإتمام طلب شراء أو للاستفادة من مميزات معينة على الموقع.

يمكنك أيضًا أن تختار أن:
     * تصحح أو تعدل معلوماتك الشخصية
     * تتوقف عن استلام البريد الالكتروني
     * تتوقف عن استلام الرسائل النصية
     * توقف حسابك لمنع أي شراء مستقبلي من خلال الحساب
     * حظر استخدام الكوكيز على حاسوبك لمنع استخدام الخدمة الموضحة على الموقع
، لتصحيح أو تحديث معلوماتك الشخصية سجّل الدخول على حسابي و أرسل طلب من خلال خدمة العملاء .
لإلغاء الاشتراك من البريد الالكتروني من MiniInTheBox.com، اضغط على رابط إلغاء الاشتراك في أسفل البريد الالكتروني و اختر الخيار المناسب لك.أو يمكنك تسجيل الدخول إلى حسابي واختيار الخيار المناسب لك.
لإلغاء الاشتراك بالرسائل النصية SMS التي تستلمها من MiniInTheBox.com، سجل الدخول على حسابي واختر الخيار المناسب لك.
لحظر الكوكيز (ملفات تعريف الارتباط) على حاسوبك، خاصية المساعدة المتوفرة على أغلب المتصفحات والأجهزة المختلفة ستساعدك على منع متصفحك أو جهازك من قبول كوكيز جديدة، وعلى معرفة كيفية تلقي إشعار من المتصفح عند استقبال كوكيز جديدة وكذلك كيفية حظرها بالكامل. ولأن الكوكيز تتيح لك الاستفادة من بعض الخدمات الأساسية على الموقع، فننصح بأن تتركها مفعلة. على سبيل المثال، إذا قمت بحظر أو رفض الكوكيز الخاصة بنا، فلن تتمكن من إضافة المنتجات إلى عربة تسوقك أو متابعة شرائها، ولن تتمكن كذلك من استخدام أي من خدماتنا التي تتطلب تسجيل الدخول

ما هي الحقوق القانونية في معالجة البيانات الشخصية؟

يمكنك التواصل معنا في أي وقت من خلال عنوان البريد الإلكتروني المذكور في القسم 1 أو عن طريق البريد إذا رغبت في تأكيد حقوقك. كعميل مسجل، يمكنك أيضًا ضبط الإعدادات في "حسابي" (مثال: لتغيير بياناتك أو الإعدادات الخاصة باستقبال رسائل البريد الإلكتروني والرسائل النصية).
يحق لك التمتع بالحقوق التالية، بما يتفق مع المتطلبات والقيود القانونية المعمول بها:
الحق في المعلومات والإفصاح: يحق لك طلب المعلومات حول معالجة بياناتك (المادة 15 في نظام حماية البيانات الشخصية في قانون الاتحاد الأوروبي).
الحق في التصحيح والحذف: يمكنك مطالبتنا بتصحيح البيانات غير الصحيحة واستكمال أو حذف بياناتك (المادة 16، المادة 17 في نظام حماية البيانات الشخصية في قانون الاتحاد الأوروبي).
حدود المعالجة: يمكنك مطالبتنا بتقييد معالجة بياناتك (المادة 18 في نظام حماية البيانات الشخصية في قانون الاتحاد الأوروبي).
إمكانية نقل البيانات: إذا كانت معالجة البيانات تستند إلى عقد أو موافقة، فيمكنك أن تطلب نقل البيانات التي أرسلتها لنا في صيغة منظمة ومتعارف عليها ويمكن قراءتها عن طريق الأجهزة. يمكنك أيضًا أن تطلب نقل البيانات إلى طرف آخر إذا كان ذلك ممكنًا من الناحية التقنية (المادة 20 في نظام حماية البيانات الشخصية في قانون الاتحاد الأوروبي).
الاعتراض على التسويق المباشر: يحق لك الاعتراض على استخدام بياناتك الشخصية لأغراض الدعاية في أي وقت (البند 21 في نظام حماية البيانات الشخصية في قانون الاتحاد الأوروبي).
الاعتراض على معالجة البيانات على أساس "المصالح المشروعة": إذا تم معالجة بياناتك الشخصية على أساس المصالح المشروعة (المادة 6، الفقرة، 1 في نظام حماية البيانات الشخصية في قانون الاتحاد الأوروبي)، فيحق لك الاعتراض على معالجة بياناتك في حال توفرت أسباب الاعتراض الناتجة عن موقفك الخاص.
إلغاء الموافقة: إذا منحتنا الموافقة على معالجة بياناتك، يمكنك إبطالها في أي وقت. يحق لنا قانونًا معالجة بياناتك حتى الإلغاء.
حق الشكوى لدى السلطات الإشرافية: يحق لك تقديم شكوى لسلطات حماية البيانات. يمكنك، على سبيل المثال، التواصل مع السلطة المسؤولة عن حماية البيانات، والتابعة لمقر إقامتك أو الولاية الفدرالية.

كم من الوقت نحتفظ ببياناتك الشخصية؟

نحتفظ ببياناتك الشخصية لتتمكن من استخدام خدماتنا بشكل مستمر، طالما كان ذلك مطلوبًا لتحقيق الأغراض ذات الصلة والموضحة في إشعار الخصوصية هذا، أو كان مطلوبًا وفقًا لما يقتضيه القانون لأغراض الضرائب والمحاسبة على سبيل المثال، أو ما يتم إبلاغك به من أغراض أخرى. فعلى سبيل المثال، نحتفظ بتاريخ المعاملات المالية الخاص بك حتى يمكنك مراجعة مشترياتك السابقة (وتكرار الطلبات إذا رغبت في ذلك)، وعناوين الشحن التي قمت بشحن طلباتك إليها، ولتحسين اختياراتنا للمحتوى وللمنتجات الموصى بها من أجلك. عندما ننقل المعلومات الشخصية إلى بلدان خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية في سياق تبادل المعلومات، سنضمن نقل المعلومات وفقًا لإشعار الخصوصية هذا، ووفقًا لما تسمح به القوانين المعمول بها بشأن حماية البيانات.
إذا كنت زائر من الاتحاد الأوروبي، برجاء الرجوع إلى الجزء الخاص "زائرون من الاتحاد الأوروبي؟" كما يلي لمزيد من المعلومات

زائرون من الاتحاد الأوروبي؟

هذا الجزء من سياسة الخصوصية ينطبق فقط على مستخدمي موقعنا أو خدماتنا التي تتضمنها سياسة الخصوصية المعمول بها هذه من الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي، وهي جزء من المعلومات المتضمنة في سياسة الخصوصية لموقعنا.

وفقًا للقيود الموجودة في القانون المعمول به، يحق لك الإعتراض على أو طلب حظر معالجة بياناتك الشخصية، وطلب الوصول إلى إلى معلوماتك الشخصية وإمكانية نقلها و تصحيحها ومسحها نهائيًا. إذا كان استخدام معلوماتك الشخصية يستند إلى الموافقة، يمكنك سحب هذه الموافقة بدون تأثير ذلك على قانونية الاستخدام الذي تم استنادًا إلى الموافقة قبل سحبها.

ترسل الطلبات عن طريق الاتصال بنا من خلال مسئوول حماية البيانات على dataprotectionofficer@LightInTheBox.com.

هل يسمح للأطفال باستخدام MiniInTheBox.com

علينا أن نحترم خصوصية الأطفال. نحن لا عن علم أو عن قصد نجمع معلومات شخصية من الأطفال دون ١٣ سنة من العمر. في مكان آخر على هذا الموقع، قد أوضحت أنك إما ١٨ سنة من العمر أو أنك تستخدم الموقع مع إشراف أحد الوالدين أو وصي. إذا كنت تحت سن ١٣، الرجاء عدم تقديم أية معلومات شخصية لنا، وتعتمد على أحد الوالدين أو الوصي لمساعدتك.

أين يمكن أن أجد تحديثًا لسياسة الخصوصية؟

لندعك على علم بالمعلومات التي جمعناها، نستعملها، و نشكفها، سوف نقوم بنشر أي تعديلات أو تحديثات في ملخص سياسة الخصوصية على الموقع و نشجعك أن تقوم بمراجعة سياسة الخصوصية من وقت لآخر. الرجاء التواصل معنا في حال كان لديك أسئلة عن سياسة الخصوصية.

ATest