English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย
banner
0 GIORNO GIORNI GIORNI 01:01:02
Valutazione media: 5 (93 Recensioni)
Scrivi una recensione
  • 24 / 4 / 2015

Prodotto giusto, arrivato integro seppure dopo una spedizione lunga (del tutto giustificata). Il kindle si inserisce alla perfezione senza forzature, funziona benissimo il wakeup/sleep. Soddisfatta dellacquisto! Prodotto giusto, arrivato integro seppure dopo una spedizione lunga (del tutto giustificata). Il kindle si inserisce alla perfezione senza forzature, funziona benissimo il wakeup/sleep. Soddisfatta dellacquisto!

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • 8 / 1 / 2018

il prodotto è buono, anche se cè un problema mentre si spegne il flap ... non si chiude veramente bene ... forse il suo bcz è nuovo, e forse andrà meglio dopo qualche uso ... ma nel complesso un buon prodotto. lunico problema, ci sono voluti quasi 2 mesi per la consegna. Ho ordinato il 20 novembre 2017 e ho ricevuto la consegna oggi 8 gennaio 2018! product is good, though there is problem while shutting the flap..its not really closing properly... maybe its bcz its new, and maybe itll get better after some use... but overall good product. the only problem, it took almost 2 months for the delivery. I ordered on 20th Nov 2017, and got the delivery today 8th jan 2018!

Risposta(1) Tradotto da Italian Mostra originale Vedi traduzione
È stato utile? (0) (0)
Condividi su facebook

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • 13 / 3 / 2015

la qualità è buona (non è eccellente tutta la stessa copia). si avvicinava alle dimensioni. sbloccando il libro =) качество хорошее (не отличное всётаки копия).

подошла по размеру.

разблокируе\блокирует книжку =)

Risposta Tradotto da Russo Mostra originale Vedi traduzione
È stato utile? (0) (0)
Condividi su facebook

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • da  sdr
  • Acquirente verificato
  • 26 / 4 / 2017

Ho aspettato un sacco di ricevimento ma ho esattamente quello che ho ordinato. La qualità è buona, si adatta perfettamente al Kidle. È un ottimo prodotto. Ive been expecting a lot of receipt but I got exactly what I ordered. The quality is good, it fits perfectly with the Kidle. It is a very good product.

Risposta(1) Tradotto da Italian Mostra originale Vedi traduzione
È stato utile? (1) (0)
Condividi su facebook

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • 7 / 2 / 2016

Ho ordinato usando il metodo di spedizione "super saver" gratuito e che stava mostrando una consegna di 10-20 giorni nel mio check-out schermo vedere allegato screenshot. Dopo 20 giorni, poiché non ho ricevuto lordine, ho contattato Miniinthebox, che ha dichiarato che non sono 20 giorni ma potrebbe richiedere fino a 60 giorni per la consegna super risparmio ... Infatti il ​​pacchetto è arrivato dopo 60 giorni. Attenzione !! I ordered using the "super saver" shipping method free and which was showing a delivery of 10-20 days in my check-out screen see attached screenshot.
After 20 days, as I did not receive the order, I contacted Miniinthebox, which stated that it is not 20 days but it could take up to 60 days for the super saving delivery...
In fact the package arrived after 60 days.

Beware!!

Risposta(1) Tradotto da Italian Mostra originale Vedi traduzione
È stato utile? (0) (0)
Condividi su facebook

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • 24 / 2 / 2016

Ottimo prodotto, si adatta perfettamente al kindle. Ottimo prodotto, si adatta perfettamente al kindle.

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • 30 / 1 / 2016

La custodia è molto bella ed incalza bene al kinder paperwhite. E di ottima qualità. La spedizione è stata un pò lenta però il pacco è arrivato integro. Venditore comunicativo e serio. Lo consiglio anche se la spedizione è un pò lunga ma merita. La custodia è molto bella ed incalza bene al kinder paperwhite. E di ottima qualità. La spedizione è stata un pò lenta però il pacco è arrivato integro. Venditore comunicativo e serio. Lo consiglio anche se la spedizione è un pò lunga ma merita.

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • 3 / 12 / 2015

Case molto buono e ben fatto! Rapporto qualità/prezzo molto elevato! Case molto buono e ben fatto! Rapporto qualità/prezzo molto elevato!

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • 1 / 11 / 2015

Avevo fatto il mio ordine ad Agosto ed ho aspettato pazientemente larrivo sapendo che i tempi di spedizione in questo sito a volte sono lunghi, ma non avendo ricevuto niente ad Ottobre ho scritto al servizio clienti che facendo un controllo ha visto che il mio pacco era andato smarrito. Me ne hanno spedita unaltra con spedizione tracciabile ed è arrivata in pochissimo tempo! Ringrazio ancora il servizio clienti sono stati molto gentili.

La cover è perfetta! mi piace tantissimo e protegge molto bene il mio kindle. Se non volete spendere troppi soldi per la cover originale questa fa al caso vostro! :)
Avevo fatto il mio ordine ad Agosto ed ho aspettato pazientemente larrivo sapendo che i tempi di spedizione in questo sito a volte sono lunghi, ma non avendo ricevuto niente ad Ottobre ho scritto al servizio clienti che facendo un controllo ha visto che il mio pacco era andato smarrito. Me ne hanno spedita unaltra con spedizione tracciabile ed è arrivata in pochissimo tempo! Ringrazio ancora il servizio clienti sono stati molto gentili.

La cover è perfetta! mi piace tantissimo e protegge molto bene il mio kindle. Se non volete spendere troppi soldi per la cover originale questa fa al caso vostro! :)

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • 9 / 9 / 2015

Davvero molto elegante e funzionale!ottimo acquisto:) Davvero molto elegante e funzionale!ottimo acquisto:)

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

Consigli

 Custodia Per Kindle / Amazon Custodie integrali Integrale Tinta unita Resistente pelle sintetica per Kindle PaperWhite 1(1st Generation, 2012 Release) / Kindle PaperWhite 2(2nd Generation, 2013
3% dei nostri clienti ha acquistato questo prodottoUSD $ 8.99
 Custodia Per Kindle / Amazon Custodie per retro / Custodie integrali / caso antiurto Integrale Tinta unita Resistente pelle sintetica per
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 8.99
 Custodia Per Amazon Kindle PaperWhite 4 Resistente agli urti / Con supporto / A calamita Integrale Tinta unita Resistente pelle sintetica per Kindle PaperWhite 4
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 13.39
 Custodia Per Kindle Paperwhite / Amazon Custodie integrali Integrale Resistente pelle sintetica per Kindle PaperWhite 1(1st Generation, 2012 Release) / Kindle PaperWhite 2(2nd Generation, 2013
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 10.99
 Custodia Per Kindle / Amazon Custodie per retro / Custodie integrali / caso antiurto Integrale Tinta unita Resistente pelle sintetica per
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 10.99
 Custodia Per Amazon Kindle PaperWhite 4 Resistente agli urti / Auto sospendione / riattivazione Integrale Tinta unita Resistente pelle sintetica per Kindle PaperWhite 4
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 7.99
 Custodia Per Amazon Kindle PaperWhite 4 Resistente agli urti / Con supporto / Fantasia / disegno Integrale Farfalla / Paesaggi / Torre Eiffel Resistente pelle sintetica per Kindle PaperWhite 4
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 12.49
 Custodia Per Kindle / Amazon Custodie integrali / Custodie con maniglia Integrale Tinta unita Resistente pelle sintetica per Kindle PaperWhite 1(1st Generation, 2012 Release) / Kindle PaperWhite
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 10.99
 Custodia Per Amazon Kindle Fire hd 8(7th Generation, 2017 Release) / Kindle Fire hd 8(6th Generation, 2016 Release) Porta-carte di credito / Resistente agli urti / Con supporto Integrale Gatto
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 12.99
 Custodia Per Amazon Kindle PaperWhite 1 (1a generazione, versione 2012) / Kindle PaperWhite 2 (2nd Generation, 2013 Release) Porta-carte di credito / Resistente agli urti / Con supporto Integrale
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 10.99
 Custodia Per Kindle / Amazon Custodie integrali Integrale Tinta unita Resistente pelle sintetica per
2% dei clienti ha acquistatoUSD $ 8.99
 Custodia Per Amazon Con supporto / Con chiusura magnetica Integrale Gatto Resistente pelle sintetica per Kindle PaperWhite 1(1st Generation, 2012 Release) / Kindle PaperWhite 2(2nd Generation, 2013
2% dei clienti ha acquistatoUSD $ 16.99
 Custodia Per Amazon Kindle PaperWhite 3 (3a generazione, versione 2015) / Kindle PaperWhite 4 A portafoglio / Porta-carte di credito / Con supporto Integrale Cartoni animati Resistente pelle sintetica
2% dei clienti ha acquistatoUSD $ 14.99
 Custodia Per Amazon Kindle Oasis 2 (2nd Generation, 2017 Release) Con chiusura magnetica Integrale Tinta unita Resistente pelle sintetica per Kindle Oasis 2(2nd Generation, 2017 Release)
3% dei clienti ha acquistatoUSD $ 12.99
 Custodia per kindle 4 / amazon custodia per il corpo custodia per il corpo tinta unita in pelle dura per kindle 4
3% dei clienti ha acquistatoUSD $ 10.99
 Custodia Per Amazon Kindle PaperWhite 4 Resistente agli urti / Con supporto / Fantasia / disegno Integrale Farfalla / Fantasia "Gufo" / Fiore decorativo Resistente pelle sintetica per Kindle
3% dei clienti ha acquistatoUSD $ 13.49
 Custodia Per Amazon Kindle PaperWhite 1 (1a generazione, versione 2012) / Kindle PaperWhite 2 (2nd Generation, 2013 Release) Porta-carte di credito / Resistente agli urti / Con supporto Integrale
4% dei clienti ha acquistatoUSD $ 10.99
 Custodia Per Kindle / Amazon Custodie integrali Integrale Tinta unita Resistente pelle sintetica per Kindle PaperWhite 2(2nd Generation, 2013 Release)
4% dei clienti ha acquistatoUSD $ 10.99
 Custodia Per Amazon Kindle PaperWhite 2 (2nd Generation, 2013 Release) / Kindle PaperWhite 3 (3a generazione, versione 2015) Integrale Tinta unita Resistente pelle sintetica per Kindle PaperWhite
4% dei clienti ha acquistatoUSD $ 14.99
 Custodia Per Amazon Kindle Fire hd 10(7th Generation, 2017 Release) Integrale Tinta unita Resistente pelle sintetica per Kindle Fire hd 10(7th Generation, 2017 Release)
5% dei clienti ha acquistatoUSD $ 19.99
 Custodia Per Kindle / Amazon Custodie integrali Integrale Novita Resistente pelle sintetica per
5% dei clienti ha acquistatoUSD $ 11.99
 Custodia Per Kindle / Amazon Custodie integrali Integrale Con stampe / Novita Resistente pelle sintetica per
5% dei clienti ha acquistatoUSD $ 8.99
 Custodia Per Kindle / Amazon Custodie integrali Integrale Novita Resistente pelle sintetica per
6% dei clienti ha acquistatoUSD $ 10.99
 Custodia Per Kindle / Amazon Custodie integrali Integrale Novita Resistente pelle sintetica per
6% dei clienti ha acquistatoUSD $ 12.99
 Custodia Per Kindle / Amazon Custodie integrali Integrale Novita Resistente pelle sintetica per
6% dei clienti ha acquistatoUSD $ 12.99
 Custodia Per Kindle / Amazon Custodie per retro / Custodie integrali / caso antiurto Integrale Tinta unita Resistente pelle sintetica per
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 9.99
 Custodia Per Amazon Kindle PaperWhite 4 Resistente agli urti / Auto sospendione / riattivazione Integrale Tinta unita Resistente pelle sintetica per Kindle PaperWhite 4
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 9.99
 Custodia Per Kindle / Amazon Custodie integrali Integrale Resistente pelle sintetica per
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 12.99
 Custodia Per Amazon Kindle PaperWhite 1 (1a generazione, versione 2012) / Kindle PaperWhite 2 (2nd Generation, 2013 Release) Porta-carte di credito / Resistente agli urti / Con supporto Integrale
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 9.99
 Custodia Per Amazon Integrale / Casi Tablet Tinta unita Resistente pelle sintetica per
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 10.99
 Custodia Per Kindle Paperwhite / Amazon Custodie integrali Integrale Resistente pelle sintetica per Kindle PaperWhite 1(1st Generation, 2012 Release) / Kindle PaperWhite 2(2nd Generation, 2013
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 10.99
 Custodia Per Amazon Kindle PaperWhite 1 (1a generazione, versione 2012) / Kindle PaperWhite 2 (2nd Generation, 2013 Release) Porta-carte di credito / Resistente agli urti / Con supporto Integrale
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 9.99
 Custodia Per Amazon Kindle PaperWhite 1 (1a generazione, versione 2012) / Kindle PaperWhite 2 (2nd Generation, 2013 Release) Porta-carte di credito / Resistente agli urti / Con supporto Integrale
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 10.99
ATest