English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

오늘의 특가
모바일 앱

MiniInTheBox.com은 전세계에 있는 거의 모든 국가에 배송이 가능합니다.

화폐 선택: $ USD
  • 24 / 3 / 2013

나는 매우 만족하고, 빠르고 싸다. 나는 다시 쇼핑하러 갈 것이다. jeg er meget tilfreds,det er hurtigt og billigt,jeg vil handle igen.

답변 에서 번역 덴마크어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (1) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 16 / 7 / 2013

매우 편리한 어플 라이언 스. 너무 큰 스위치 인 여러 개의 팔찌와 시계를 구입했습니다. 2 분 안에 그것을 단축했습니다. 몇 년 동안 여분의 연필을 추가하십시오. 보석상은 단축 될 1 개의 제품을위한 5 개의 유로를 묻습니다 ..... 당신은 또한 약간의 hahaha를 추가 할 수 있습니다. Erg handig apperaatje.
Heb hier meerdere armbandjes en horloges gekocht die net een schakeltje te groot waren.
In 2 min heb je het ingekort.
Zitten extra pennetjes bij waarmee je jaren mee kan doen.
De juwelier vraag 5 euro voor 1 product in te korten.....
Zo kan je ook nog wat bijbeunen hahaha

답변 에서 번역 네덜란드어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (1) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 22 / 2 / 2013

훌륭한 제품! 매우 유용합니다! 이 사이트를 구매 한 것은 두 번째이며 이미 세 번째 요청을했습니다. 나는 그것을 모두에게 추천한다! 도착할 2030 일의 임기 만 인내심을가집니다. 축하 miniinthebox !! Excelente Produto! Muito útil! É a segunda vez que compro no site e já fiz o meu 3º pedido. recomendo a todos! è só ter paciencia que o prazo de 2030 dias úteis que vai chegar. Parabéns miniinthebox!!

답변 에서 번역 포루투칼어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (1) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 2 / 9 / 2012

금속성 시계 곰 인형을 늘리거나 줄이면 더 이상 움직이지 않는 연필을 사용해 이걸 말해야합니까? € 4.29에 잘 작동합니다! Moet je hier van zeggen, super handig, geen weg schietende pennetjes meer als je je metalen horloge bamd wild vergroten of verkleinen, werkt prima en dat voor maar €4.29!

답변 에서 번역 네덜란드어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 29 / 8 / 2012

나는이 "기능적 밴드 레귤레이터"를 오늘 받았습니다 (29/08/12). 내 주문은 17/08/12에 배치되었으므로 주문을 한 지 12 일 후에이 기사를 받았습니다. 원래 생각보다 빨리 (그리고 무료 배송은 말할 것도없고). Pro의 사용하기 쉽고 저장하기 쉽습니다. MiniInTheBox에서 구입 한 시계와 이웃 사람의 시계에서 즉시 테스트되었습니다. 이것은 아무런 노력없이 끝났습니다. 부드러운 가격. 10EUR (Converters) Con의 Little Negative 전환 스위치를 때로는 묻는 시계 제조사에 갈 필요가 없습니다. 그것은 그것이해야 할 일을합니다. 꼭대기는 너무 강하게 보이지 않지만 조심스럽게 ... 그리고 누군가가 고장 나면 여전히 막대와 꼭지가 있습니다. Conlussie; 좋은 가격 / 품질. 그것은 무엇이 필요합니까! 지금까지 MiniInThebox에서 주문한 제품에 대해 매우 만족해했으며 필자는 반드시 주문하겠습니다. 안녕하십니까? 벨기에에서 인사드립니다. ______________________________________________________________________ 오늘 (2002 년 8 월 29 일)이 "기능 제 조절기"를 받았습니다. 나의 주문은 17/08/12에 있었고 주문을 한 지 12 일 후이 기사를 받았습니다. 원래 생각보다 빨리 (무료 배송은 말할 것도 없습니다). 장점 사용하기 쉽고 간편하게 보관할 수 있습니다. MiniInTheBox에서 구입 한 시계와 이웃 사람의 시계에서 즉시 테스트되었습니다. 이것은 아무런 문제없이 일했습니다. 부드러운 가격. 시계를 시계 반대 방향으로 돌려서 시계 반대 방향으로 돌리십시오. 녀석의 머리카락을 확인하십시오. 꼭대기는 부서지기 쉽지 만 조심스럽게 사용하면 ... 그리고 한 명이 부러지면 제공된 막대와 꼭지가 있습니다. Conlussie, 좋은 가격 / 품질. 무엇을해야합니까! 나는 지금까지 내가 MiniInTheBox를 주문한 것과 함께 매우 행복하며, 확실히 다시 주문할 것이다. 인사말 from 벨기에 Ik heb deze "Functionel Band Regulator" Vandaag ontvangen ( 29/08/12 ). Mijn bestelling werd geplaatst op 17/08/12 en dus 12 dagen na plaatsing van mijn order heb ik dit artikel ontvangen. Oorspronkelijk Sneller dan ik had gedacht ( en niet te vergeten gratis verzending ).

Pros
Makkelijk in gebruik
Makkelijk opbergbaar.
Onmiddellijk getest op een aangekochte horloge bij MiniInTheBox en op die van mijn
buur. Dit lukte zonder enige moeite.
Zachte prijs.
Je moet niet meer naar de horlogemaker die voor het verwijderen van een schakel
soms 10EUR durft vragen ( Afzetters )

Cons
Weinig negatiefs over te zeggen. Het doet wat het moet doen. De topjes zien er wel niet te stevig uit maar wie voorzichtig is ... En als er dan 1 afbreekt dan heb je nog steeds de bijgeleverde staafjes en topjes.

> Conlussie; Goede prijs/kwaliteit. Doet wat het moet! Ik ben tot nog toe zeer tevreden over wat ik bij MiniInThebox heb besteld en zal hier zeker nog bestellen.

Groetjes Uit België
______________________________________________________________________

I received this "FUNCTIONAL strap Regulator" Today (29/08/12). My order was placed on 17/08/12 and is 12 days after placing my order, I received this article. Originally Faster than I thought (not to mention free shipping).

Pros
Easy to use
Easy stowable.
Immediately tested on a watch purchased at MiniInTheBox and a watch of my
neighbor. This worked without any trouble.
Soft price.
You dont need to go to the watchmaker to remove a Link

Cons
Few negative things to say. It does what it should do. The tops looks fragile but if u use it with caution ... And if one breaks then you still have the supplied rods and tops.

> Conlussie, Good price / quality. Does what it should! I am, so far very happy with what Ive ordered MiniInTheBox here and will definitely order again.

Greetings from Belgium

답변 에서 번역 네덜란드어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 14 / 1 / 2016

훌륭한 제품은 수령 한 후에도 수 개의 테이프가 짧아졌으며 우수했습니다. 예비 부품 포함 Prima product, gelijk bij ontvangst meerdere bandjes ingekort en het werkte uitstekend.
Reserve onderdelen worden er bijgeleverd

답변(1) 에서 번역 네덜란드어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 27 / 1 / 2016

은근 쏠쏠히 쓸데가 많네요,
줄 한칸 줄이러가도 만원 이만원 부르던데
이거 사서 줄이니 완전 편함!
은근 쏠쏠히 쓸데가 많네요,
줄 한칸 줄이러가도 만원 이만원 부르던데
이거 사서 줄이니 완전 편함!

리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 11 / 8 / 2017

언제나 빠른 배송으로 훌륭한 제품 Ottimo prodotto come sempre consegna veloce

답변 에서 번역 이태리어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 28 / 7 / 2017

완벽하고 사용하기 쉬우 며, 피로가 거의없는 클립을 제거하고 다른 유형의 스트랩에 맞게 조절할 수 있습니다. perfetto e di facile utilizzo permette di estrarre i fermagli con poca fatica, inoltre essendo regolabile si adatta a diversi tipi di cinturino

답변 에서 번역 이태리어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 1 / 3 / 2017

매우 합리적인 가격, 내 취미 프로젝트에 매우 유용합니다. very reasonably priced, very useful for my hobby projects.

답변(1) 에서 번역 Korean 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

추천

 끈 조절기 메탈 #(0.083) #(23.5 x 9.7 x 3) 시계 악세서리
3%이 페이지에 나와있는 상품 구입하기USD $ 6.99
 13 피스 시계 수리 도구 키트 케이스 오프너 스프링 바
1% 구입USD $ 21.84
 남성용 손목 시계 디지털 시계 디지털 알람 달력 크로노그래프 LCD 고무 밴드 블랙
1% 구입USD $ 12.64
 남성 여성 시계 밴드 가죽 #(0.014) #(0.2) 시계 악세서리
1% 구입USD $ 8.99
 수리 도구 & 키트 메탈 #(0.413) #(26.8 x 20.8 x 2.5) 시계 악세서리
1% 구입USD $ 17.99
 돋보기 플라스틱22 x 10 x 4
1% 구입USD $ 8.99
 시계 유지 보수 도구 돋보기 5x 10x
1% 구입USD $ 7.99
 fitbit 충전 용 2 밴드 심박수 대체 용 피트니스 액세서리 손목 밴드
1% 구입USD $ 9.99
 3 개의 비드 피트 비트 충전 스마트 시계 손목 밴드 2 개 - 실버
1% 구입USD $ 15.99
 fitbit 알타 스마트 시계 용 밀라노 스트랩 - 골드
1% 구입USD $ 16.99
 fitbit alta hr을위한 tpe 손목 밴드 - 검은 색
2% 구입USD $ 8.99
 시계 배터리 측정기
2% 구입USD $ 9.99
 milanese 스테인리스 스틸 대체품 악세서리 fitbit alta hr 및 alta-silver 용 금속 밴드
2% 구입USD $ 13.99
 22cm 일반 시계 밴드 캔버스 가죽 밴드 화살표 패턴
3% 구입USD $ 8.99
 PU 가죽 시계 밴드 견장 브라운 24cm / 9 인치 2cm / 0.8 인치
3% 구입USD $ 8.99
 fitbit charge 2-white 용 클래식 조절 식 교체 스포츠 손목 밴드
3% 구입USD $ 9.99
 fitbit 충전 밴드 2 심박수 대체 피트니스 액세서리 손목 밴드 - 블랙
4% 구입USD $ 9.99
 수리 도구 & 키트 시계 오프너 메탈릭 시계 악세서리 14.5*1.6*2.4 0.051
4% 구입USD $ 8.99
 fitbit blaze 스마트 시계 용은 케이스가있는 밀라노 스트랩
4% 구입USD $ 18.99
 수리 도구 & 키트 시계 오프너 플라스틱 메탈릭 시계 악세서리 8.30 x 4.00 x 2.00 cm 0.052
5% 구입USD $ 8.99
 fitbit 충전 용 대체 밴드 2-deep blue
5% 구입USD $ 9.99
 수리 도구 & 키트 시계 오프너 메탈릭 시계 악세서리 6.80 x 2.80 x 1.00 cm 0.030
5% 구입USD $ 10.99
 fitbit blaze band for metal frameaustrake 스테인레스 스틸 교체 밴드 for fitbit blaze 여성용 남성용 스마트 피트니스 시계
6% 구입USD $ 18.99
 여성 시계 밴드 가죽 시계 악세서리
6% 구입USD $ 7.99
 xiaomi에 대 한 스테인레스 스틸 손목 시계 스트랩 루프 시계 밴드 xiaomi에 대 한 밴드 2 교체 밴드 xiaomi에 대 한 밴드 2-silver
6% 구입USD $ 16.99
 남성 여성 시계 밴드 가죽 시계 악세서리
1% 구입USD $ 7.99
 쥬얼리 박스 종이 블랙 레드 블루
1% 구입USD $ 7.99
 22mm 내구성 커피 우레탄 시계 밴드 스트랩 핀 조정 버클
1% 구입USD $ 12.99
 수리 도구 & 키트 메탈 #(0.373) #(31.5 x 20.3 x 2.5) 시계 악세서리
1% 구입USD $ 19.99
 fitbit 충전 용 교체 밴드 2 wepro fitbit charge 2 밴드 액세서리, 금속 걸쇠 - 검정색
1% 구입USD $ 8.99
 남성 여성 시계 밴드 가죽 #(0.012) 시계 악세서리
1% 구입USD $ 6.99
 남성 여성 시계 밴드 가죽 시계 악세서리
1% 구입USD $ 7.99
 여성 시계 밴드 가죽 시계 악세서리
1% 구입USD $ 6.99
BTest