English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

오늘의 특가
모바일 앱

MiniInTheBox.com은 전세계에 있는 거의 모든 국가에 배송이 가능합니다.

화폐 선택: $ USD
평균 등급: 5 (14 리뷰)
리뷰 작성하기
  • 24 / 5 / 2016

좋은 제품 좋은 가격은 너무 오래 배달 시간이지만 여전히 프레임에. 팁을 기꺼이 다시하십시오. 나는 사랑 Miniinthebox Gute Ware- Guter Preis etwas zu lange Lieferzeit aber noch im Rahmen.
TIP-TOP gerne wieder.
I Love Miniinthebox

답변 에서 번역 독일어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 14 / 1 / 2016

나는 이미 지불 된 몇몇 명령을 내 놓았으며 나는 아직 아무것도받지 못했습니다. 주문 날짜는 2015 년 18 월 18 일, 2015 년 19 월 12 일입니다. 2015 년 12 월 20 일, 2014 년 12 월 20 일, 2015 년 28 월 12 일 및 2013 년 1 월 13 일 최신입니다. Je vous est passé plusieurs commandes déjà payées et je nai toujours rien reçus .
Les commandes date les 18/12/2015 , 19/12/2015 ; 20/12/2015 , 26/12/2015 , 28/12/2015 et la dernière le 13/01/2016 .

답변(2) 에서 번역 프랑스어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 6 / 10 / 2014

아주 좋은 제품, 모두에게 추천합니다. Muito bom produto, recomendo a todos

답변 에서 번역 포루투칼어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 26 / 9 / 2014

그것이 사진에 나타난대로 모든 것이 온 기사에 대해 대단히 감사합니다. 아주 좋은 판매자는 100 % 추천 해 주셔서 대단히 감사합니다. muchas gracias por los articulos todo llego como aparece en la fotos. Muy buen vendedor muchas gracias lo recomiendo 100%.

답변 에서 번역 스페인어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 27 / 6 / 2014

나는이 반지가 내 아들을 위해 멋지다고 생각하고 그가 그 모든 종류의 것들에 hes처럼 그것을 좋아할 것이라는 것을 알고 있고 그런 종류의 가격으로 잘못 갈 수 없다고 생각한다. i think this ring looks cool its for my son and i know he will like it as hes all that kind of stuff and you cant go wrong at that sort of price

답변 에서 번역 Korean 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 17 / 2 / 2014

나는 내가 추천하는 진지한 사이트에 매우 만족한다. je suis très content de ma commande site sérieux je recommande.

답변 에서 번역 프랑스어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 27 / 1 / 2014

우수한! 굉장한 반지! 매우 독특한, 종류의, 정말로 시원한 고리. Excellent! Awesome ring! Very unique, one of a kind, really cool ring.

답변 에서 번역 Korean 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 5 / 12 / 2013

제품 확인 ... 다른 대안으로, 그렇지 않으면 모두가 입을 수는 없습니다. Prodotto ok ...anche a questo serve misura alternativa altrimenti non tutti possono indossarlo.

답변 에서 번역 이태리어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 14 / 11 / 2014

매우 아름다운 반지 .. grnde 손가락에 아주 잘 맞는 muito bonito o anel .. grnde e coube muito bem nos dedos

답변 에서 번역 포루투칼어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 28 / 9 / 2014

크기를 선택할 수있는 옵션이 있어야합니다! Deveria ter uma opção para escolher os tamanhos!

답변 에서 번역 포루투칼어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

ATest