English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

오늘의 특가
모바일 앱

MiniInTheBox.com은 전세계에 있는 거의 모든 국가에 배송이 가능합니다.

화폐 선택: $ USD
  • 3 / 9 / 2015

좋은 작업 상태에서 100 % en buen estado funcionando al 100%

답변(1) 에서 번역 스페인어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 17 / 10 / 2014

1 개월 이상 2 번 이상 시계가 있었는데 주문 번호 : 1409151114361381 주문 날짜 : 09/15/2014 상태 : 보낸 날짜 : José CARDOSO (Rua Tomás Lopes Nº 200 Apto 1904 Fortaleza, 60060260 세 아라, 브라질 전화 : 558532494908 전화 : 558532494908 배달 방법 : 경제 배달 (1020 영업일) 청구서 수신 : José CARDOSO (Rua Tomás Lopes Nº 200 Apto 1904 Fortaleza, 60060260 세 아라, 브라질 # CPF : 53539087753) 전화 : 558532424908 지불 방법 : 신용 카드 또는 직불 카드 세관에 요청 관세 납품 확인 내 주문과 관련이 있습니까? 주문 요청 결제 접수 됨 요청 된 주문 절차 예상 배송 시간 (10 영업일) 주문 상태 업데이트 날짜 시간 상태 09/15/2014 11:11 요청 됨 제작 됨 2014 년 9 월 15 일 11:14 지불 접수 09/16/2014 00:31 요청 됨 COMPREI 2 RELÓGIOS HÁ MAIS DE UM MÊS E ATÉ HOJE NÃO RECEBI,
NÚMERO DO PEDIDO: 1409151114361381
DATA DO PEDIDO: 15/09/2014
ESTADO: Enviado
ENVIADO PARA: José CARDOSO (Rua Tomás Lopes Nº 200 Apto 1904 Fortaleza, 60060260 Ceará, Brazil#CPF:53539087753)
Telefone:558532494908
Método de Envio:: Entrega Económica (1020 dias úteis)
FATURADO PARA: José CARDOSO (Rua Tomás Lopes Nº 200 Apto 1904 Fortaleza, 60060260 Ceará, Brazil#CPF:53539087753)
Telefone:558532424908
MÉTODO DE PAGAMENTO: Cartăo de crédito ou débito
Pergunte Pelas Tarifas Alfandegárias
Confirmação de Entrega
O que fazer com o meu Pedido?

Pedido
EfectuadoPagamento
Recebido
Pedido EnviadoPendenteProcessamentoEstimativa de
Tempo de Entrega(1020 dias úteis)
Atualizações do Status do Pedido
Data Hora Status
15/09/2014 11:11 Pedido Efectuado
15/09/2014 11:14 Pagamento Recebido
16/09/2014 00:31 Pedido Enviado

답변(2) 에서 번역 포루투칼어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 18 / 3 / 2014

좋은 그리고 나는 정말로 당신에게서 그것을 사고 싶어한다. 나를 위해 빠른 배가 그것을 감사해라. good and i really like to buy from you coz it fast ship for me thank.

답변 에서 번역 Korean 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 14 / 3 / 2014

내 패키지를 받았지만 배달 중 내 시계 중 하나가 손상되었습니다. (남자의 TripleMovement 검은 PU 밴드 석영 아날로그 손목 시계) 나는 내 배달에 보험을 가지고 지금 내가 뭘해야하나요? 저는 제 두 번째 주문서에 귀사가 이러한 시계 주위에 여분의 포장재를 넣어 다시는 이런 일이 발생하지 않도록 할 수 있습니다. 두 시계의 스타일에 매우 만족합니다. 안부, 브라이언 Logged I received my package however one of my watches was damaged during delivery.
(Mens TripleMovement Black PU Band Quartz Analog Wrist Watch)
I had insurance on my delivery What must i do now?
I have put in my second order can your company put extra packaging around these watches to ensure that this doesnt happen again.
Very happy with the style of both watches

Regards,
Brian

답변 에서 번역 Korean 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 5 / 3 / 2014

세 번이나 세월도 빠르며 탁월한 성과를 거뒀습니다. 매우 비싸지 않다! !! 나는 너에게 그것을 추천한다 !!! Jai bien reçu mes 3 montres ,
excellent rapide et sans douane ni cassure !!!

pas très cher !!!

je vous le recommande !!!

답변 에서 번역 프랑스어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (1) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 21 / 2 / 2014

음, 조금 걸렸습니다 ... 2 달이나 도착했지만, 매우 아름답고 우아한 시계가 결함없이 도착한 후, 나는 Miniln Thebox.com 팀에 포옹을 즐겼습니다. Bom demorou um pouco ... 2 meses mas chegou , muito bonito e elegante o relógio chegou sem nenhum defeito , gostei abraço para equipe Miniln Thebox.com .

답변 에서 번역 포루투칼어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 10 / 1 / 2014

신나는 시계. 매우 남성적이며 건강합니다. 그것에 좋은 무게뿐만 아니라. 가장 작은 다이얼이 심미적 인 부분 일 뿐이고 기능적이지 않은 경우에도 훌륭한 세부 정보 ... 가죽 루프가 손상되었습니다. 나는 부끄럽고 루프가 더 잘 고정되기를 바랬다. MITB에 연락하여 즉시 문제를 해결했습니다. 이 회사는 결함이있는 장치를 수정하기 위해 제공 한 놀라운 고객 서비스 덕분에 여전히 5 스타를 제공합니다. Awesome timepiece. Very masculine and wellmade. Good weight on it as well. Great details even though the smallest dials are just for esthetics and are not functional... Upon trying it on, the leather loop broke. I was bummed and was hoping the loops was better fastened. Contacted MITB and they resolved the issue immediately and painlessly. I still give this a 5star because of the amazing customer service this company provided to rectify a defective unit.

답변 에서 번역 Korean 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 4 / 12 / 2013

엄청난 양질의 피부는 단지 18 유로의 가치가있는 매우 특별하고 아름다운 메커니즘을 가지고 있습니다. favoloso è proprio di qualità buona la pelle è dura lorologio ha i meccanismi molto particolari e belli ci vale proprio 18€ bellissimo.

답변 에서 번역 이태리어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 4 / 4 / 2015

시계가 좋은 상태에 도착했습니다, 손상이 없었습니다, 심지어 외부 포장 조금 여분 사용되었습니다. 내 명령은 11032015에 있었고 사이트는 1020 일로 전달되지만 04042015에 수신되었다고 말합니다. 그래서 조금 후에 였지만 큰 문제는 아닙니다. The watch has been arrived in a good conditions, there was no damage, even the outside packaging was a bit extra used. My order was on 11032015, the site says it will be delivered to 1020 days, but received at 04042015. So, it was a bit later, but it is not a big issue for me.

답변 에서 번역 Korean 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 19 / 9 / 2016

아주 좋은 품질의 제품. 나는 매우 추천한다! Produit de très bonne qualité. Je recommande vivement!

답변(1) 에서 번역 프랑스어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

추천

 V6 남성 밀리터리 시계 손목 시계 쓰리 타임 존 석영 일본 쿼츠 PU 밴드 블랙
3%이 페이지에 나와있는 상품 구입하기USD $ 11.99
 남성용 패션 시계 석영 PU 밴드 블랙
1% 구입USD $ 8.99
 여성용 팔찌 시계 손목 시계 중국어 석영 크로노그래프 방수 PU 밴드 빈티지 창조적 캐쥬얼 우아한 블랙 화이트 블루 레드 그린 골드 핑크 네이비
1% 구입USD $ 8.99
 남성용 손목 시계 석영 가죽 밴드 블랙 브라운
1% 구입USD $ 12.64
 남성용 손목 시계 석영 섬유 밴드 줄무늬 블랙 블루 레드 그린
1% 구입USD $ 8.99
 남성용 패션 시계 캐쥬얼 시계 석영 실리콘 밴드 블랙
1% 구입USD $ 9.19
 남성용 손목 시계 석영 PU 밴드 블랙 브라운
1% 구입USD $ 3.99
 남성 손목 시계 석영 합금 밴드 블랙 실버
1% 구입USD $ 12.99
 남성용 손목 시계 석영 스테인레스 스틸 밴드 블랙
1% 구입USD $ 10.34
 SKMEI 남성용 드레스 시계 손목 시계 독특한 창조적 인 시계 일본어 디지털 방수 스테인레스 스틸 밴드 멋진 블랙 실버
1% 구입USD $ 14.99
 남성용 밀리터리 시계 손목 시계 석영 섬유 밴드 블랙 블루 그린
2% 구입USD $ 6.89
 남성용 손목 시계 시계 나무 석영 PU 밴드 그레이 카키
2% 구입USD $ 5.99
 JUBAOLI 남성용 여성용 패션 시계 손목 시계 중국어 석영 메탈 밴드 멋진 캐쥬얼 블랙 실버 골드
2% 구입USD $ 7.99
 남성용 스포츠 시계 패션 시계 손목 시계 일본어 석영 충격 방지 큰 다이얼 가죽 밴드 캐쥬얼 카툰 멋진 블랙
3% 구입USD $ 22.99
 남성용 손목 시계 독특한 창조적 인 시계 석영 합금 밴드 실버
3% 구입USD $ 12.64
 YAZOLE 남성용 손목 시계 석영 / 가죽 밴드 캐쥬얼 멋진 블랙 브라운
3% 구입USD $ 10.99
 남성용 패션 시계 석영 / 가죽 밴드 참 블랙 블루 브라운
4% 구입USD $ 10.99
 시계 유지 보수 도구 돋보기 5x 10x
4% 구입USD $ 7.99
 남성 드레스 시계 석영 밴드 블랙
4% 구입USD $ 12.64
 남성용 스포츠 시계 손목 시계 석영 실리콘 밴드 블랙
5% 구입USD $ 6.07
 남성용 밀리터리 시계 석영 가죽 밴드 블랙 오렌지
5% 구입USD $ 11.99
 남성용 손목 시계 디지털 LED 가죽 밴드 블랙
5% 구입USD $ 10.34
 YAZOLE 남성용 패션 시계 손목 시계 석영 / PU 밴드 캐쥬얼 멋진 블랙 브라운
6% 구입USD $ 11.99
 남성용 밀리터리 시계 손목 시계 석영 섬유 밴드 블랙 블루 그린
6% 구입USD $ 5.99
 남성용 손목 시계 석영 / 가죽 밴드 빈티지 캐쥬얼 블랙 화이트 블루 레드 브라운 그린 그레이 핑크 노란색
6% 구입USD $ 6.89
 남성용 여성용 손목 시계 캐쥬얼 시계 중국어 석영 메탈 밴드 실버 골드 로즈 골드
1% 구입USD $ 7.99
 남성용 손목 시계 석영 스테인레스 스틸 밴드 실버
1% 구입USD $ 12.64
 V6 남성용 손목 시계 독특한 창조적 인 시계 석영 가죽 밴드 실버
1% 구입USD $ 13.79
 milanese 스테인리스 스틸 대체품 악세서리 fitbit alta hr 및 alta-silver 용 금속 밴드
1% 구입USD $ 13.99
 유니섹스 TV 패턴 사각 케이스 실버 스틸 콰츠 아날로그 손목 시계
1% 구입USD $ 7.99
 fitbit 알타 스마트 시계 용 밀라노 스트랩 - 골드
1% 구입USD $ 16.99
 YAZOLE 남성용 캐쥬얼 시계 패션 시계 손목 시계 석영 가죽 밴드 꽃 캐쥬얼 우아한 멋진 블랙 브라운
1% 구입USD $ 11.99
ATest