English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

오늘의 특가
모바일 앱

MiniInTheBox.com은 전세계에 있는 거의 모든 국가에 배송이 가능합니다.

화폐 선택: $ USD
  • 16 / 1 / 2013

iphon에 딱. 좋은 가격 perfetto per iphon.
buon prezzo

답변 에서 번역 이태리어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 10 / 1 / 2014

나는이 작은 어댑터를 12 월 19 일에 주문했다. 그것은 같은 날에 출하되었고 1 월 9 일 약 12 ​​근무일이 걸렸습니다. MITB가 추정 한 1020 일의 중간에 있습니다. 나는 또한 MITB의 preChristmas 세일에서 90 % 할인 된 가격으로 구입할 수 있었다. 나는 그것을 위해 단지 9 센트를 지불했다! 상상을 포함하는 배달! 그것은 정확히 MITB 웹 페이지에 나타나는 것과 같습니다. 전반적으로 훌륭한 제품, 우수한 가치, 무료 배송! 고마워, MITB! I ordered this little adaptor on December 19; it was shipped same day and I received it on January 9th, about 12 working days, which is right in the middle of the 1020 working days estimated by MITB.

I was also lucky enough to get it in MITBs preChristmas sale, at 90% off; I paid only 9 cents for it! Including delivery imagine! Its exactly as it appears on the MITB web page.

Overall, great product, excellent value, free delivery! Thanks, MITB!

답변 에서 번역 Korean 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 10 / 12 / 2012

여기를 구입하지 마시고 6 개월 동안 식사를 즐기십시오! 나는 매우 나쁘게 대우를 받았다. 그들은 대답하지 않았다. 내가 접촉 할 때마다 나를 무시했다! 나는 여전히 세금 상품의 가치의 60 %를 지불해야했고, 나에게 물건을 보냈을 때까지 나를 팔아 봤고 내가 물건을 갖지 않았고 다른 모든 물건을 가지고 있다고 말한 후에 나는 물건을 보냈다. 당신이 주식을 보충 할 때까지. 2012 년 11 월 16 일에 구매했으며 지금은 10/04/2013 만 받았습니다. NÃO COMPREM AQUI, DEMOROU 6 MESES PARA EU RECEBER MINHAS MERCADORIAS! FUI MUITO MAL TRATADO, NÃO ME RESPONDIAM, ME IGNORAVAM TODA VEZ QUE ENTRAVA EM CONTATO! AINDA TIVE QUE PAGAR 60% do valor daS mercadoriaS DE IMPOSTO, E DEMORARAM A ME ENVIAR AS MERCADORIAS, TUDO por culpa da empresa que me vendeu E DEPOIS DISSE QUE NÃO TINHA 1 item DO PEDIDO EM ESTOQUE e por isso ficaram segurando todas as outras mercadorias até repor o estoque. Fiz a compra em 16/11/2012 e só recebi agora 10/04/2013.

답변(1) 에서 번역 포루투칼어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (1) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 4 / 4 / 2012

언제나처럼 좋은 시간에, 어리석은 비용으로 iPhone이 깨진 경우에 매우 유용한 액세서리를 받았습니다. Ricevuto in tempo utile come sempre, ad un costo irrisorio un utilissimo accessorio nel caso si rompesse liPhone.....

답변 에서 번역 이태리어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류  jfmt
  • 인증된 구매자
  • 10 / 11 / 2014

나는 그것을 받았다. 그러나 나는 연방 수입으로 58.33 달러를 더 썼다. 미니를 살 가치가 없기 때문에 돈을 지불하고 여분의 돈을 지불해야했다. !!!! Recebi, mas tive que pagar mais R$ 58,33 na receita federal, nao vale mais a pena comprar do mini e ter que pagar e depois ainda pagar o extra!!!!

답변 에서 번역 포루투칼어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 18 / 5 / 2013

주문은 2013 년 3 월 26 일에 전송되었으며 2013 년 5 월 17 일에 게시되었습니다. 오래 기다렸지 만 후회하지 않습니다. 모든 우수한 품질 !!! 나는 매우 만족합니다! Заказ был отправлен 26 марта 2013 г, пришел на почту 17 мая 2013. Долго ждала, но не жалею ни разу! Все отличного качества!!!Я очень довольна!!!

답변 에서 번역 러시아어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류  elbaz
  • 인증된 구매자
  • 16 / 1 / 2013

그것은 그림과 같이 도착하지는 않았지만 매우 유사하고 완전한 기능을했다. non è arrivato come in foto ma molto simile..e perfettamente funzionante

답변 에서 번역 이태리어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 13 / 2 / 2012

나를 좋아하는 사람들에게 필수적인 훌륭한 제품은 사과 스마트 폰입니다. 재질 OK, 일반 sim에서 microsim을 자르기 위해 2 개의 스티커도 패키지에 포함되어 있습니다. Ottimo prodotto, indispensabile per chi, come me, ha uno smartphone apple.
Materiali OK, inclusi nella confezione anche 2 adesivi per poter ritagliare la microsim dalla sim normale.

답변 에서 번역 이태리어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류  mail
  • 인증된 구매자
  • 20 / 4 / 2017

좋은 솜씨, 좋은 SIM 카드에 맞는 gute Verarbeitung, passt super für die SIM-Karten

답변(1) 에서 번역 독일어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 29 / 12 / 2016

사양에 따라 구입하고 사랑했습니다 ... Veio de acordo com as especificações, comprei e adorei...

답변(1) 에서 번역 포루투칼어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

CTest