English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

오늘의 특가
모바일 앱

MiniInTheBox.com은 전세계에 있는 거의 모든 국가에 배송이 가능합니다.

화폐 선택: $ USD
  • 분류 kyzjka_85
  • 인증된 구매자
  • 20 / 4 / 2013

좋은 시계! 조심스럽게, 키트에 들어있는 배터리는 서두르지 않고 뒤로 가야합니다. 나는 그것을 모두에게 추천한다! 쿼츠 시계, 디스플레이 컬러 블랙. Rostov 앞에, 날은 45 일이었다 :) 기다리는 것은 그것의 가치가 있었다. Отличные часы! Аккуратно сделанные, батарейка в комплекте, идут без спешки и отставания. Всем рекомендую! Часы кварцевые, цвет дисплея Чёрный. До РостованаДону шли 45 дней :) ожидание того стоило.

답변(1) 에서 번역 러시아어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (1) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 akramaarouf
  • 인증된 구매자
  • 8 / 4 / 2013

이 시계를 사랑해. 양질. 조금 크지 만 일부 ppl에서는 더 좋아 보인다. 완전히 추천합니다. Love this watch. good quality. a bit big but I guess it looks better on some ppl. totally recommend it.

답변 에서 번역 Korean 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 crhodan
  • 인증된 구매자
  • 4 / 2 / 2013

도착 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 시계 손목에 나는 사진을 찍을 것이다 heheh Ola personal 내가 11 월에 나의 시계를 샀다, 그것이 실제로 24 시간 만에 보내는 광고에서 말한다. 20 일이 지나면 20 일이 지나면 크리스마스와 새해를 할인 한 1 월 20 일에 배달해야한다고 ... 마감일은 20 일입니다. 브로커의 상태를 확인하기 위해 도망 쳤습니다. 중국에서 브라질까지 ... 나는 스트레스를 없애기 위해 옆으로 떠났다. 오늘 나는 서비스에서 도착했다. 그리고 나의 주문은 모두 중국어와 영어로 쓰여졌다. 나는 열었다. 그리고 나는 나의 제품 (시간은 틀렸다! hahahah)이었다. 지금 내가 쓰고있는 것은 중개인의 사이트를 확인하고 실제로 1 월 14 일 주에 브라질에 도착했다! 브라질을 방문 할 때까지 15 일이 걸렸습니다. 상태보기 : 04/02/2013 20:05 CDD 내 도시 / SP 완료 완료 04/02/2013 09:32 CDD 내 도시 / SP 납품 가능 04/02/2013 09 : 25 CDD 내 도시 / SP 리시버 결석 새로운 배달 시도가 이루어짐 04/02/2013 09:20 CDD 내 도시 / SP 전달 중단 예정 01/02/2013 19:37 CDD 도시 / SP 수령자 부재 새로운 시도 배송 01/02/2013 09:49 CDD 나의 도시 / SP 전달 예정 14/01/2013 16:12 UNIT TRAT INTERNACIONAL PARANA CURITIBA / PR 수령 / Brazil 23/11/2012 14:19 CHINA CHINA 운송 중 INTERNATIONAL TREATMENT UNIT BRAZIL 용 15/11/2012 04:38 CHINA CHINA 게시 사이트 추천! 실제로 그들은 합의 된 것을 이행합니다. 문제는 브라질에있는 중개인의 시스템으로 원하는대로 떠납니다. Chegou!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ebá relógio no pulso vou tirar para fazer a foto heheh

Ola pessoal comprei o meu relógio em novembro, como diz no anuncio eles realmente enviam em 24 horas,.
Eles deram um prazo de 20 dias uteis de para entregar... se passaram os 20 dias , epa descontando natal e ano novo deveriam entregar na semana do dia 20 de janeiro... corri para verificar no status do correiro, estava la enviado da China para Brasil... deixei de lado para não me estressar...
Cheguei do serviço hoje e la estava minha encomenda toda escrita em chines e inglês... abri e estava meu produto la (a hora estava errada!! hahahah)
Agora que estou escrevendo fui verificar no site dos correiros e realmente chegou no Brasil na semana do dia 14 de janeiro!!! porem demoraram 15 dias aqui no brasil para me enviarem

Vejam status:
04/02/2013 20:05 CDD Minha cidade /SP Entrega Efetuada
04/02/2013 09:32 CDD Minha cidade /SP Saiu para entrega
04/02/2013 09:25 CDD Minha cidade /SP Destinatário ausente
Será realizada nova tentativa de entrega
04/02/2013 09:20 CDD Minha cidade /SP Saiu para entrega
01/02/2013 19:37 CDD Minha cidade /SP Destinatário ausente
Será realizada nova tentativa de entrega
01/02/2013 09:49 CDD Minha cidade /SP Saiu para entrega
14/01/2013 16:12 UNIDADE TRAT INTERNACIONAL PARANA CURITIBA/PR Conferido
Recebido/Brasil
23/11/2012 14:19 CHINA CHINA Encaminhado
Em trânsito para UNIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL BRASIL
15/11/2012 04:38 CHINA CHINA Postado

Recomendo o Site ! Realmente eles cumprem o combinado... o problema é o sistema dos correiros aqui do Brasil que deixam a desejar.

답변(1) 에서 번역 포루투칼어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (2) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 stephani.antunes
  • 인증된 구매자
  • 9 / 12 / 2012

시계는 환상적이다, 나는 그것을 좋아했다! !! O Relogio e fantastico, Adorei!!!

답변 에서 번역 포루투칼어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (2) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 pedrokassa
  • 인증된 구매자
  • 27 / 8 / 2014

매우 좋았지 만 도착했다 ... 사이트 덕분에 나는 매우 행복했다 : D muito bom, demorou mas chegou...
agradeço ao site fiquei muito feliz :D

답변 에서 번역 포루투칼어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 nesphyd
  • 인증된 구매자
  • 14 / 3 / 2014

나는 블랙 다이얼로 그것을 구입했고, 그것의 아름다운 그림을 만든다. 사람에 따라 다소 클 수 있습니다. 스트랩은 부드럽고 편안합니다. 통행인 - 아마 약간 넓은 것. 그러나 장르를 좋아하는 사람들에게 적극 추천합니다. 나는 그것을 검은 색으로 샀다. 그리고 보는 것은 정말로 멋지다. 손목의 크기에 따라 크게 달라질 수 있습니다. 스트랩은 부드럽고 편안합니다. 루프가 약간 클 수도 있습니다. 어쨌든 추천할만한 제품입니다. Io lho comprato con il quadrante nero, e fa la sua bellissima figura. A seconda delle persone può risultare un po grande. Il cinturino è morbido e comodo; il passante forse un po largo. Comunque consigliatissimo a chi piace il genere.

I bought it black, and its really great to look at. It can be a bit big, depending on the wrist size. The strap is soft and comfortable; the loop is maybe a bit large. I really recommend it anyway, excellent product.

답변 에서 번역 이태리어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 victorb566
  • 인증된 구매자
  • 5 / 1 / 2013

조심해, 커티! 제품에는 약 40 일이 걸렸습니다. 구매에 만족합니다. Relógio muuuuuito foda, curti!
O produto demorou cerca de 40 dias. Satisfeito com a compra.

답변 에서 번역 포루투칼어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 renanmusica
  • 인증된 구매자
  • 6 / 9 / 2012

제품에 만족 한 슈퍼, 제 시간에, 나는 다른 우주를 가리 킵니다. Super satisfeito com produto,dentro do prazo, indico até para outro universo.

답변(1) 에서 번역 포루투칼어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 gabriela.suilea
  • 인증된 구매자
  • 14 / 6 / 2016

안녕하세요, 미안 해요. 리뷰 쓰기를 잊어 버렸습니다. 매우 만족스럽고 양해 해 주셔서 감사합니다. 죄송합니다. Buon giorno mi dispiace ho dimenticato di scrivere la recensione,sono molto sodisfata,e grazie per la pazienza .scusa ancora una volta.grazie

답변 에서 번역 이태리어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 macjoyaslp
  • 인증된 구매자
  • 3 / 5 / 2015

아주 좋은 가격에 좋은 품질을 추천 muy bonito recomendable muy buena calidad para su precio

답변 에서 번역 스페인어 원문보기 번역 보기
리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0)
페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

추천

 여성용 패션 시계 석영 밴드 스컬 블랙
3%이 페이지에 나와있는 상품 구입하기USD $ 6.99
 여성용 팔찌 시계 패션 시계 일본어 석영 구리 밴드 사치 스파클 우아한 실버
1% 구입USD $ 17.24
 여성용 패션 시계 손목 시계 석영 밴드 블랙
1% 구입USD $ 5.99
 여성용 패션 시계 시계 나무 디지털 시계 디지털 알람 달력 크로노그래프 LCD Plastic 밴드 캔디 멋진 멀티컬러
1% 구입USD $ 9.19
 여성용 패션 시계 손목 시계 팔찌 시계 석영 밴드 카툰 레드 브라운 그린 퍼플
1% 구입USD $ 9.19
 여성용 팔찌 시계 패션 시계 석영 밴드 스파클 골드
1% 구입USD $ 19.99
 여성용 패션 시계 팔찌 시계 석영 PU 밴드 보헤미안 부엉이 블랙 블루 레드 오렌지 브라운 그린
1% 구입USD $ 3.99
 여성용 패션 시계 석영 PU 밴드 빈티지 보헤미안 블랙 화이트 블루 레드 오렌지 브라운 그린
1% 구입USD $ 9.19
 아가씨들 패션 시계 손목 시계 중공 판화 / 석영 PU 밴드 캐쥬얼 블랙 화이트 블루 레드 핑크
1% 구입USD $ 7.99
 여성용 패션 시계 석영 가죽 밴드 블랙 화이트 블루 레드 핑크
1% 구입USD $ 9.19
 SKMEI 여성용 석영 일본 쿼츠 가죽 밴드 스파클 블랙 화이트 블루 레드 핑크
2% 구입USD $ 12.99
 여성용 패션 시계 캐쥬얼 시계 석영 가죽 밴드 블랙 화이트 블루 레드 브라운 그린 핑크 노란색
2% 구입USD $ 5.99
 여성용 반지 시계 일본어 석영 모조 다이아몬드 밴드 스파클 블랙 화이트 핑크
2% 구입USD $ 2.99
 여성용 패션 시계 석영 PU 밴드 블랙 화이트 블루 레드 오렌지 브라운 그린 핑크 퍼플 노란색 카키 로즈
3% 구입USD $ 3.99
 아가씨들 패션 시계 손목 시계 팔찌 시계 모조 다이아몬드 컬러풀 석영 PU 밴드 빈티지 보헤미안 참 뱅글 멋진 캐쥬얼 블랙 화이트 블루 실버 레드 브라운 그린 핑크 퍼플 네이비 로즈
3% 구입USD $ 5.99
 여성용 패션 시계 독특한 창조적 인 시계 중국어 석영 큰 다이얼 가죽 밴드 멋진 블랙 화이트
3% 구입USD $ 5.99
 여성용 드레스 시계 패션 시계 손목 시계 중국어 석영 PU 밴드 참 캐쥬얼 우아한 블랙 화이트 레드 브라운
4% 구입USD $ 10.99
 여성용 패션 시계 손목 시계 캐쥬얼 시계 석영 가죽 밴드 참 멋진 캐쥬얼 우아한 블랙 화이트 브라운 그린
4% 구입USD $ 5.99
 여성용 패션 시계 석영 PU 밴드 Heart Shape 카툰 블랙 오렌지
4% 구입USD $ 7.99
 아가씨들 일본 쿼츠 모조 다이아몬드 석영 밴드 스파클 블랙 화이트 핑크
5% 구입USD $ 3.99
 여성용 팔찌 시계 중국어 석영 밴드 진주 화이트 레드 핑크 네이비
5% 구입USD $ 3.99
 여성용 패션 시계 석영 방수 가죽 밴드 베이지
5% 구입USD $ 5.99
 여성용 패션 시계 팔찌 시계 석영 PU 밴드 나비 보헤미안 블랙 블루 브라운 그린
6% 구입USD $ 4.59
 아동 스포츠 시계 패션 시계 디지털 시계 디지털 알람 달력 크로노그래프 스포츠 시계 LCD Plastic 밴드 블랙 블루 레드
6% 구입USD $ 6.89
 아가씨들 패션 시계 방수 석영 PU 밴드 캐쥬얼 브라운
6% 구입USD $ 8.99
 여성용 독특한 창조적 인 시계 패션 시계 팔찌 시계 석영 합금 밴드 빈티지 창조적 캐쥬얼 멋진 뱅글 멀티컬러
1% 구입USD $ 5.99
 여성용 패션 시계 석영 PU 밴드 빈티지 블랙 화이트 블루 레드 브론즈
1% 구입USD $ 6.89
 아가씨들 패션 시계 팔찌 시계 디지털 가죽 밴드 보헤미안 브라운
1% 구입USD $ 7.99
 아가씨들 패션 시계 손목 시계 팔찌 시계 컬러풀 석영 가죽 밴드 빈티지 만화 스컬 보헤미안 뱅글 멋진 캐쥬얼 블랙 브라운 로즈
1% 구입USD $ 5.99
 여성용 드레스 시계 손목 시계 모조 다이아몬드 시계 중국어 석영 모조 다이아몬드 PU 밴드 참 캐쥬얼 우아한 블랙 화이트 블루 레드 브라운 그린 핑크
1% 구입USD $ 7.99
 여성용 캐쥬얼 시계 패션 시계 손목 시계 석영 스테인레스 스틸 밴드 참 사치 캐쥬얼 우아한 멋진 실버 골드 로즈 골드
1% 구입USD $ 8.99
 Xu™ 아가씨들 패션 시계 석영 합금 밴드 블랙 화이트 그린 핑크
1% 구입USD $ 6.99
 여성용 패션 시계 시계 나무 석영 컬러풀 나무 밴드 무지개 멀티컬러
1% 구입USD $ 7.99
ATest