English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ofertas do Dia
App Celular

MiniInTheBox.com entrega internacionalmente para quase todos os países do mundo.

Escolha a Moeda: $ USD

Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Não consigo fazer o Login

Por favor, siga as seguintes instruções:

- Verifique os detalhes do seu login. O seu login é o endereço de e-mail que você usou para o registro.

- Pode também ser um problema causado pelo sistema de manutenção da MiniInTheBox.com - Aguarde 30 minutos e tente novamente.

- Deve garantir que os cookies do www.MiniInTheBox.com são aceites no seu navegador (Internet Explorer ou outros).

DICA: Se você não tem a certeza se o problema é do nosso site ou do seu computador, por favor tente entrar a partir de um computador diferente, ou tente com browsers diferentes (Internet Explorer ou outros).

- Se se esqueceu da sua senha/palavra passe, clique em “Esqueceu-se senha” na página de login, ou acesse diretamente no link abaixo. Iremos pedir que digite o seu endereço de email e enviaremos a sua senha nova de imediato. Após fazer o login usando a nova senha/palavra passe, recomendamos que acesse a “Meus Pedidos” para alterar a senha nas “Definições”.
https://www.miniinthebox.com/pt/index.php?main_page=password_forgotten
Se os métodos acima não funcionarem, provavelmente digitou o seu endereço de email de forma errada durante o registro. Recomendamos que crie uma nova conta, com um novo endereço de email e entre em contato com o Apoio ao Cliente para explicar o sucedido e recuperar a sua conta antiga.
Para entrar em contato com o Apoio ao Cliente, por favor siga as instruções descritas no seguinte link:
http://www.miniinthebox.com/pt/r/contact-us.html

CTest