English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ofertas do Dia
App Celular

MiniInTheBox.com entrega internacionalmente para quase todos os países do mundo.

Escolha a Moeda: $ USD

Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Eu no posso Login na Minha Conta / Tenho problema com o Login

Por favor, siga estas instrues!:

Verifique os detalhes do seu login. O seu login o seu endereo de e-mail utilizado no registro.

Pode ser um problema causado pelo sistema de manuteno do Miniinthebox - Aguarde 30 minutos e tente novamente.

Deve garantir que os cookies do www.miniinthebox.com so aceitos pelo seu browser (Internet Explorer ou outros).

Se os mtodos acima no funcionarem, favor contactar o servio de Apoio ao Cliente, que um atendente ir ajud-lo a resolver o problema.

DICA: Se voc no tem a certeza se o problema nosso ou do seu computador, por favor, tente o login num computador diferente, ou tente o login com browsers diferentes.

Se voc cometeu um erro quando se cadastrou, se no consegue acessar a sua conta, ou voc nunca fez qualquer pedido, ... pode ser mais rpido cadastrar-se outra vez e abrir uma nova conta

Se voc esqueceu a sua senha, clique aqui para obter uma nova senha.

https://www.miniinthebox.com/pt/index.php?main_page=password_forgotten
CTest