English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ofertas do Dia
App Celular

MiniInTheBox.com entrega internacionalmente para quase todos os países do mundo.

Escolha a Moeda: $ USD

Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Como verificar o meu pedido?

É fácil, depois que fazer um pedido, entre na sua conta, usando o seu endereço de e-mail:
https://www.miniinthebox.com/pt/index.php?main_page=login

Na sua conta no Miniinthebox, você pode ver todas os pedidos feitos, incluindo a informação completa: endereço de entrega, método de envio, as informações de pagamento, assim como os itens encomendados. Você também pode imprimir uma factura para si.

Quando o status do seu pedido é atualizado, isto irá aparecer na sua conta. O seu número de acompanhamento de pedido será colocado na sua conta depois de enviar-mos o seu pedido. Você também deverá receber um e-mail da Miniinthebox com o número de acompanhamento de pedido e links.

Você também pode configurar a sua conta ou gerenciar a sua lista de endereços.