English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ofertas do Dia
App Celular

MiniInTheBox.com entrega internacionalmente para quase todos os países do mundo.

Escolha a Moeda: $ USD

Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Após o Pagamento, Como Posso Checar o Estado do Meu Pedido?

Durante o processo de compra, você irá receber diversos e-mails enviados por nós. Terá um e-mail confirmando as informações do seu pedido e também e-mail com número de rastreio após enviarmos o seu pedido.

Poderá também acessar a sua conta da Lightinthebox para checar o estado de todos os seus pedidos.

https://www.miniinthebox.com/index.php?main_page=login

Outra opção é contatar um de nossos representantes online ou de atendimento ao consumidor para obter ajuda.