English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ofertas do Dia
App Celular

MiniInTheBox.com entrega internacionalmente para quase todos os países do mundo.

Escolha a Moeda: $ USD

Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Quero entrar em contato com Atendimento ao Cliente PayPal, mas não é possível encontrar o seu número de telefone? Por favor ajudem-me!

Encontrar esta informação no site do PayPal é bastante complicado e alguns usuários sugeriram que isto acontece porque eles preferem receber os pedidos por e-mail e querem reduzir o número de chamadas. Você pode contatar o serviço ao cliente do PayPal para os números de contato gratuitos abaixo::

Ligação gratuita para o Negócio / Principal, EUA, e Canadá: 1-888-221-1161 / 1-888-204-4481

Contas pessoais: 1-402-935-2050

PayPal Reino Unido: 0870 7307 191

Estão abertas entre os seguintes horários:
04:00 da manha às 10:00 de segunda a sexta
06:00 da manha às 8:00 da noite no sábado e domingo