English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Daily Deals
Mobile Apps

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (18 Reviews)
Write a Review
  • by kevin.chau95
  • Verified Buyer
  • Feb 14, 2015

Happy with the results. Battery is good

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by bayviewko
  • Verified Buyer
  • Feb 22, 2014

Item was received on 20 days after order. No damages and with expected specification.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by matmik445
  • Verified Buyer
  • Dec 06, 2014

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by kent.lundberg
  • Verified Buyer
  • Sep 24, 2014

Regarding the battery and backside of LG Phone received From You at MiniinTheBox.com :

Thanks for a very Good and Spot on product for my Mobile phone, My smartphone got an new life to a very affordable price, and I deserved that.
You deserve a big thank you for an exact service that is very much appreciated.
:)
Do you know where to buy two Samsung S3 phones? (Swedish Language)
If YOU have it I´m interested buying that if you can estimate price and arrival.
but I am happy for a good secure source to start something rolling for my kids sake.

Best Regards
Kent Lundberg Stockholm

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by alessandro.denigris29
  • Verified Buyer
  • Sep 03, 2014

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ok

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by joppoll
  • Verified Buyer
  • Jul 31, 2014

Goed ingepakt en netjes geleverd. Werkt zoals behoren 9/10

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by royerk_91
  • Verified Buyer
  • Mar 16, 2014

tdo me llego bien en buen estado la verdad si volveria comprar

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by dlgo64
  • Verified Buyer
  • Feb 21, 2014

Très utile quand on a pas la possiblité de recharger son gsm. Augmente son autonomie.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by alekskop95
  • Verified Buyer
  • Oct 08, 2013

https://vk.com/optimus2x
Привет. Я заказал себе ещё летом усиленный акумм., но делиться впечатлениями было рано, т.к. телефоном редко пользовался. Теперь настало время рассказать о нём.
1. Доставка: Заказал я на miniinthebox.com (ссылка на товар внизу поста). Обещали доставку в шоколаде за 1020 раб. дней. К сожалению номер трекера не был известен и поэтому на какой границе торчит телефон мне было совершенно неведомо. Прошло 3035 дней (примерно столько и есть 1020 раб. дней) и я закипешивал и написал что и где. Они сказали подождать ещё недельку. Но ч/з недельку опять не пришло. Я написал об данном печальном факте и они пообещали вернуть деньги в течение 7 дней. Не знаю вернули мне б деньги или нет, но на следующий день мне упало извещение о посылке (как раз кстати за час до четырехдневной поездки в место, где розетки попадаются реже, чем медведи). Оказывается, что на "Почте Роисии" пролежало 2 недели извещение о посылке (хотя отделение находится за 2 дома) Я как честный гражданин написал что посылка пришла (хотя в принципе мог бы и не писать и возможно акумм. достался бы на халяву). Судя по дтам схема доставки у BulkAirMail (они мне доставляли) проста они какимто образом доставляют до Новосиба(это заняло у меня примерно месяц). А потом "ПР" доставляет (у меня доставка до родного г. Воронежа заняла неделю(!) очень быстро, если б после этого извещение не провялась 2 нед. на почте)
2. Мощность: Действительна мощность наверняка чуть ниже, чем 3500mAh но не на много. Приведу пример если раньше во время гиперактивного юзанья телефона (стоит офиц не рут. 4.0.4) его могло не хватить и на день, то теперь минимум, как быстро мне удалось рассадить телефон за 1,5 суток. В режиме не активного юзанья раньше мог коекак продержать 1,52 дня на этом акумме уже 34 дня. Но это у меня как у Вас, мой дорогой читатель (если Вы вообще дочитали до сюда), это уже Вам решать. Но думаю прибавку к мощности заряда акумм. минимум +80% (т.е. гдето 2700).
3. Толщина: Конечно, телефон стал толще примерно на 7мм и поувеситей (точно сказать на сколько не могу). Я в первый день тоже не мог привыкнуть, но потом даже понравилось чувствуешь что ты чтото держишь в руке. Правда возможно придётся забыть про старый чехол (смотря какой он у Вас конечно). В общем фотографии см. тоже ниже.
4. Маленький косяк: Заряд акуум. иногда косячит телефон по индикатору гораздо быстрее разряжается на посл. 25% чем до этого. Возможно это косяк моего зрения, но мне так иногда казалось.

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by pierfilippo.bianchi
  • Verified Buyer
  • Oct 04, 2013

Per ora tutto perfetto. La batteria dura praticamente il doppio e la cover combacia perfettamente. Direi che, salvo sorprese, sono pienamente soddisfatto.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join Our Community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest