English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Daily Deals
Mobile Apps

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (177 Reviews)
Write a Review
  • by ronilsonlemos
  • Verified Buyer
  • Oct 03, 2012

Obrigado ai a toda equipe da Miniin The Box, meu pedido já chegou aqui para mim, estou muito satisfeito com o produto, e desde já adianto que já quero fazer novas compras, muito obrigado!

Reply(1) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by danielretorno
  • Verified Buyer
  • Sep 28, 2012

Muito bom o site,adorei o produto, comprei 3 relógios desse, 2 eu dei de presente, e tanto eu quanto as 2 outras pessoas tambem adoraram. Chegou em 14 dias úteis, 21 no total. enviaram dia 29/08/2012 e chegou no dia 19/09/2012, atrás do papel que vem de manual tem uma tabela com as marcas dos aparelhos e o código que vc deve colocar pra usar no aparelho que vc quer,sendo que nem sempre é o código que está no papel, no papel diz ''philco 28, 30, 33,35''nao funcionou,ai nao significa que o relógio está ruin,vai procurando até achar um código que funcione na sua tv,consegui usar na philco com o código 8, funcionou nas 3 tvs aqui em casa, 1 cce,1 toshiba,1 philco, e ainda usei na rua pra zuar um pouco ali no bar ,e na barraca de lanche,rsrs, também usei no rádio e no decodificador de antena via satélite. Vale muito a pena,ótimo preço,recomendo o site, já estou comprando mais produtos.

Reply(1) Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by rafael_supermouse
  • Verified Buyer
  • Sep 27, 2012

Parabéns. Comprei um Relógio de Controle remoto e chegou dentro do prazo, moro no interior de Minas Gerais.
Saiu de lá dia 01/09/2012 e chegou ontem dia 26/09/2012 embalado e funcionando perfeitamente.

RECOMENDO o Site, podem comprar sem medo.
Abraços e fiquem com DEUS. (y)

Reply(1) Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by estevammp
  • Verified Buyer
  • Sep 25, 2012

Relógio Otimo com controle remoto, otimo preço , entrega no prazo , A equipe da Miniinthebox é otima , site objetivo , acompanhamento dos pedidos , comprei dois relogios que tem qualidade , agora estou com um controle remoto pratico para varios aparelhos , aproveitem é otimo, equipe Miniinthebox excelente.

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by mfernandesnautico
  • Verified Buyer
  • Sep 14, 2012

relogio de boa qualidade!!! ...entrega no prazo!!!! valeu MininTheBox por o profissionalismo

Reply(1) Was this review helpful? (1) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by jadilsonrr
  • Verified Buyer
  • Sep 05, 2012

estou ansioso pra chegada do meu protudo obrigado , gente reecomendp site seguro muito bom

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by leo.recife
  • Verified Buyer
  • Sep 03, 2012

Não recebi o material ja ja completa 4 messes.

Reply(2) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by bricio-07
  • Verified Buyer
  • Aug 31, 2012

Parece ser um relógio mto bom,
ainda mais por esse controle.

Reply(3) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by godoi_celso
  • Verified Buyer
  • Aug 24, 2012

sem controle nunca mais kkkk agora posso mudar de canal basta apertar o botão no relogio e assisto oque eu quero onde eu estiver .

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by totemelectro
  • Verified Buyer
  • Aug 17, 2012

Todo correcto incluso llego antes de lo que esperaba, muy util y funciona muy bien con todos los aparatos que he probado hasta ahora,todas las funciones correctas , por este precio esta muy bien

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join Our Community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest