English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Daily Deals
Mobile Apps

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (17 Reviews)
Write a Review
  • by rasmus_1
  • Verified Buyer
  • Jan 25, 2013

5 с плюсом))))Смотрятся шикарно!Блестят!На вес ощутимо, что метал!Великолепные часы!Очень высокого качества!Очень красиво смотрятся, на руке как браслет!Размеры подобраны шикарно!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by mirja.orling
  • Verified Buyer
  • Feb 24, 2014

ERITTÄIN NOPEA PALVELU. TÄMÄ TUOTE TULI NIINKUIN LUVATTIIN. 5 . ARKIPÄIVÄSSÄ.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by urist666
  • Verified Buyer
  • Jul 28, 2013

Часики смотрятся очень достойно! Все стразы на месте. Размер большой (попробую в часовой мастерской убрать несколько звеньев).

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by andromedea3
  • Verified Buyer
  • Mar 11, 2013

Beautiful item, Love it! good service, recommended. :)

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by angel-lauriana
  • Verified Buyer
  • Dec 15, 2012

elle est superbe ! vraiment pas decu :)

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by fabienmouchard
  • Verified Buyer
  • Sep 24, 2012

Montre super jolie, mieux que en photo.
Solide, ne s'oxyde pas.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by faranoa
  • Verified Buyer
  • Sep 13, 2012

Orologio ordinato il 03/09/12 con altri 5 articoli, mi è arrivato tutto (ad eccezione un articolo andato fuori stock,ero stato avvisato via email) perfettamente funzionante il 12/09/12.
La descrizione del prodotto, caratteristiche dimensioni e le immagini rispettano fedelmente la realtà.

Acquisto scelto da mia moglie
Si tratta di un orologio con un quadrante semplice ma la bellezza è nel bracciale con un drago inciso nel coperchio.
Le maglie sono semplici da aprire in quanto non sono completamente piene ma di uno spessore perfetto rendendolo resistente al punto giusto con un peso moderato, il tutto facilitando le operazioni necessarie per portare l'orologio a misura del polso.
nel complesso un bracciale d'effetto e alla moda con orologio incorporato ad un prezzo decisamente conveniente.

Ha dimenticavo, a fronte di acquisti per un totale di €54,92 ho dovuto pagare alla consegna del pacco 11.53€ come voce "iva doganale" più 15€ come voce "altri" (devo ancora capire a cosa corrisponde la voce "altri" forse è la spedizione espressa che ho richiesto).

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by elizabeth_darouny
  • Verified Buyer
  • Jul 18, 2012

J'avais acheté la même montre dorée ensuite j'ai pris une autre argentée car ce modèle est très joli. Modèle très rare avec un dragon.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by elizabeth_darouny
  • Verified Buyer
  • Jun 28, 2012

Je l'ai acheté en doré, elle est très belle et très originale.
C'est très rare de trouver le motif DRAGON gravé sur un si joli bracelet montre.
Comme c'est trop grand pour moi, j'ai dû enlever 2 maillons.
C'est facile à défaire, n'hésitez pas à le faire car c'est un métal assez dur.
N'ayez pas peur de casser les maillons.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by elizabeth_darouny
  • Verified Buyer
  • Jun 28, 2012

Je l'ai acheté en doré, elle est très belle et très originale.
C'est très rare de trouver le motif DRAGON gravé sur un si joli bracelet montre.
Comme c'est trop grand pour moi, j'ai dû enlever 2 maillons.
C'est facile à défaire, n'hésitez pas le faire car c'est un métal assez dur.
N'ayez pas peur de casser les maillons.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join Our Community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest