English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Daily Deals
Mobile Apps

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (40 Reviews)
Write a Review
  • by lush2000
  • Verified Buyer
  • Dec 11, 2011

Product met expectations. Does not increase the size of the phone as a standard silicone case. Cheapest. It looks good. Is fragile. Shortlived.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by renegade96
  • Verified Buyer
  • Apr 22, 2013

Come da immagine,si adatta perfettamente al telefono ed è la miglior custodia che io abbia mai comprato, ed è anche resistente agli urti in modo fantastico. Prezzo eccezionale e puntuali nella consegna. Davvero un gran sito questo! :)

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by santos.tobecan
  • Verified Buyer
  • May 03, 2012

Pedido realizado el 16042012 y recibido el 03052012; Total 17 días.
La calidad es la especificada y la relación entre calidad / precio es excelente.
Muy recomendable.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by gabry_bello
  • Verified Buyer
  • Jan 19, 2012

prodotto buono rispetta la descrizione poi la spedizione e abbastanza precisa, ha rispettato i tempi

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by BERIOR
  • Verified Buyer
  • Dec 07, 2012

Prodotto ben fatto e rifinito bene, lo stò utilizzando in modo soddisfacente.
Mi limito a 4 stelle perchè non mi hanno spedito l'oggetto mostrato nell'annuncio ma un altro articolo simile, non traforato e che non protegge la la parte fotografica (vedere foto allegata).
Esteticamente e funzionalmente è comunque valido e si presenta con una leggera zigrinatura antiscivolo che non guasta.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by maxdan581
  • Verified Buyer
  • Jun 20, 2012

Spedizione in 15 giorni, la cover e perfetta e ben fatta, consigliatissima!!!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by aravinth7007
  • Verified Buyer
  • Feb 13, 2013

hai, this is an excellent product and it fits with comfertabely with my n8.it's an amazing one.i thank you for mimiln the box.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by sheela88
  • Verified Buyer
  • Jan 23, 2014

Dopo un anno ancora al suo posto, nonostante l'abbia maltrattato parecchio. Sono caduta da poco sull'asfalto con il cellulare in mano appoggiando tutto il peso sul telefono, e la cover è giusto graffiata, mentre il telefono è rimasto intatto. Ha protetto il telefono anche da un volo da un motorino in corsa. quel che si dice, testato su strada :)

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by magda.bertin
  • Verified Buyer
  • May 19, 2013

ERA TERMINATA! NON E' ARRIVATA, MA CI HANNO IMMEDIATAMENTE RIMBORSATI! OTTIMO SERVIZIO!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by fpk_tl
  • Verified Buyer
  • May 07, 2013

bem pratica, bonita e charmosa.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join Our Community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest