English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Daily Deals
Mobile Apps

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (8 Reviews)
Write a Review
  • 1
  • by cardon5
  • Verified Buyer
  • May 05, 2017

Great product, will be checking for more deals!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by arminbarbian
  • Verified Buyer
  • Jul 11, 2016

Produkt einwandfrei und gute Qualität. entspricht der Beschreibung. Preis Leistung stimmt.

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by dav.helies
  • Verified Buyer
  • Jun 28, 2016

Colis ok bonne finition. Pour le prix c'est correct.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by charlineaubree
  • Verified Buyer
  • Feb 23, 2016

superbe belle montre le cadran est juste immense elle fait son charme bonne qualité du bracelet.... rien à redire.

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by bernardb974
  • Verified Buyer
  • Jan 27, 2016

Très belle montre. Conforme à la description. Vous vous ferez plaisir en faisant l'acquisition de ce petit bijou. Pour le prix, très belle finition.

Reply(1) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by angelopolese
  • Verified Buyer
  • Mar 01, 2017

Ótimo Produto, surpreendeu... Produto de boa qualidade e valor muito acessível.

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by seppo1983
  • Verified Buyer
  • May 30, 2016

Kello hyvä. toimii moitteettomasti.suosittelen

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by richard03
  • Verified Buyer
  • May 16, 2016

Bonjour
A ce jour je n’ai pas toujours reçu votre montre, or j’avais payé un surplus de livraison, il y’a un problème avec DHL qui demande de payer par SMS téléphone les frais douanier. Or ce n’est pas sécurisé et j’attends cette montre depuis bientôt plus de 15 jours.
Il faudrait voir avec DHL que je paierais les frais de douane au moment de la livraison au livreur. Néanmoins il doit y avoir des documents douaniers qui me sont destiné.
Aussi voir l’état du colis à la livraison car la dernière fois la montre été cassé et je n’ai jamais eu de réponses. Suite à mes différents courriers.
Je vous demande donc de contacter votre service de livraison, au cas où cette montre ne me serait pas livrée je me verrais dans l’obligation d’informer les services de la douane et ma banque pour récupérer la somme payé avec ma CB qui contactera le service monétique. Et vous faire une bonne publicité sur le net via Facebook et les autres réseaux sociaux.
Cordialement
RICHARD WARZECHA

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join Our Community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest