English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Daily Deals
Mobile Apps

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (8 Reviews)
Write a Review
  • 1
  • by the_rau
  • Dec 01, 2014

Mi cuñado la ha comprado, es una pasada de linterna, yo he pedido la mía correspondiente y estoy ansioso de que llegue. http://youtu.be/vUVACjXFMxM

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by 9212314746
  • Verified Buyer
  • Dec 02, 2013

Супер фонарик на все случаи жизни. Всем советую. Ставлю отлично. Друзья завидуют, наверно буду заказывать им в подарок.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by ricardo.3
  • Verified Buyer
  • May 11, 2013

exelente producto, demoro en llegar desde china a chile pero en relacion al costo la linterna es mejor de lo que esperaba, muy potente, exelente

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by rui_arouca
  • Verified Buyer
  • Feb 13, 2013

estou satisfeito com o que comprei no miniinthebox , espero poder comprar sempre por este site:)

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by alonsopt28
  • Verified Buyer
  • Jan 25, 2013

Es una linternas espectacular esperando que llegue luego para disfrutarla al máximo.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by mariogarcia1981
  • Verified Buyer
  • Dec 27, 2012

Tras 63 padeciendo con reclamaciones, sin que me contestaran, habiendo pedido el artículo a otras tiendas y esperando hoy tambien el pedido de la misma linterna en otra tienda ME HA LLEGADO AL FIN EL PEDIDO.

El envio y el servicio de atención al cliente es un asco.

El producto lo mismo que digo una cosa digo la otra ES UNA PASADA.

Voy a ver si hago un Review y os pongo ls direccion. Ahora mismo estoy deseando que llegue la noche para probarla.

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by adelmo.boschello
  • Verified Buyer
  • Oct 02, 2012

Prodotto molto bello e funzionale tutto OK

Reply Was this review helpful? (0) (2) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by arno1950
  • Verified Buyer
  • Jan 14, 2013

Un lampada adatta per chi ha bisogno di un fascio di luce veramente ampio, un pò meno per chi cerca potenza sulle "lunghe distanze", comunque sempre un buon acquisto.

Reply Was this review helpful? (0) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join Our Community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest