English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Ольга
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2014

Клевые часы. Хорошо выдержан спортивный стиль.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по neketos_555
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2014

отличные часы пришли без повреждений!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ysguid
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2014

Me han llegado notificaciones al correo de otros pedidos pero estos aun no me han llegado, es normal esto???

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fredy_yen_v35
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2014

Buenos días, POR FIN!!!!!!! recibí el articulo que pedí, estoy muy complacido, con este articulo. Muy buen producto, lo único para la próxima , es una sugerencia; de decir el tiempo real que se va demorar el envió económico, pues a mi me dijeron que se demoraban 15 a 20 días hábiles, luego me dijeron que se demoraba de 20 a 30 días, y después de eso me dijeron que se demoraba de 30 a 45 dias, esto hace que uno dude sobre la seriedad de la pagina, bueno pasado estos inconvenientes, y al haber recibido el articulo que pedi, estoy satisfecho. gracias
Ahora si recomendare esta pagina, es muy buena

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jamesbenny14
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2014

the dial has 09 as numbers with markers for 10 and 11 .Zero substitutes for 12 since the day begins at midnight.I bought it for it's unusual dial.The hands have no luminesence.The case is base metal. the strap is serviceable but the watch is not very water resistant so I replaced it with a black leather strap from WALMART.( this cost more than the watch)This dresses up the watch and reminds me not to take a swim with it .The second hand hits the markers dead on.This is a good thing.I can recommend this watch just do not take it swimming at the very best you will kill it temporarily and have to dry it out at the worst it will be permanent.If you scratch the finish black nail polish may work as touch up paint.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antoniosmgomes
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2014

Afinal ainda foi mais rápido do que que previa. Face ao binómio preço/qualidade era isto que pretendia. Demorou 15 dias a chegar, mas chegou e já funciona, aparentemente bem. Isso é que importa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по uwe.kirsch
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2014

alles bestens gute Qualität gerne wieder

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rudy_rodriguez
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2014

Excelente producto, volvere a comprar productos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest