English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по lilian
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2015

Sooooo good! I LOVE IT! The brushes are super soft and the palette I soooo sooo beautiful and very good pigment! I highly recommend this! ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по catherine-glory
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2017

Je suis ravie tant de la qualité que de l'esthétisme de l'ensemble. Pour ne rien gâter les couleurs sont top.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gabriela Sanchez Hernandez
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2016

the condtion of the product is fantastic. the eyeshadows are well pirmented and the brushes work fantasticly. the prize is beyond great. I loved it. I searched the products separate and I would have spent about $30 or a bit more.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carmen-mc
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2016

ottimo...................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по winke91
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2016

Brushes are soft, good looking. Also, they are very convenient for travelling. Good deal. The palette is pigmented well and colors look natural.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mandy90
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2016

Der Versand funktionierte reibungslos. Preis-/Leistungs sind super. Besonders der Pinselreiniger ist super.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marie.chunlaud
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2016

Les pinceaux sont de bonne qualité, pour le moment aucun d'eux n'a perdu de poils je les ai depuis quelques semaines déjà. En plus de ça le format est pratique et je vous conseille de garder la boîte ; Sinon pour ce qui est du fard à paupière, les teintes sont jolies mais il faut en mettre pas mal pour que ça se voit.. Je reste satisfaite!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по engelchen.35
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2016

tolle,weiche Pinsel, ideal für die Handtasche,denn die Box lässt sich gut für unterwegs mitnehmen . Palette auch einfach toll und das Bürstenreinigungswerkzeug auch schön praktisch.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serenacordi
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2015

Arrivati come descritte in foto, ho fatto un grande affare poco prezzo alta soddisfazione. Pennelli morbidissimi, fatto prova trucco e sono veramente perfetti. grazie miniinthebox, sempre attivi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jun
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2016

The brushes are really soft and smooth
The eyeshadow colour is really pretty maybe the colours are slightly darker than the ones in the picture shown
The cleaning tool is really cute and handy as well.
However it took too long to deliver it to Dublin as it is shipped from China.
It took slighly more than a month.
But im overall really happy with the product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest