English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по x86_86
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2016

excellent quality fast delivery
super store

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gennadit_86
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2016

excellent quality fast delivery
super store

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valerymelihov1975
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2015

Хорошее качество, свои функции выполняет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по petarvanev
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2016

all is perfect, i received my order fast as always. than you mini inthe box. i will order again from you. i recommend this shop to everyone who need cheap price and fast shipping. i love to buy when this shop has lightning deals and bigger discounts. nice gifts for my friends and family

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sobrinho F.
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2015

Satisfeitíssimo! Vou comprar mais.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Paula B.
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2015

Produto de qualidade, recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lieve.dewinter
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2014

Goede en snelle levering!goede kwaliteit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mellypan
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2014

molto bella morbida e lucente ma occorrono altre due ciocche ai lati per un effetto piu pieno!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 14162007 продажи моды Мягкий зажим для волос 2 дюйма 1pc/lot
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 Высокая температура Сопротивление 20 дюймы Длинные прямые 5 Клип расширение парики 5 Цвета
1% купитьUSD $ 7.99
 шапки моде блондинки прямо волнистые волосы парика
2% купитьUSD $ 10.22
 долго высококачественные синтетические коричневые фигурные сторона взрывы парики термостойкие
3% купитьUSD $ 21.20
 Женский парик из синтетических волос, волнистые волосы
4% купитьUSD $ 32.99
 Парик из длинного волнистого коричневого волоса MS195-SRT
5% купитьUSD $ 19.99
 жен. Парики из искусственных волос Длиный Стрижка каскад С чёлкой Карнавальный парик Парик из натуральных волос Черный парик Парик для
6% купитьUSD $ 22.99
 Парики для женщин Прямой Карнавальные парики Косплей парики
7% купитьUSD $ 17.50
 Nail Art Инструмент ногтей Удаление Ручка с 4 Советы (случайный цвет)
9% купитьUSD $ 0.79
 жен. Парики из искусственных волос Без шапочки-основы Длиный Волнистые Черный Льняной Темно-русый Темно-коричневый Коричневый с медовым
10% купитьUSD $ 6.99
 жен. - Парик - Длинный - Синтетический - Кудряшки спиралями
11% купитьUSD $ 32.99
 Европа и новый высококачественный синтетический парик моды волос высокая температура длина провода
12% купитьUSD $ 22.59
 жен. Парики из искусственных волос Длиный Боковая часть С чёлкой Парик для Хэллоуина Карнавальный парик Карнавальные парики
13% купитьUSD $ 21.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest