English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по perezleandro15
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

и со своей стороны мне понравился мой маленький подарок, который я дал себе, я не буду платить больше за свои часы, если я проверю с этим набором, я могу это сделать y por mi parte a mi me gusto mucho mi regalito que me di, ya no pagare mas por que me chequen mis relojes si con este set lo puedo hacer yo

Ответить Переведено c Испанский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (1) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martin4816
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2013

У меня были сломанные колокола, которые нельзя было использовать. Благодаря этому набору инструментов я сделал и использовал колокола для всей семьи. Думайте, сколько я зарабатывал, и семья была счастлива. jag hade några trasiga klockor som kunde inte använda..nu tack vare denna verktygset,har jag lagat och använder klockorna för hela familjen.tänk hur mycket tjänade jag och familjen blev glad.

Ответить Переведено c Шведский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (1) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a22016
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2015

Заказ я получил. Дошло все хорошо. Спасибо.
The order I received. All is well. Thank you.
Заказ я получил. Дошло все хорошо. Спасибо.
The order I received. All is well. Thank you.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jizak-mk
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2015

Все инструменты острые всё пришло.спасибо Все инструменты острые всё пришло.спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по www.bens.62
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2015

Пришло очень быстро, даже раньше указанного срока. Но к сожалению в наборе были бракованные плоскогубцы и это меня очень расстроило! Но надо отдать должное: магазин очень быстро вернул деньги за не качественный товар и принес свои извинения. Приятно когда компания признает свою вину и оперативно исправляет допущенные ошибки. Когда фирма бережет свою репутация, это говорит о ее порядочности! Высказываю свое уважение фирме и считаю что было просто не большое не до разумение. Ставлю оценку 5 звезд!

Came very quickly, even before the specified deadline. But unfortunately in the set were defective pliers and it makes me very upset! But to be fair, the store is very quickly returned the money for a quality product and apologized. Its nice when a company pleads guilty and promptly corrects mistakes. When the firm protects its reputation, it speaks to her integrity! Express their respect for the company and I think that was just not up to understanding. I put a rating of 5 stars!
Пришло очень быстро, даже раньше указанного срока. Но к сожалению в наборе были бракованные плоскогубцы и это меня очень расстроило! Но надо отдать должное: магазин очень быстро вернул деньги за не качественный товар и принес свои извинения. Приятно когда компания признает свою вину и оперативно исправляет допущенные ошибки. Когда фирма бережет свою репутация, это говорит о ее порядочности! Высказываю свое уважение фирме и считаю что было просто не большое не до разумение. Ставлю оценку 5 звезд!

Came very quickly, even before the specified deadline. But unfortunately in the set were defective pliers and it makes me very upset! But to be fair, the store is very quickly returned the money for a quality product and apologized. Its nice when a company pleads guilty and promptly corrects mistakes. When the firm protects its reputation, it speaks to her integrity! Express their respect for the company and I think that was just not up to understanding. I put a rating of 5 stars!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lenkafilm
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2015

Отличные полезные инструменты получил все в порядке Отличные полезные инструменты получил все в порядке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Павел Корж
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2014

Отличный набор для тех, у кого руки растут из нужного места. А вот коробчку желательно предусмотреть более удобную Отличный набор для тех, у кого руки растут из нужного места. А вот коробчку желательно предусмотреть более удобную

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wold_pav
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2013

Этим инструментом дополнил набор из предыдущего заказа. Теперь полный комплект. Этим инструментом дополнил набор из предыдущего заказа. Теперь полный комплект.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zhitnicki
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2015

Все так как и было заявлено на сайте Все так как и было заявлено на сайте

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emanuele.prandi
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2017

Красивый продукт особенно utilissimoooooo Рекомендуемые Bellissimo prodotto soprattutto utilissimoooooo
Consigliato

Ответить(1) Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Набор инструментов 16 в 1, для ремонта часов
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 13-кусок ремонт часов набор инструментов случай нож весной бар
1% купитьUSD $ 13.79
 Увеличительные стекла пластик22 x 10 x 4
1% купитьUSD $ 6.99
 Наборы для ремонта Металл Аксессуары для часов 20.5*10*4.5 0.535
1% купитьUSD $ 13.99
 Ремешки для часов Наборы для ремонта Металлические Аксессуары для часов 10.80 x 6.70 x 1.20 0.084
1% купитьUSD $ 7.99
 Наборы для ремонта Часовые открыватели Пластик Металлические Аксессуары для часов 21.5*10*5.2 0.579
1% купитьUSD $ 33.99
 Наборы для ремонта Металл пластик 0.5 20 x 10 x 5 Аксессуары для часов
1% купитьUSD $ 14.94
 Наборы для ремонта Металл Аксессуары для часов 18.00 x 11.00 x 2.60 cm 0.278
1% купитьUSD $ 10.44
 измерительный прибор для измерения заряда батареи
1% купитьUSD $ 6.99
 Набор инструментов для ремонта часов регулируемый задний чехол открывалка для снятия крышки
1% купитьUSD $ 12.99
 Дело открывалка для часов
2% купитьUSD $ 4.59
 Коробки для часов Кожа Аксессуары для часов 30*11*8 0.75
2% купитьUSD $ 12.99
 Муж. Нарядные часы Часы со скелетом Механические часы Японский С автоподзаводом Календарь Секундомер Защита от влаги Повседневные часы
2% купитьUSD $ 29.99
 удлинитель инструмента обслуживания 5x 10x
3% купитьUSD $ 3.99
 Наборы для ремонта Металлические Аксессуары для часов 7.00*2.00*1.3 0.035
3% купитьUSD $ 4.99
 Наборы для ремонта Металл пластик 0.35 Аксессуары для часов
3% купитьUSD $ 7.59
 Регуляторы длины ремешка Ключи для крышки часов Металл пластик 9.5 x 4 Аксессуары для часов
4% купитьUSD $ 3.99
 Наборы для ремонта Металлические Аксессуары для часов 15.00*10.00*0.50 0.094
4% купитьUSD $ 10.99
 пол тип материал вес нетто (кг) размеры (см) аксессуары для часов
4% купитьUSD $ 5.99
 Набор инструментов для ремонта часов регулируемый задний чехол открывалка для снятия крышки
5% купитьUSD $ 9.99
 SKMEI Муж. Нарядные часы Кварцевый Японский кварц Календарь Защита от влаги Фосфоресцирующий Нержавеющая сталь Группа Серебристый металл
5% купитьUSD $ 11.99
 WWOOR Муж. Для пары Модные часы Наручные часы Нарядные часы Кварцевый Календарь Защита от влаги Нержавеющая сталь Группа Роскошь На
6% купитьUSD $ 19.99
 WINNER Муж. Часы со скелетом Наручные часы Механические часы С автоподзаводом Защита от влаги С гравировкой тахометр Светящийся
6% купитьUSD $ 19.54
 Наборы для ремонта Металл #(0.56) #(20 x 10.5 x 4.5) Аксессуары для часов
6% купитьUSD $ 13.79
 KINYUED Мужской Нарядные часы Часы со скелетом Наручные часы Механические часы С автоподзаводом Календарь Секундомер Защита от влаги Кожа
6% купитьUSD $ 45.99
 Наборы для ремонта Часовые открыватели Пластик Металлические Аксессуары для часов 12.50*7.00*7.00 0.09
1% купитьUSD $ 19.99
 Муж. Спортивные часы Армейские часы электронные часы Японский Кварцевый Календарь Секундомер Защита от влаги LED Светящийся
1% купитьUSD $ 34.99
 Наборы для ремонта Металл Аксессуары для часов 18*7.4*14.5 0.567
1% купитьUSD $ 11.99
 WINNER Муж. Часы со скелетом Наручные часы Механические часы С автоподзаводом Защита от влаги С гравировкой тахометр Светящийся
1% купитьUSD $ 19.54
 Классические регулируемые спортивные наручные браслеты для фиттинга 2-белые
1% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Женский Ремешки для часов Кожа #(0.014) #(0.2) Аксессуары для часов
1% купитьUSD $ 4.99
 Наборы для ремонта Часовые открыватели Пластик Металлические Аксессуары для часов 8.30 x 4.00 x 2.00 cm 0.052
1% купитьUSD $ 5.99
CTest