English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по berdice59
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2017

Sublime !
Conforme à la description et à la photo.
Je vais commander la dorée.
Livraison plus rapide que prévu.
Ravie.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по schustercharles
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2016

bague magnifique, félicitations, on ne peut pas mieux faire, je la conseille a tout le monde.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aldebaran1
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2016

Petite différence de taille qui n'est pas forcément imputable à l'entreprise, j'ai pu me tromper, j'ai changé de doigt, ca va super, esthétique parfaite, taille imposante, identique à une pierre fine, je recommande ce produit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michaelp22
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2014

Prachtige solide ring met mooie steen...........aanrader

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wameed74
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2014

what do mean by 7,,8,9 ?
in cm please ?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Thor11ster
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2015

de er godt og fine i deres størelser jeg har købt flere forskellige ringe heri : )

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по p.bertani
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2014

je voudrais bloquer ma commande afin de modifier un article ...Merci.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по B-Gos70
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2014

belle bague,surface un peu fragile ,content de mon achat.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Муж. Классические кольца бижутерия Позолота Опал Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 10.99
 Муж. Массивные кольца Цирконий Любовь бижутерия По заказу покупателя Нержавеющая сталь Циркон Цирконий Позолота В форме квадрата Бижутерия
1% купитьUSD $ 7.99
 Муж. Массивные кольца Мода По заказу покупателя бижутерия Стразы Титановая сталь В форме квадрата Бижутерия Назначение Для вечеринок
2% купитьUSD $ 10.99
 Бижутерия Ожерелья-цепочки Для вечеринок / Повседневные Нержавеющая сталь Мужчины Серебряный Свадебные подарки
3% купитьUSD $ 14.99
 Муж. Классические кольца Панк Rock бижутерия Сплав Бижутерия Назначение Повседневные
4% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Панк / Rock Повседневные Бижутерия Сплав Мужчины Классические кольца 1шт,6 / 7 / 8 / 9 / 10 Серебряный
5% купитьUSD $ 1.99
 Женский Кольцо Уникальный дизайн Мода По заказу покупателя бижутерия Нержавеющая сталь Круглой формы Бижутерия Назначение Свадьба Для
6% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Классические кольца Панк Rock По заказу покупателя бижутерия Хрусталь Сплав Круглый Бижутерия Назначение Повседневные Новогодние
7% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Others Rock Панк Повседневные Бижутерия Сплав Мужчины Классические кольца 1шт,6 7 8 9 10 Серебряный
9% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Повседневные Бижутерия Титановая сталь Массивные кольца8 Серебряный
10% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Позолота Классические кольца7 / 8 / 10 / 9½ Золотой
11% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Повседневные Бижутерия Нержавеющая сталь Мужчины8 / 9 / 8½ Золотой
12% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Массивные кольца Мода бижутерия Титановая сталь Крестообразной формы Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
13% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest