English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по  talgat_007
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2015

Пришел тока сегодня, в комплекте 2 шт поэтому надо я заказал еще 1 комплект чтоб было 4 штуки на 4 колеса. Попробовал их все работает всем советую. Пришел тока сегодня, в комплекте 2 шт поэтому надо я заказал еще 1 комплект чтоб было 4 штуки на 4 колеса. Попробовал их все работает всем советую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  sss_oil
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2017

Поставил жене на машину. Показывает правильно, прикольная штучка. Поставил жене на машину. Показывает правильно, прикольная штучка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  keeway52
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2017

заказ получен. были проблемы с доставкой, но служба поддержки справилась быстро ,и все вопросы были улажены Всем рекомендую этот магазин заказ получен. были проблемы с доставкой, но служба поддержки справилась быстро ,и все вопросы были улажены Всем рекомендую этот магазин

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 2.3.2017

удобный индикатор давления в шинах, не надо пользоваться постоянно манометром удобный индикатор давления в шинах, не надо пользоваться постоянно манометром

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  superior
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2017

Все получил. Работает как нужно. Всем советую к покупке! Все получил. Работает как нужно. Всем советую к покупке!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  elizarof89
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2016

Выглядит как на картинке, описанию соответствует. Пришло быстро! Работу еще не проверял! Выглядит как на картинке, описанию соответствует. Пришло быстро! Работу еще не проверял!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  infokvb
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2016

заказом доволен, доставили быстро заказом доволен, доставили быстро

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 7.10.2015

Все работает! Рекомендую! прищло как обычно через 25 дней после заказа. Все работает! Рекомендую! прищло как обычно через 25 дней после заказа.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  kolkovsk
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2015

Товар получил. Хорошее качество и быстрая доставка. С уважением Александр Товар получил. Хорошее качество и быстрая доставка. С уважением Александр

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 8.7.2015

Заказ получен полностью, все в порядке! Спасибо! Заказ получен полностью, все в порядке! Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest