English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по watcher.ru
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2015

отличные артезы на голеностопные суставы. хожу изредка по дому в них.
плотно обхватывают ноги. но долго ходить в них не рекомендуется.
спасибо этому интернетмагазину.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v.klamm
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2016

danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serg555-07
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2015

Моему сыну они пришлись как разу него растяжение лодышки,теперь занимается спортом без опасения

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vladimirgd1964
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2015

Заказ получен. Всё соответсвует описанию.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Екатерина
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2014

Либо я чегото неправильно поняла, либо у людей какаято неправильная бессоница.
Для больных голеностопов и старых травм самое оно, но если в них спать ожог гарантирован.
Носить их можно 40 минут максимум. Греют как горчичники.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arif.asmal
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2016

My family members are always complaining of one thing or another, they ask me to get some medication & that helps only for a few hours. Hoping these anklets will give me some peace.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по loulou.fortin
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2016

J'ai bien Reçu cet article et je suis vraiment satisfaite. Je recommande ce site je contin ue à magasiner sur votre site
Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по STEFANO
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2016

Ottime protezioni per le caviglie. Riscaldano e pure immobilizzano nel giusto modo i punti più delicati della nostra caviglia.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jerometeixeira
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2015

parfait, conforme a mes attentes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jannekononen
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2015

toimii ihan hyvin käytän joka päivä kun on kipeänä jalat

on hyvät ja jopa toimii

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Ступни Совместный лодыжка Поддерживает РуководствоОблегчает ревматические боли Помогает при бессоннице Стимулирует регенерацию крови
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Ступни / Ноги Поддерживает Руководство Разминающее шиатсу Облегчает боль в ногах голос Микс
1% купитьUSD $ 8.99
 1pair hallux valgus bunion боковой силиконовый гель для ног большой костяной носок
2% купитьUSD $ 3.99
 1pair компрессионные носки застежки -молнии носки для ног с коленом открытый носок
3% купитьUSD $ 4.99
 На все тело Колено Поддерживает Наколенники Инфракрасный магнитотерапияОблегчает ревматические боли Снимает общую усталость Облегчает
4% купитьUSD $ 9.99
 руководитель Руководство Шиатсу Снимает общую усталость Переносной Микс
5% купитьUSD $ 2.99
 На все тело / Ступни массажер Руководство Шиатсу / Ролики Стимулирует клетки и волосяные фолликулы, улучшает циркуляцию крови и метаболизм
6% купитьUSD $ 1.99
 1шт электрический нос триммер для волос безопасный уход за лицом бритвенный нож
7% купитьUSD $ 2.99
 1шт электрический нож для ушей для волос
9% купитьUSD $ 2.99
 На все тело / Ступни Поддерживает Руководство Давление воздуха Облегчает боль в ногах синхронизация Материал / Смола #(1pair)
10% купитьUSD $ 3.99
 Ступни Toe Сепараторы и мозолей Pad Коррекция осанки Переносной силиконовый
11% купитьUSD $ 2.99
 Лицо Руководство Помогает при бессоннице Переносной
12% купитьUSD $ 1.99
 Глаза Маска под глаза Снимает общую усталость Помогает при бессоннице Переносной Дышащий Акрил
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest