English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

Акрил
USD $ 1.99
  • по pakioula
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2014

это именно то, что мне нужно! это очень удобно! αυτο ακριβως που χρειαζόμουν! είναι πολύ βολικά!

Ответить Переведено c Russian Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna_kozyreva
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2015

Как на фото, соответствует описанию товара. Как на фото, соответствует описанию товара.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zvon80
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2015

Очень хорошая вещь! понравилась! Очень хорошая вещь! понравилась!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по koal3
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2015

Хорошая мягкая пластмасса, у меня волосы сейчас слишком короткие, чтобы экспериментировать с прической, но думаю, все будет отлично Хорошая мягкая пластмасса, у меня волосы сейчас слишком короткие, чтобы экспериментировать с прической, но думаю, все будет отлично

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hitrushkina
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2015

Удобная вещь для выворачивания хвоста. Больше ничего я с ней сделать не смогла. Но меня устраивает и это, т.к. теперь не нужно сильно ослаблять резинку при выворачивании хвоста, поэтому прическа получается аккуратнее. Удобная вещь для выворачивания хвоста. Больше ничего я с ней сделать не смогла. Но меня устраивает и это, т.к. теперь не нужно сильно ослаблять резинку при выворачивании хвоста, поэтому прическа получается аккуратнее.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 09diamant02
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2015

Отличный пластик, оригинальные можно сделать хвостики. Не только красиво, но и удобно Отличный пластик, оригинальные можно сделать хвостики. Не только красиво, но и удобно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vitaminka7
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2015

Очень удобно!Спасибо за быструю доставку! Очень удобно!Спасибо за быструю доставку!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mkhoroshinina
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2015

долго ждала, но не зря, пришло то, что нужно. Прически великолепные и необычные, самое главное это приспособление очень просто в использовании. долго ждала, но не зря, пришло то, что нужно. Прически великолепные и необычные, самое главное это приспособление очень просто в использовании.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по piskavov
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2015

хороший товар,только доставка не очень быстрая хороший товар,только доставка не очень быстрая

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по linna1992
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2014

Заказ шел 45 дней, из них мясяц висел на таможне!
Пока еще не пользовалась, но инструкция есть.
Заказ шел 45 дней, из них мясяц висел на таможне!
Пока еще не пользовалась, но инструкция есть.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest