English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя распродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Ray Carlos
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2017

Он пришел, но прибыл, пришел в соответствии с объявлением, хорошо упакован, и это, как я и ожидал. Очень рекомендую! Примечание. Для тех, кому действительно нужна мышь, я не рекомендую это, потому что для вашего дома требуется около 2 месяцев, но тот, у кого есть, хочет лучшего и не торопится, может купить этот без страха.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по James
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2017

Хорошая мышь, полученная без задержки, соответствует изображению, но я считаю, что клики недостаточно чувствительны, потому что, если вы хотите быстро щелкнуть, это довольно проблематично. Когда вы быстро двигаете мышью, колесо создает странный шум. Но, возможно, это только я. Хорошая мышь, полученная без задержки, с изображением, но я думаю, что клики недостаточно чувствительны, потому что, если мы хотим щелкнуть, это немного проблематично. Когда мы быстро перемещаем мышь, мы делаем шум. Но, возможно, это только я.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kyle
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2017

Хорошая мышь за такую ​​цену! действительно сверху. Также приятно, что вы можете легко изменить DPI самостоятельно во время игры. Я бы определенно рекомендовал его, если вы низкобюджетный игрок.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pcc_m12
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2016

это мышь, а остальная часть и указатель zé alley, brinks, mouse много массы в боа просто слишком много и меняет цвет в любое время идеально подходит

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lolito_gamer
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

Это заняло некоторое время, но прибыло хорошо и здорово, спасибо снова за эту услугу: D У меня уже было одно одинаковое, но я хотел купить другой, потому что мне это нравилось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по NickHPlays
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2017

Прекрасно в руке и весело, что меняет цвет. Иногда движения не записываются, а для остальных.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cam_577
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2017

мыша класная....получил за 17 дней...........................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Russo
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2017

RU: Получил заказ, всё работает, дошло всё весьма быстро за 11-12 дней
ENG: My order coming to me very fast, about 11-12 days, everything is working
Thx

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sipkin2003
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2017

нормальная мышь, что тут ещё написать? вроде удобная. имеются кнопки для геймера

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bon58
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2016

Мышь класс!!! Я,уже вторую заказываю у этого продавца.Вторая Сыну.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Игровая мышь 5500 точек на дюйм 7 кнопок привели оптический usb проводной мыши для мыши для прогеймера
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Usb беспроводная мышь 6 кнопок 2.4g оптическая мышь регулируемая 2400dpi беспроводная игровая мышь геймер мыши для ПК ноутбук
1% купитьUSD $ 5.99
 Перезаряжаемые оптическая беспроводная мышь 6 кнопок регулируемые 2400dpi красочные светодиодные мыши игровые мыши для компьютера ноутбук
1% купитьUSD $ 8.99
 Перезаряжаемая беспроводная игровая мышь 7-цветная подсветка дыхание комфорт геймер мыши для компьютера настольный ноутбук ноутбук ПК
1% купитьUSD $ 8.99
 профессиональная проводная игровая мышь 5500dpi регулируемая 6 кнопок кабель usb оптическая мышь мыши мыши для ПК компьютерный ноутбук
1% купитьUSD $ 7.99
 Зелот F14 профессиональный 2.4GHz беспроводной игровой мыши для Mac Pro игры ноутбук ПК ноутбук
1% купитьUSD $ 14.99
 2015 новое прибытие 5500 точек на дюйм 7 Кнопка светодиодная оптическая USB мышь геймер мышей компьютерной мыши игровую мышь для геймера
1% купитьUSD $ 7.99
 Беспроводная Оптическая Мышка A100, Ультра тонкая DPI 2.4GHz (Разные Цвета)
1% купитьUSD $ 4.99
 профессиональный высокое качество проводной игровой мыши 7 Кнопка точек на дюйм привело оптический USB Проводная мышь Мыши кабель
1% купитьUSD $ 7.99
 moyokaxie профессиональная проводная игровая мышь 5500dpi регулируемая 7 кнопок кабель usb оптическая мышь мыши мыши для ПК компьютерный
1% купитьUSD $ 7.99
 50 до 16400 точек на дюйм высокоточная лазерная игровая мышь mmo для программируемых кнопок pc18 venus
2% купитьUSD $ 34.99
 мини 2,4 ГГц 2400 точек на дюйм складываемые кнопку беспроводные мыши оптические мыши USB 2.0 приемник для настольных ПК ноутбука
2% купитьUSD $ 4.99
 USB Проводная игровая мышь 2400 DPI 6D с красочными света водить светового
2% купитьUSD $ 4.74
 беспроводной игровой мыши 2400dpi 8 кнопок привело оптическая мышь
3% купитьUSD $ 6.99
 5500 точек на дюйм игр по легкой атлетике проводной USB-мышь микрофонных 7 Кнопка с красочными огнями дыхания
3% купитьUSD $ 11.99
 проводная игровая мышь изысканный внешний вид backlit usb port черный
3% купитьUSD $ 5.99
 2.4ghz 2400 точек на дюйм складываемые кнопку беспроводной оптической мыши мыши USB 2.0 приемник для портативных ПК рабочего стола
4% купитьUSD $ 5.99
 x90 2.4g перезаряжаемая беспроводная мышь оптическая мышь 6 кнопок 2400dpi компьютерная мышь 7 цветов привели игровые мыши для ПК геймера
4% купитьUSD $ 8.99
 Супер Мини 2.4G Беспроводная оптическая мышь 1600DPI Световой Может быть включена или выключена
4% купитьUSD $ 6.99
 6 кнопок USB проводная эргономичная мышь с вертикальной точек на дюйм светодиодный индикатор и поддержки пальца
5% купитьUSD $ 11.99
 Перезаряжаемая беспроводная мышь с оптической бесшумной игрой для мыши с компьютером с встроенным аккумулятором li
5% купитьUSD $ 12.99
 прочный тонкий коврик для мыши комфорта запястья коврик мыши коврик для мыши оптический шаровой манипулятор (20 × 23 × 0,5 см)
5% купитьUSD $ 5.99
 sades игровой геймер шоу коврик для мыши высокой чувствительности водонепроницаемый (30 * 25 * 0,3 см)
6% купитьUSD $ 5.99
 Высокая производительность Проводная оптическая 6D игровая мышь 2000DPI с Украшение светодиодные
6% купитьUSD $ 6.99
 Беспроводная 2.4GHz офис игровой клавиатуры 2400dpi мыши и батареи 3 штук в комплект
6% купитьUSD $ 19.99
 проводной растрескивания огни USB игровую мышь и клавиатура 2 шт Набор
1% купитьUSD $ 26.99
 Горячая распродажа оптическая беспроводная вертикальная мышь здоровая эргономичная мышь 6 кнопок с мышами для переноски точек на дюйм для
1% купитьUSD $ 9.99
 Игровая клавиатура USB Проводная, 114-клавишная со светодиодной програмируемой подсветкой DuShiFangYuan
1% купитьUSD $ 24.99
 dushifangyuan USB Проводная 114-клавишная светодиодной подсветкой в ​​стиле игровой клавиатуры световой программируемый
1% купитьUSD $ 22.99
 Проводной rgb привели подсветкой дыхание 4000dpi 8 кнопок игровой мыши мыши металлический usb эргономичный оптический геймер мыши ноутбук
1% купитьUSD $ 34.99
 motospeed v30 проводная игровая мышь, 6 кнопок, регулируемая подсветка rgb, регулируемая мышь для мыши
1% купитьUSD $ 16.99
 ajazz игровая клавиатура mechantouch singlebacklight 19key anti-ghosting ajazz jjx
1% купитьUSD $ 34.99
 g160 мини-световая игровая клавиатура&мышь
1% купитьUSD $ 26.99
ATest