English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Florian
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2017

This set of brushes was gift for my wife and is very happy with him. The brushes hair is very soft and ideal for applying makeup. 24 makes it possible to set any type of makeup application.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wjcardozam
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2016

Recibí mi paquete. excelente calidad...........!! Recibí mi paquete. excelente calidad...........!! Recibí mi paquete. excelente calidad...........!! Recibí mi paquete. excelente calidad...........!! Recibí mi paquete. excelente calidad...........!! Recibí mi paquete. excelente calidad...........!! Recibí mi paquete. excelente calidad...........!! Recibí mi paquete. excelente calidad...........!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по german_acevedo
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2016

Excelente producto, con excelente calidad y su textura es perfecta,excelente producto, se ve igual al de la imagen que se ofrecene en la pagina, se ve espectacular, el tiempo de entrega fue rapido! y perfecto no se cobro aduana ni nada de extras, gracias a la promoción de envio express rapido!! es excelente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ely
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2017

tardo un poco mas en llegar, llego en buen estado es igual a la imagen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aksen0673
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2015

Отличные кисти ,пришли в срок ...есть небольшой запах от чехла ,но он выветривается за пару часов на сведем воздухе !качество кистей очень хорошое !буду с радостью заказывать еще

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cse157
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2017

The package was perfect. As i expected!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по saba kasimi
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2017

Really happy with the product!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maddie.michy
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2017

The hair ia very soft and there are a lot of brushes that I don't Even know how to use them, but overall, for this price, it is totally worthit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Adriana Romero
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2017

São lindoooos, perfeitos e bem maiores do que eu imaginava kkkk. Chegou em 26 dias. Tudo Ok, recomendo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eugeniofigueroa
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2017

muy bueno... gracias por el envio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Набор из 24 кистей для макияжа с деревянными ручками (из шерсти пони, для нанесения пудры, основы, консилера, румян, теней)
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.99
 18Кисть-метелка Кисть для основы Щетка контура Кисть для теней Кисть для помады Кисть для бровей Кисть для подводки Кисть для туши
1% купитьUSD $ 13.99
 24 Наборы кистей Синтетические волосы Переносной / Офис / Путешествия / Закрытая чашечка / Экологичность Дерево Лицо / Глаза / Губа Прочее
1% купитьUSD $ 23.99
 8pcs Наборы кистей Кисть для румян Кисть для теней Кисть для консилера Кисть для пудры Кисть для основы Щетка контура Синтетические волосы
1% купитьUSD $ 6.99
 32pcs Наборы кистей Нейлоновая кисть / Синтетические волосы Лицо / Губа / Глаза Прочее
1% купитьUSD $ 17.99
 15Кисть для пудры Кисть для основы Щетка контура Наборы кистей Кисть для румян Кисть для теней Кисть для бровей Кисть для подводки Кисть
1% купитьUSD $ 13.99
 6 Наборы кистей Нейлоновая кисть Офис Закрытая чашечка Переносной Пластик Лицо Глаза Прочее
2% купитьUSD $ 8.99
 12 Наборы кистей Кисть из козьего волоса Закрытая чашечка Дерево Лицо Прочее
2% купитьUSD $ 11.99
 1 Прочие кисти силиконовый Офис Экологичность Антибактериальный синтетический Гипоаллергенный Путешествия Переносной Смола Губа Лицо Глаза
3% купитьUSD $ 2.99
 20шт pro тени для век макияж кисти набор порошок основа подводка для глаз косметика кисть
3% купитьUSD $ 8.99
 20Кисть для консилера Кисть-метелка Кисть для пудры Спонж Кисть для основы Прочие кисти Щетка контура Наборы кистей Кисть для румян Кисть
4% купитьUSD $ 6.99
 Профессиональный набор качественных кистей для макияжа с розовыми ручками (22 шт.)
5% купитьUSD $ 19.99
 12pcs косметические тени для век Румяна основой щетки ящик для инструментов макияжа + 15colors консилер + 1шт кисти очистки инструмента
5% купитьUSD $ 13.99
 12Кисть для консилера / Щетка контура / Кисть для теней / Кисть для помады / Кисть для бровей / Кисть для подводки / Кисть для жидкой
6% купитьUSD $ 4.99
 1 Кисть для основы / Кисть для румян / Кисть для помады / Кисть для консилера / Кисть для пудры Кисть из козьего волосаПереносной / Офис
6% купитьUSD $ 1.99
 1 Кисть для основы Синтетические волосы Офис / Переносной Дерево Лицо Прочее
7% купитьUSD $ 1.99
 1 Кисть для румян Кисть-метелка Кисть для пудры Нейлоновая кисть Офис Путешествия Экологичность Переносной Пластик Лицо Глаза Губа Прочее
7% купитьUSD $ 1.99
 5 Кисть для теней Кисть их волоса пони / Лошадь Глаза
8% купитьUSD $ 3.99
 4.0 Наборы кистей Кисть для румян Кисть для теней Кисть для помады Кисть для консилера Кисть для пудры Синтетические волосы Дорожные Для
8% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest