English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kuzugashev
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2016

Товар доставлен быстро всего за 11 дней.Качественная тушь для глаз в удобном кейсе.Спасибо магазину и службе доставки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camillevr
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2016

Bonjour,

Ce produit est vraiment génial je n'utilise plus que ce mascara. Il est facile à appliquer, il allonge les cils et tient toute la journée, aucune particule sous les yeux le soir. Je recommande vraiment ce produit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по engelchen.35
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2016

Super, tolle Mascara ,Sie macht was sie verspricht. Die beste Masacara die ich je hatte.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wity_4
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2016

muy bien, llego en muy buen estado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JEFF
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2016

Very nice product in a beautiful setting that is absolutely perfect in every way.
Congratulations to your order.
Best regards
J-F Pillon

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jennifer Aguinaga
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2016

Love this I got my order on time and the product is just great because I went to buy it some where else and it was 3 times what I paid thank you mini in the box

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mireyaharo
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2015

MUY BIEN ES EXACTAMENTE COMO LO ESPERABA

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kate Peloquin
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2015

I really love this mascara. It's amazing!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danielle.lacy3
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2015

I love the product itself. It was packaged very well and taken care of. Nothing was wrong when I received. I hated that I never got a tracking number and it was hard to tell when it would be here but I'm very satisfied. It did come after the shipping date that it stated it to be here but only by a couple of days and the FAQs helped a little but not much. I'm very happy and in love with the product and will probably use it everyday since I find good use for it but the company and website I trust now that I have received my package which i was ify about before. Overall it was a pretty good to okay experience, but very well for the price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ginger.riberdy
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2015

I pay 30.00 here in the US for this. This is at a 50% savings! This is a WONDERFUL product!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Тушь для глаз, густые ресницы, 3D объем, Черный Водонепроницаемый, Mascara Set, 2шт.
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 1шт гель карандаш для глаз карандаш длительный водостойкий матовый черный карандаш для глаз
1% купитьUSD $ 3.99
 Туши Бальзам влажный Быстровысыхающий Расширенный Поднятие ресниц Объемные Цветной глянец Натуральный Кудрявый Водонепроницаемость Толстые
2% купитьUSD $ 6.99
 1шт леопарда черный прочного длина расширение длинный толстый керлинг ресниц тушь кот глаза ресницы макияж
3% купитьUSD $ 3.99
 Туши Бальзам влажный Поднятие ресниц Стойкий Водонепроницаемый Натуральный Кудрявый черный увядает Глаза Другое
4% купитьUSD $ 2.99
 Палитра теней Сухие Палитра теней порошок Нормальная
5% купитьUSD $ 3.99
 Продукты для бровей карандаш Сухие Натуральный Водонепроницаемость Глаза
6% купитьUSD $ 5.99
 1 Кисть для румян Кисть для пудры Кисть для основы Щетка контура Синтетические волосы Офис синтетический Гипоаллергенный Пластик UBUB
7% купитьUSD $ 18.99
 12 Палитра теней Сухие Палитра теней порошок НормальнаяПовседневный макияж Макияж на Хэллоуин Макияж для вечеринки Фея Кошачьи глазки
9% купитьUSD $ 5.99
 1 порошок Сухие / Матовое стекло / минеральный Рассыпчатая пудра Отбеливание / Стойкий / Консилер / Натуральный Лицо Возможные цвета
10% купитьUSD $ 4.99
 7 Наборы кистей Синтетические волосы / Кисть их волоса пони / Лошадь Антибактериальный Лицо / Губа / Глаза MAKE-UP FOR YOU
11% купитьUSD $ 16.99
 36 Наборы кистей Синтетические волосы Дерево Лицо / Губа / Глаза Прочее
12% купитьUSD $ 23.99
 Помады влажный Стик Цветной глянец 24
13% купитьUSD $ 19.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest