English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по riyou06
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2016

Ne perd pas ses poils mais Pinceau pas assez souple, mais également trop grand qui rend difficile le maquillage.
Je ne recommanderai pas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veronicahansen
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2016

La relación calidad-precio está bien, son suaves y no pierden pelo. Llegaron en el tiempo estipulado y no tuve que pagar nada más. Recomendables !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elsabenyoucef
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2015

Pinceaux de super qualité, je m'en sers tout les jours. Très très satisfaite, je les recommande vivement!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paiman25
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2015

NICEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maura.r2008
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2015

Pennlli bellissimi super morbidi e ben fatti li consiglio ottimo rapporto qualità prezzo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moises.gallego.garcia
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2015

Todo perfecto en cuanto al producto, el problema: Las aduanas. Me han cobrado 14 euros de aduanas. Al parecer por hacer el envio express que viene (en mi caso) con DHL.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scrc_nb
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2015

Para o preço que foi sao muito bons e uteis.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brunettiannarita
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

acquisto soddisfacente, i pennelli sono come vengono descritti dal venditore

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ilse_udb
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2014

groter dan ik verwacht had maar wel fijn voor consieler . haren vallen tot nog toe niet uit , zijn lekker zacht en mooi roze

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 5 Наборы кистей Нейлоновая кисть Лицо / Губа / Глаза
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 20шт pro тени для век макияж кисти набор порошок основа подводка для глаз косметика кисть
1% купитьUSD $ 8.99
 12Кисть для консилера / Щетка контура / Кисть для теней / Кисть для помады / Кисть для бровей / Кисть для подводки / Кисть для жидкой
2% купитьUSD $ 4.99
 Наборы кистей Синтетические волосы Портативные Для профессионалов Дерево Лицо Глаза
3% купитьUSD $ 4.99
 20Кисть для консилера Кисть-метелка Кисть для пудры Спонж Кисть для основы Прочие кисти Щетка контура Наборы кистей Кисть для румян Кисть
4% купитьUSD $ 6.99
 12 Кисть для теней Кисть для бровей Кисть для подводки Кисть для консилера Синтетические волосыОфис Закрытая чашечка синтетический
5% купитьUSD $ 5.99
 1 Ресницы кисти Синтетические волосы Глаза
6% купитьUSD $ 0.99
 6 Кисть для теней / Кисть для бровей / Кисть для подводки Нейлоновая кисть Офис / Путешествия / Экологичность / Переносной Дерево Глаза
7% купитьUSD $ 2.99
 Кисти для макияжа глаз (4 шт)
9% купитьUSD $ 3.99
 1 Кисть для основы Нейлоновая кисть Лицо
10% купитьUSD $ 1.99
 8pcs Наборы кистей Нейлоновая кисть / Прочее Лицо / Губа / Глаза Прочее
11% купитьUSD $ 7.99
 Кисточка для нанесения пудры
12% купитьUSD $ 2.99
 4.0 Наборы кистей / Кисть для румян / Кисть для теней / Кисть для бровей / Кисть для основы Синтетические волосы Путешествия / Переносной
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest