English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя распродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по vgn873
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2013

Посылку получил. Интересные игрушки для маленького ребёнка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по soy_tris
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2015

Круто! Очень полезно для моей работы в качестве детского педагога. Я бы добавил малютку ребенка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francymol88
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2014

ОТЛИЧНАЯ ПОКУПКА. Они очень простые, но очень полезные игры, чтобы играть с детьми, чтобы придумывать забавные истории.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по inbox2003
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2014

Хорошая игрушка для посещения моего племянника))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elianazamp
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2014

Хотя мне потребовалось некоторое время, чтобы добраться туда, я нашел его очень творческим, моему 3-летнему ему понравилось.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 84DRILLI
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2013

очень хороший очень хороший продукт выбора

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hackerdanielp
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2013

Очаровательны и много веселья для детей.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miebecca
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2013

Хороший продукт, но задержка доставки

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eduluizcardoso
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2013

Моя дочь любила его ............................................... .................................................. ...............

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wjt_tri
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2014

Мне это очень понравилось, потому что они очень хорошо работали. Моему сыну это очень понравится. Я до сих пор не получил его играть со своей сестренкой, потому что он все еще новорожденный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest