English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по r_bouwman
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2013

I like the service of miniinthebox.com

the protective cover fits perfectly

nice design en quality fabric

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по botox86
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2013

Der Controller passt, wie angegossen, perfekt in die Tasche.
Innen ein weicher Stoff, welcher der Oberfläche des Controllers auf keiner Weise kratzer zufügen kann.
Ein glatter, glänzender Stoff umhüllt die Kunststoffform, welche sich sehr stabil anfühlt.
Ich denke, dass sich diese Investition auf jedefall lohnt.

Im großen und ganze ein ordentliches Produkt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по newcrew5
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2013

Fiz o pedido dia 14/02 chegou ontem dia 14/03 , Ótimo produto protege o controle do Xbox 360 totalmente ...
Recomendo o produto.
Obrigado Mini In The Box !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по castaldo.michele
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2011

ottima custodia per il controller:
robusta, comoda e di ottime rifiniture.

Insieme ad altri prodotti acquistati mi è arrivato dopo 3 settimane dall'acquisto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по haradaya
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2013

I always carry my controller in my bag together with my laptop. It gets a bit cramped in there, and I always felt it was bad for the controller. The buttons getting mashed, the analog sticks getting forcefully moved around.

So this is perfect. It's as compact as you can possibly get, and it's very firm. You can press down on the buttons through it if you really try, the case won't get deformed either way.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по davydm
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Fits snugly and prevents dust buildup on my controller. Good guy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kappitan-black
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2014

ожидал сырой продукт, но чехол очень даже понравился

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по masyanyatrg
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2013

Хорошее качество! Нас очень приятно удивило!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wendellpc2012
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2016

Chegou no tempo esperado, em perfeito estado. Até agora, só tenho feito boas compras aqui neste site. Altamente recomendado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giovicascio
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2015

prodotto robusto e resistente, consigliato!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest