English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по gwn_chey
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2012

SERUOUSLY! 1.07 euro!? I would like to order 50 of them.. there is just on problem.. I DONT NEED THE OTHER 49! I used to buy such a mirror screen protectors2 times a month because they scratched to easily, I paid at least 10 euros per sticket at that market.
I am realy realy happy with the quality of this sticket, its so clear cant compair it to the mirror I carry with me in my makeupbag, its like titanium unscratchable and its reusable!
MY COMPLIMENTS CHEF!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evgeniya_konig
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2012

классная штука))) кода телефон заблокирован передняя панель зеркало, когда в рабочем режиме глазу вполне нормально. на оборотной стороне тоже зеркалит

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maria
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2015

Самая лучшая пленка! С ней телефон как новенький! Даже если на экране есть маленькие царапины, пленка их отлично скрывает!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mashencka.1996
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2014

good and creativ , very usefull

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ale.oblako
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2014

Спасибо! Все понравилось! То что нужно!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nat-vit
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2014

пленка понравилась, качество хорошее

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maarsvika
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2014

На солнце отсвечивает экран и не видно иногда не чего, а так классно))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rusvvvv
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2014

Еще не одевали пленка как пленка))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Victorian Lady
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2014

Защищает экран телефона на отлично!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chelsea-angel
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2014

хорошие и качественные пленки)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest