English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 10.10.2014

Отличный чехол! Хорошее качество, прям как на картинке, вообщем, очень довольна:) Отличный чехол! Хорошее качество, прям как на картинке, вообщем, очень довольна:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  Lala
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

Красивый чехол, но на сайте выглядел ярче и эффектнее. На самом деле бледнее. Но я довольна. Заказывала второй раз с платной доставкой, пришло через 2 недели. Красивый чехол, но на сайте выглядел ярче и эффектнее. На самом деле бледнее. Но я довольна. Заказывала второй раз с платной доставкой, пришло через 2 недели.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 28.4.2015

Чехол очень понравился, но все же это не чехол а задняя панелька на телефон. Качество хорошее, цвет приятный. Чехол очень понравился, но все же это не чехол а задняя панелька на телефон. Качество хорошее, цвет приятный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 24.12.2014

Спасибо большое!!!Прекрасные чехлы.Отличный сайт. Спасибо большое!!!Прекрасные чехлы.Отличный сайт.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  zhannetz
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2014

Очень понравился чехол миленький красивый,буду и дальше заказывать товары в вашем магазине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Очень понравился чехол миленький красивый,буду и дальше заказывать товары в вашем магазине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 12.11.2014

Очень красивый чехол, мне понравился) Очень красивый чехол, мне понравился)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 29.9.2014

всё отлично как на картинке. я довольна)))) всё отлично как на картинке. я довольна))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 17.9.2014

Чехол такой же как и на фото, очень понравился))) Чехол такой же как и на фото, очень понравился)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 31.8.2014

Очень изящный и неповторимый орнамент роз просто великолепно смотрится на данном чехле. Покупкой очень довольна. Очень изящный и неповторимый орнамент роз просто великолепно смотрится на данном чехле. Покупкой очень довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 2.8.2014

Ну он хороший, но на фото один а в живую другой, на фото он яркий а в живую тусклый, но все равно спасибо) Ну он хороший, но на фото один а в живую другой, на фото он яркий а в живую тусклый, но все равно спасибо)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest