English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по repmvtyrj
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2016

Пришло всё упаковано и без повреждений. Чехол отлично подошёл к Samsung G X5-mini, удобно открывается книжечкой, тонкий, очень понравился. Доставка без трек номера, до Сибири составила 1,5 месяца. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по drako
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2016

Отличный чехол. Автоматически включается экран при открывании. Швы прошиты ровно. Всем владельцам Galaxy S5 mini рекомендую.
Доставили за 14 дней. С учётом праздников, я считаю что это ОЧЕНЬ быстро.
P.S. В крышке установлен чип как у оригинального может он и есть оригинальный только стоит в 3 раза дешевле чем в фирменном магазине Самсунг.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lissanhoney
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2016

OI RECEBI TUDO CERTINHO, SÓ DEMOROU PARA CHEGAR. ERA 20 DIAS LEVOU 2 MESES E 8 DIAS.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rikki
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2016

super flot cover
den sammen som de sælger i Elgiganten til 200-300 kr

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cmagno306
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2016

Gostamos muito das capas, minha esposa e eu.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tinkaa
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2016

Ik heb vandaag de bestelling ontvangen en was zeer tevreden over de verpakking en de kwaliteit van het hoesje. Heb hem gelijk in gebruik genomen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cyrillbrun
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2016

top einfach nur top gute verarbeitung und hat sogar quick chage.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kimberly
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2016

Mooie afwerking en handig in gebruik

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sogh
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2016

fint full cover til samsung s5 mini - pænt og med stor skærm åbning

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ludo
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

Commandé en gris, correspond exactement à l'annonce , produit de qualité ... Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest