English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Rodolfo Fonseca
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2017

Produto demorou um pouco, porem vale muito a pena, superou as expectativa. recomendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по imflarry1
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2016

Very beautiful speaker!!love the torch functions as well as the fact that it can power my I phone twice when my battery is drained! Grab one now!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по da-pol
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2016

Отличная колонка, такого качества даже не ожидал, хороший звук.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ceto
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2017

super product!!!!! je kan je lamp gebruiken en zelfde tijd muziek luisteren wanneer je met blootooth verbonden bent. je kan een usb stick aansluiten voor muziek of een sd card. Je kan zelfs je mobiel mee opladen!!! te gekk!!! alles in 1!!
er zit ook een functie met radio alleen is me dat niet gelukt om te fixen. hij is wel wat groter en dikker dan verwacht, maar dat maakt niet uit, het heeft een lekkere stevige grip! mensen die m zien willen ook gelijk dezelfde hebben, ook super handig voor mensen op de camping! alles doet naar behoren!! zeer zeker aan te bevelen!!! thnx miniinthebox ???

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по horsekg88
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2017

Flashlight is powerful, and has a couple different modes.
The speaker sound quality is excellent.
Haven't yet tried charging my phone with the power bank.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по itaysason
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2017

Great... not the best sound but just as I expected.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vaffa
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2017

hinta laatu suhde hyvä jos alvii ei tarvi maksaa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по klakchy
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2017

nice item with good price .. thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по TappiM
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2017

Good quality, good light, decent speaker sounds. Very handy size.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Domenico Dal Mas
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2016

Perfetto anche se consegna dopo 30 gg calendario. Prodotto funzionante perfettamente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Беспроводные колонки Bluetooth 2.1 Переносной На открытом воздухе Водонепроницаемый С поддержкой карт памяти Стерео
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 22.99
 Bluetooth Беспроводные колонки Bluetooth На открытом воздухе Портативные Bult микрофон С поддержкой карт памяти Super Bass LED подсветка
1% купитьUSD $ 29.99
 Bluetooth Беспроводные колонки Bluetooth
2% купитьUSD $ 24.99
 Сабвуфер На открытом воздухе Bluetooth
3% купитьUSD $ 39.99
 Беспроводные колонки Bluetooth На открытом воздухе Мини Портативные Bult микрофон С поддержкой карт памяти
4% купитьUSD $ 39.99
 Bluetooth Беспроводные колонки Bluetooth
5% купитьUSD $ 8.99
 Bluetooth Беспроводные колонки Bluetooth
6% купитьUSD $ 6.99
 Bluetooth
7% купитьUSD $ 9.99
 Bluetooth Беспроводные колонки Bluetooth
9% купитьUSD $ 8.99
 Bluetooth
10% купитьUSD $ 10.99
 Домашние колонки 2.0 Беспроводной Переносной Bluetooth
11% купитьUSD $ 13.99
 Беспроводные колонки Bluetooth 2.0 Переносной / На открытом воздухе / Водонепроницаемый / Мини / Bult микрофон
12% купитьUSD $ 8.99
 Bluetooth mini портативный беспроводной спикер с функцией hands-free, черный / белый, IPhone / Samsung / IPad, 6 цветов
13% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest