English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по laki783
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2012

Me encanta esta carcasa. El borde negro de las imágenes es de goma, por lo que su adaptación es perfecta! Veremos si algún día se me cae, el aguante que tiene ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sakis007
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2012

i just got the order, the case is great. i have iphone 4 red :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelo.scerra
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2012

Conforme a mon souhait et rapport qualité prix imbattable .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kiratvtrb
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2012

Ottima descrizione. Rapporto qualitàprezzo eccezionale. Tempi di consegna un po' lunghi ma nel complesso ottimo acquisto. CONSIGLIO ++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giuliano.carosella
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2012

ottimo prodotto, molto aderente, non fa entrare la polvere, colore rossorosato.
nella parte inferiore, nello scavo per l attacco del cavo, entrano solo cavi ORIGINALI o di dimensione esattamente identica

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fadam94
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2011

I am very pleased with the quality of the product! Good structure, looks extremely cool! I can only recommend it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по info
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2011

bumper bellissimo e particolarmente introvabile ad un prezzo eccezionale

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mundoelectronica
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2011

Acabo de adquirir el producto para mi iphone 4, y todo perfecto encaja a la maxima perfeccion.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.jansen
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2012

Mooie, stevige bumper. Past goed.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giovannilamarcaa
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2012

Really good product, not too hard, maybe this is the only problem but really good, it is really usefull.

Ottimo prodotto, non è troppo resistente però riesce a proteggere e a staccare l'iphone dal piano sul quale si appoggia o sul quale cade in modo egregio, economico e colorato. Consigliatissimo, il pacco mi è arrivato in circa 20 giorni.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest