English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по  lilysemykina
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 1.4.2013

Самая лучшая визитница в мире! Поместилось 24 карты, слоты не совсем прозрачные, я бы сказала матовые. Обложка приятная на ощупь, отлично застегивается при полном наполнении картами И цена для такого качества изумительная! Всем советую
Пришел темно розовый, мечтала о голубом:(
Самая лучшая визитница в мире! Поместилось 24 карты, слоты не совсем прозрачные, я бы сказала матовые. Обложка приятная на ощупь, отлично застегивается при полном наполнении картами И цена для такого качества изумительная! Всем советую
Пришел темно розовый, мечтала о голубом:(

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  katy.sonne
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 16.2.2013

Мне пришел Розовенький!!!!! Красивый, аккуратный, мягкий!!!!! И много карт можно вместить))) Мне пришел Розовенький!!!!! Красивый, аккуратный, мягкий!!!!! И много карт можно вместить)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  olegtole
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Пришел оранжевый ,сделан очень качественно Пришел оранжевый ,сделан очень качественно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 5.12.2014

соответствует описанию, очень хорошая соответствует описанию, очень хорошая

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 3.3.2014

Хорошая штучка, приятная на ощупь, красивый цвет.Правда попалась бракованная, с зажеванным листом!! На 24 карты, хотелось бы конечно побольше. Хорошая штучка, приятная на ощупь, красивый цвет.Правда попалась бракованная, с зажеванным листом!! На 24 карты, хотелось бы конечно побольше.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 13.5.2013

После 39-дневного уведомления о доставке, вышли papercards! Это так же, как вы видите на картинке .... ничего больше, не меньше ... так что я более чем доволен своей покупкой;) Как вы можете видеть на фотографиях, мне повезло в цветах ... розовых и зеленых .. те, кого я больше всего любил! Dopo 39 giorni dallavviso di avvenuta spedizione, sono arrivati i portacarte! Sono così come si vedono in foto....niente di più, niente di meno... quindi son più che soddisfatta del mio acquisto ;)

Come potete vedere dalle foto, sono stata fortunata nei colori... rosa e verde... quelli che mi piacevano di più!

Ответить Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (1) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 2.12.2016

соответствует описанию. соответствует картинке. цвет пришол как заказывала. розовый соответствует описанию. соответствует картинке. цвет пришол как заказывала. розовый

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  vinodelkin
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2015

Красиво, качественно, удобно. Жена пользуется и осталась очень довольна. Красиво, качественно, удобно. Жена пользуется и осталась очень довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  orgtemryk
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2015

как на картинке, очень понравился, вместительный, удобный как на картинке, очень понравился, вместительный, удобный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  Лилия
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2014

Мне пришел розовый цвет, что совершенно меня не расстроило. Качество товара на пятерку! Мне пришел розовый цвет, что совершенно меня не расстроило. Качество товара на пятерку!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest