English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя распродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ma.z16
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2014

Красивое и хорошее качество! Мне потребовалось некоторое время, чтобы добраться туда, но стоило ждать!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tha.papini
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2013

Прибыл !!!! ** Это заняло 40 дней, но все получилось мило и хорошо упаковано. Дела прекрасные !!!! Мне просто кажется странным, что моя покупка облагалась налогом, хотя она не достигла суммы, требуемой Федеральной службой доходов. Я заплатил 32,00 $ в случаях и 40,00 $ в гонораре ... Так как это не вина MiniInTheBox, я сделаю другие покупки, конечно. =)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabiaraujoreis
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2013

Привет, люди, прибыли прямо в капюшон моего котенка! Очень хорошо упакован по сигналу, и красиво и качественно!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jacoagostini
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2012

Симпатичное покрытие для iphone !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по draguetti
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2012

Большая обложка, моя жена любила это, очень рекомендую. Продукт очень хорошо упакован, компания, которая уважает клиента Eduardo Porto Alegre RS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lime-lime
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2012

Это был очень милый продукт, как я его изобразил. снаружи пластик, а внутренняя сторона выполнена из мягкого кремния, он очень приподнял мою руку. Хотя была частично грубая структура, она достаточно удовлетворительна по этой цене. Благодаря!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yulya_2010.2011
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2014

Хороший)царапается)))))))))))))))))))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xxxxnik
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2014

Чехол заказывал своей девушке вроде понравился, единственное что пришлось сверху вырезать отверстие для кнопки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по korneev003
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2014

Сууууууууууууууууупер! очень хороший чехол!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gushlenkooo
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2014

Интересный чехол, плотно сел на телефон. Задняя поверхность глянцевая, боковые матовые. Сделан аккуратно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest