English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по a_m.6
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2013

I highly recommend this website to anyone!, the shipping was fast and well packed, good customer service..
This was exactly what I was hoping for .. A+++
I highly recommend this website to anyone!, the shipping was fast and well packed, good customer service..
This was exactly what I was hoping for .. A+++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tati.brito
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2013

Bem útil, minha mãe adorou o presente!


Very useful, my mom loved te gift.
Bem útil, minha mãe adorou o presente!


Very useful, my mom loved te gift.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по binasoueu
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2012

Muito legal e útil, chegou dentro do prazo! Muito legal e útil, chegou dentro do prazo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirgalim-s
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2015

Удобная штучка, пластик надежный. Удобная штучка, пластик надежный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandra.m2000
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2013

Нужная удобная вещица,жаль мне досталась черного цвета.И посылка шла два месяца. Нужная удобная вещица,жаль мне досталась черного цвета.И посылка шла два месяца.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vetal_dzd
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2013

Пришла посылка 26 февр (отправлена была 8 февр). домой курьер принес.
ничего проще по конструкции не видел, но кто то же их должен производить! Удобно, на зарядку повесил и телефон положил) мне пришло почему то красного цвета... так себе цвет конечно, но тут не до десигна)))
Пришла посылка 26 февр (отправлена была 8 февр). домой курьер принес.
ничего проще по конструкции не видел, но кто то же их должен производить! Удобно, на зарядку повесил и телефон положил) мне пришло почему то красного цвета... так себе цвет конечно, но тут не до десигна)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manunya32008
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2013

На работе не знала как заряжать телефон,разетки высокие приходилось стул подставлять. А вот эта вещь очень пригодилась и не только мне,теперь все берут)))) На работе не знала как заряжать телефон,разетки высокие приходилось стул подставлять. А вот эта вещь очень пригодилась и не только мне,теперь все берут))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по no_na_me
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2014

Удобный держатель для зарядки телефона. Единственное, он не складывается. Пришел розового цвета. Удобный держатель для зарядки телефона. Единственное, он не складывается. Пришел розового цвета.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wilmameester
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2017

Handig item!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Handig item!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ANTONIO
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2015

GENIAL CUANDO ESTAS EN UN BAR , RESTAURANTE PARA PONER A CARGAR EL TELLEFONO Y TENERLO CERCA DE TU VISTA Y OIDO . GENIAL CUANDO ESTAS EN UN BAR , RESTAURANTE PARA PONER A CARGAR EL TELLEFONO Y TENERLO CERCA DE TU VISTA Y OIDO .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Подставка для телефона во время зарядки (случайный цвет)
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.79
 Коробки для хранения с Особенность является Для Бижутерия
1% купитьUSD $ 1.79
 Воронки Силикон,
1% купитьUSD $ 3.59
 Чехол для наушников Мешки для хранения Стойки для монтажа с Особенность является Многофункциональные Оригинальные , Для
1% купитьUSD $ 3.59
 двойной замок яйцо ящик портативный наружный ящик для пикника с ручкой яйца случайный цвет
1% купитьUSD $ 4.49
 непрозрачный прозрачный крюк из нержавеющей стали
1% купитьUSD $ 0.89
 1 шт. Цветной круглый наушник для хранения молнии
1% купитьUSD $ 1.79
 1 шт мягкий цвет квадратный наушник молния сумка для хранения
1% купитьUSD $ 1.79
 5 шт естественно ароматерапия древесины вредителями молью (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.79
 Клипса для упаковки пиши 2 шт. (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.69
 Текстиль/Губка - Полки для обуви
2% купитьUSD $ 2.69
 1шт стиральная ткань клип-вешалка держатель для поддонов кухонная подставка для ванной
2% купитьUSD $ 1.79
 спорт портативный бутылка воды складные спортивные бутылки складная воды
2% купитьUSD $ 2.69
 Высокое качество с Пластик Полки и держатели 8*6*4
3% купитьUSD $ 2.69
 Пластик/Силикон - Вешалки
3% купитьUSD $ 1.79
 2шт клип-вешалки удобная домашняя одежда одежда носки крючки полотенца клипы
3% купитьUSD $ 2.69
 Пластик - Полки и держатели
4% купитьUSD $ 1.79
 герметизирующий зажим для пищевых продуктов с меткой для данных (10 см, 5-Pack) кухонная посуда& обеденный
4% купитьUSD $ 2.69
 стойки для ювелирных украшений настольные организаторы
4% купитьUSD $ 8.09
 16 унций пластиковые бутылки экструзионное консервная банка специй банку салат бутылка кетчупа
5% купитьUSD $ 2.69
 2 шт многофункциональные мешки для мусора стойки (случайный цвет)
5% купитьUSD $ 1.79
 Пластик-Полки и держатели
5% купитьUSD $ 4.49
 пластиковые надувные обуви дерево
6% купитьUSD $ 3.59
 1шт новый многофункциональный силиконовые Саран обернуть многоразового использования цепляется крышка хранения пленки холодильник еды
6% купитьUSD $ 2.69
 силиконовые формы уплотнения сердце пояса (случайный цвет)
6% купитьUSD $ 1.79
 салат соусом кетчуп вареньем погружением клип чашки чаша блюдце посуда кухня (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.79
 1шт высококачественные многофункциональные стиральные машины для хранения носков
1% купитьUSD $ 2.69
 женщины чулочно-носочные изделия белье бюстгальтер стиральная мешок сетки защиты (ramdon цвет)
1% купитьUSD $ 1.79
 1pc железный 5 связанный крюк задней двери крюка (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 4.49
 1 шт. Цветной круглый наушник для хранения молнии
1% купитьUSD $ 1.79
 чашка крышка силикон может вода бассейна подключить штекер кухня ванной запах канализации крышка случайный цвет
1% купитьUSD $ 3.59
 пластик конфеты цвет уплотнения клип (5шт, случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.69
 2шт космическая заставка чудо волшебная вешалка шкаф организатор удивление вешалка
1% купитьUSD $ 4.49
ATest