English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jannettedias
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

LOOOVEEE ITTT AND ITS CUUTE, I WEAR IT LIKE ALL THE TIME... I BEEN GETTING GREAT COMPLIMENTS IT JUST WONDERFUL TO HAVE I RECOMMANDED IT TO SOME OF MY FRIENDS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iciMNA
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2014

Hello,

Not as elegant as I would have hoped, but it's still very pretty.
Having a pretty little hand on me it is rather cumbersome to the point that I remove the hand of Fatma, too big for my hand.
But for the long, elegant hands, as my beautiful sister is very pretty on her.

thank you



Bonjour,

Pas aussi élégant que je l'aurais espérée, mais il reste quand même très joli.
Ayant une main assez petite, sur moi il est plutôt pesant au point que j'ai enlever la main de fatma, trop grande pour ma main.
Mais pour les mains longues et élégantes, comme ma belle soeur il est très jolie sur elle.

Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carlos
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2016

O tamanho da pulseira não é adequado a mãos femininas. Muito grande e não possui fivela para prender em tamanho de mãos menores.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по littlefox78
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2015

красивое украшение выглядит очень интересно и необычно, вот только некоторым будет неудобно его носить так как цепочки все время катаются по руке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kotic91
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2015

Покупала, чтобы собрать набор: кулон, кафф и браслет на руку. Все вещи сделаны качественно, резьба на руках всех изделий проработана. Цепочка довольно толстая, не порвется.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sergey
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2015

ОТличный кулон. Дочери очень понравился.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mgproto
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2015

Жена довольна. Быстро доставили.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cottika
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2015

стильный браслет, отлично смотрится на руке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по napa.1990
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2014

Визуально уменьшает кисть руки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по privacy
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2014

Смотрится хорошо, правда еще не надевала, жду момента))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женский Браслеты с подвесками Браслеты-кольца По заказу покупателя европейский бижутерия Духовное развитие Мода Сплав Бижутерия Назначение
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Серебрянное покрытие Женский Серебряный
1% купитьUSD $ 18.99
 baoguang®loom полосы небольшой размер многоцветной резинкой C для детей (3000pcs, случайный цвет)
2% купитьUSD $ 35.99
 Набор украшений Свадьба Мода европейский Синтетические драгоценные камни Сплав Ожерелья Серьги Назначение Свадьба Для вечеринок
3% купитьUSD $ 25.99
 Набор украшений Мода Резина Стразы Сплав Ожерелья Серьги Для Свадьба Для вечеринок Особые случаи День рождения ПовседневныеСвадебные
4% купитьUSD $ 14.99
 Набор украшений Кристалл Любовь Хрусталь Австрия Кристалл Красный Зеленый Синий Ожерелья Серьги Для Свадьба Свадебные подарки
5% купитьUSD $ 12.99
 Женский Браслеты с подвесками Жемчуг Резина Сплав В форме животных Собака Бижутерия Назначение Свадьба
6% купитьUSD $ 1.49
 Муж. Жен. Кожаные браслеты Мода бижутерия Кожа Геометрической формы Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Спорт
7% купитьUSD $ 5.99
 Женский Теннисные браслеты Уникальный дизайн Мода бижутерия Хрусталь Стразы Опал Сплав Любовь Бижутерия Назначение Для вечеринок
9% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты-цепочки и звенья Фильм ювелирные изделия бижутерия Богемия Стиль Ручная работа Сплав В форме звезды Бижутерия Назначение Свадьба
10% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслеты с подвесками Сплав / Ткань Повседневные Бижутерия ПодарокТёмно-синий / Темно-красный / Черный / Белый / Коричневый /
11% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Браслет цельное кольцо Браслет разомкнутое кольцо Базовый дизайн Любовь Мода бижутерия Сплав анкер Бижутерия Назначение Для
12% купитьUSD $ 1.99
 Женский Браслет разомкнутое кольцо Сплав Мода Серебряный Золотой Бижутерия 1шт
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest