English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по ana
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2017

relogio indentico a imagem material bom recomendo a compra o unico problema foi a demora para entrega cinco meses mais chegou direitinho era um presente de natal do ano passado agora já vai virar presente de aniversario kkkk.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tacio Allex
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2017

Produto igual a imagem de ótima qualidade muito bonito super recomendo para homens de bom gosto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fcqr
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2016

excelente producto , llego pronto..se recomienda ampliamente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Reservelunteraa
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2016

Trendy horloge met een grote doorsnee. Degelijk horloge band met extra zekering waardoor deze niet makkelijk los gaat. Deze is niet te missen om je pols.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peter.k.bills.1
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2016

For some strange reason, I love this watch. I wear it all the time. Just love the look of it I suppose. Don't know about the quality, but it seems reasonable, considering the price. The case is especially sturdy, with a nice big "winder" button you can get your fingers around. That big "screw" on the case is just decoration.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по borges59
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2016

lindo relogio, chegou em perfeito estado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по htaina
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2016

kiipeily rajoitettu painos urheilu-sarja kumia kellot soittaa suunnitella Maverick teräs Miesten katsella musta. Tyylikäs ja iso kellotaulu erikoinen muotoilu todella hieno miesten rannekello.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jepherson-89
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2016

Ótimo produto! Chegou em perfeitas condições

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeluni25
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2016

Très beau produit, encore plus beau de le voir en vrai, je recommande ce produits.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Staubkorn
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2017

Diese Uhr sieht kleiner aus als sie ist. Macht einen robusten Eindruck.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest