English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по killa.423423
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2013

Honestly I bought this watch as I was skeptical of the quality and if it really worked. I received it in about 2 weeks, and it was packaged very well. Very good quality watch, I was impressed. I have had countless people ask where I got the watch, and they always thought I paid at least $50 for it, some guesses were even uo to $150. The compliments I get from this watch make me feel that I made a good decision buying it.

Only thing I would have to say, is that it did not come with instructions, but its pretty easy to figure out how to change the time.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ianyzd
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2013

très jolie montre et surtout moderne :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по selena.studio
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2012

It is very extraordinary watch. I love cars, and the clock display is reminiscent of highspeed machines. Wow! A soft belt and original design make it possible to carry watch of both women and men. I like it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kochurova-av88
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2014

Часы за такую стоимость отличные!
Очень необычно смотрятся, при включении очень яркие и все прекрасно видно, особенно в темноте)))) Разобрались сразу с датой и временем, все понятно. Сколько проработают не знаю, но надеюсь не подведут))))Спасибо!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ibragimovismail
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2013

Ехуу, наконецто пришли мои долгожданные часики)
Давно любовалась ими, буду носить их везде)
Они самые классные.
Спасибо сайту MinilnTheBox за столь крутой товар.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по popaleksandr
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2013

Заказал 06.12.2012. ,пришло 22.01.2013. С учетом новогодних праздников считаю что доставили быстро. покупкой очень доволен, описание соответствует присланомую. Упаковано было достаточно хорошо,доставлены в целости за исключением небольшой вмятинки на задней крышке(но это наверное почта России постаралась).Всем доволен , буду чаще и больше заказывать товара на MiniInTheBox и чего и Вам советую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по viktorstolik
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2012

Часы пришли в целости и сохранности. Шикарно смотрятся, лучше чем на фото.
У нас таких нет. Можно включить, отключить их, чтобы батарея не садилась. Необычные и красивые. Ремешок очень приятный на ощупь.
В общем часами доволен, всем они понравились.

Один минус, шло с момента заказа 50 дней. Не каждый захочет столько ждать, с этим магазину надо что то делать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sagdeeva.2013
  • 17.11.2012

А доставка сколько будет стоить?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по live-30
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2012

Часы просто супер. Не пожалел что купил. Порадовало очень хорошее качество. Очень подходит для подарка, недорогой и очень хороший подарок.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sasha_langepas
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2012

Отличные часики подарил брату ему нравиться)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest